Ann_ писал(а):Наташа, спасибо
Закат, к сожалению, не увидела - мы днем гуляли. Меня поразило в Самаре количество велосипедистов и роллеров! Глядя на них, сразу хочется бежать и покупать себе ролики )).
Да, это точно:) И у нашей семьи есть и ролики и велосипеды, и порой мы вливаемся в дружную толпу крутящих колеса

Но мы больше на площади Куйбышева катаемся, там поменьше толпы. Ты была на ней?
А еще количество торговых центров. У нас их тоже много, но у вас их просто немыслимое количество на единицу площади.
Это просто ужас-ужасный! У нас столько покупателей нет, сколько продавцов работает

Ладью видела снизу, мы к ней не поднимались, так как дошли до нее уже ближе к концу прогулки, к нам присоединились друзья моего брата, все куда-то торопились и меня уже никто не спрашивал, чего я хочу![]()
Жаль, очень красивое и романтичное место:) Там количество свадеб зашкаливает, самые популярные фотографии - на Ладье.
Это хорошо, будет повод вернуться и досмотреть то, что не видела
Хорошая мысль:) Может уже я с тобой смогу погулять и познакомить с Самарой, как я ее знаю:)
Пиво я в принципе не пью, но мимо знаменитого пивного завода мы прошлись. Видели памятник батарее с кошкой.
Вообще я поняла, что хочу снова приехать в Самару на более долгий срок и погулять по городу, посмотреть побольше ))).
А кошку погладила? Видела, какая она отполированная?

Пиво - правильно сделали, что именно разливное из бойлеров не покупали, так как там уже на 50% воды...
Губит людей не пиво, губит людей вода