Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели: Реальчики...
Кстати Лестат  был положительным героем!!! Это просто Луи все оценивал не верно, о нем мне книга больше понравилась, чем Интерьвью с вампиром!

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, пожалуйста! Я очень рада, что тебе так приятно...   

Покажу еще Рэя... 

Покажу еще Рэя...

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotovka, Татьяна, книгу я к сожалению не читала...   Когда хотела  - не нашла, когда нашла - не хотела....
 Когда хотела  - не нашла, когда нашла - не хотела....  

Но фильм люблю... Жаль, что Тоннер не сделал их... Попробую своих малышей ими представить...
 Попробую своих малышей ими представить...   

Рэй такой милый... Его так приятно фотографировать...

Но фильм люблю... Жаль, что Тоннер не сделал их...
 Рэй такой милый... Его так приятно фотографировать...

- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
У Рэя глазки озорные  добрым лукавством, но вот зубки как-то немного настораживают, но всё равно он забавный и милый.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого... Какие у ребёнка зуппки  

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, не бойся...   Он не кусается...
  Он не кусается...   Он хороший...
 Он хороший...   Спасибо тебе!
 Спасибо тебе!

Он не кусается...
  Он не кусается...   Он хороший...
 Он хороший...   Спасибо тебе!
 Спасибо тебе!- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, да мы такие... С зубами...   И стоматолог наш любимый доктор...
 И стоматолог наш любимый доктор...   Правда, правда...
 Правда, правда...   

Я тебя удивила?

И стоматолог наш любимый доктор...
 И стоматолог наш любимый доктор...   Правда, правда...
 Правда, правда...   
 Я тебя удивила?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивила  Я у тебя в теме привыкла Тоннерами любоваться, а тут мелочь бждшная
 Я у тебя в теме привыкла Тоннерами любоваться, а тут мелочь бждшная   А с зубами - первый раз вижу
 А с зубами - первый раз вижу  

Я у тебя в теме привыкла Тоннерами любоваться, а тут мелочь бждшная
 Я у тебя в теме привыкла Тоннерами любоваться, а тут мелочь бждшная   А с зубами - первый раз вижу
 А с зубами - первый раз вижу  
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада, что у меня получилось тебя удивить...   Правда тоннеры все равно будут преобладать в моей теме...
 Правда тоннеры все равно будут преобладать в моей теме...   Это точно... А БЖД у меня мало... Всего то два мелких фейрилендовских, тиник с Иплхауса и два тиника с Кастом Хауса...
 Это точно... А БЖД у меня мало... Всего то два мелких фейрилендовских, тиник с Иплхауса и два тиника с Кастом Хауса...
О, а вампирчики часто среди БЖД встречаются... Правда среди реалпуков он один такой... К тому же он не слишком популярный, у нас на форуме его фотки редкость...
 К тому же он не слишком популярный, у нас на форуме его фотки редкость...  

Правда тоннеры все равно будут преобладать в моей теме...
 Правда тоннеры все равно будут преобладать в моей теме...   Это точно... А БЖД у меня мало... Всего то два мелких фейрилендовских, тиник с Иплхауса и два тиника с Кастом Хауса...
 Это точно... А БЖД у меня мало... Всего то два мелких фейрилендовских, тиник с Иплхауса и два тиника с Кастом Хауса...О, а вампирчики часто среди БЖД встречаются... Правда среди реалпуков он один такой...
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Оксанчик, пришла к тебе любоваться на красотень  Малыш Рэй чудесный, и совсем не пугающий, несмотря на зубки! А глазки такие хитрющие-хитрющие
 Малыш Рэй чудесный, и совсем не пугающий, несмотря на зубки! А глазки такие хитрющие-хитрющие   Теперь Луке есть с кем играть, двум шкодинам будет весело вдвоем
 Теперь Луке есть с кем играть, двум шкодинам будет весело вдвоем 
Поздравляю с такой редкой бальной Гермионой, замечательная девочка! Ни у кого еще не видела полного собрания Гермион А у бальной и хогвартской разный оттенок волос, или мне кажется?
 А у бальной и хогвартской разный оттенок волос, или мне кажется?
Толпа детишек впечатляет, такие все красивые и нарядные, видно, как ты их любишь и балуешь

Малыш Рэй чудесный, и совсем не пугающий, несмотря на зубки! А глазки такие хитрющие-хитрющие
 Малыш Рэй чудесный, и совсем не пугающий, несмотря на зубки! А глазки такие хитрющие-хитрющие   Теперь Луке есть с кем играть, двум шкодинам будет весело вдвоем
 Теперь Луке есть с кем играть, двум шкодинам будет весело вдвоем 
Поздравляю с такой редкой бальной Гермионой, замечательная девочка! Ни у кого еще не видела полного собрания Гермион
 А у бальной и хогвартской разный оттенок волос, или мне кажется?
 А у бальной и хогвартской разный оттенок волос, или мне кажется?Толпа детишек впечатляет, такие все красивые и нарядные, видно, как ты их любишь и балуешь

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, как приятно тебя видеть...   Я очень рада поделиться красотой...
 Я очень рада поделиться красотой...   И мне очень важно твое мнение...
 И мне очень важно твое мнение...   Спасибо тебе большое за такие теплые слова!
  Спасибо тебе большое за такие теплые слова! 
Мелкие шкодины у меня вообще лучше всех устроились... У них, в отличии от других моих кукол даже жилье есть... Двухэтажный особняк от деагастини купила для них...
  Двухэтажный особняк от деагастини купила для них...   

А Гермионы медленно и верно собрались все... Хотя изначально я их даже не хотела себе в коллекцию...
  Хотя изначально я их даже не хотела себе в коллекцию... 
Цвет волос у них практически одинаковый, да и расписаны они одинаково, но смотрятся девочки очень по разному... Характер очень разный у этих девочек... 

Толпа детишек собралась вся... Больше мне вроде никто не нужен... Я надеюсь...
 Больше мне вроде никто не нужен... Я надеюсь...  

Я очень рада поделиться красотой...
 Я очень рада поделиться красотой...   И мне очень важно твое мнение...
 И мне очень важно твое мнение...   Спасибо тебе большое за такие теплые слова!
  Спасибо тебе большое за такие теплые слова! Мелкие шкодины у меня вообще лучше всех устроились... У них, в отличии от других моих кукол даже жилье есть...
 А Гермионы медленно и верно собрались все...
 Хотя изначально я их даже не хотела себе в коллекцию...
  Хотя изначально я их даже не хотела себе в коллекцию... Цвет волос у них практически одинаковый, да и расписаны они одинаково, но смотрятся девочки очень по разному... Характер очень разный у этих девочек...

Толпа детишек собралась вся...
- 
				marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, спасибо за фото! Твои малыши такие лапочки!   

Сразу вспоминается кот Матроскин со своей летучей: "Я и раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану, потому что у меня теперь две коровы есть!".

Сразу вспоминается кот Матроскин со своей летучей: "Я и раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану, потому что у меня теперь две коровы есть!".

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, благодарю тебя за такие теплые слова! И ты угадала... Я именно так и чувствовала себя, как Матроскин... Теперь у меня две коровы есть...  

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу еще своих Гермион... 

- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели: 4 Гермионы...
Гермионы в доме-это такое богатство, столько солнечных девочек...а все четыре сразу в одном месте-это мечта. Оксаночка, спасибо, что ты их показала. Гермионами можно любоваться бесконечно, столько от них исходит тепла. Наверно ни какими словами не описать чувст от этих кукол.

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, спасибо тебе большое!  Мне очень приятно...
  Мне очень приятно...  Я очень рада их показывать...
 Я очень рада их показывать...   

я заметила, что когда очень чего-то хочешь, то все сбывается... Мне очень хотелось купить всех Гермион, но все не складывалось... Потом желание отпустило и даже забылось и вуаля... Все сложилось как надо и даже бальная по смешной цене купилась... Гермиона хогвартская очень теплая и живая девочка... С ней ничего не надо делать... Она уже есть вот такая... Я бы ей в пару хотела Крамма...  Бальная - такая немного несчастная... Ее хочется пожалеть... Взрослая Гермиона очень благополучная, в ее жизни не может быть ничего плохого... Но она довольно наивная при всей своей серьезности.
 Гермиона хогвартская очень теплая и живая девочка... С ней ничего не надо делать... Она уже есть вот такая... Я бы ей в пару хотела Крамма...  Бальная - такая немного несчастная... Ее хочется пожалеть... Взрослая Гермиона очень благополучная, в ее жизни не может быть ничего плохого... Но она довольно наивная при всей своей серьезности. 
А маленькая меньше всего напоминает мне Гермиону... Конечно она может в нее сыграть, но свой характер у нее другой...

Мне очень приятно...
  Мне очень приятно...  Я очень рада их показывать...
 Я очень рада их показывать...   
 я заметила, что когда очень чего-то хочешь, то все сбывается... Мне очень хотелось купить всех Гермион, но все не складывалось... Потом желание отпустило и даже забылось и вуаля... Все сложилось как надо и даже бальная по смешной цене купилась...
 Гермиона хогвартская очень теплая и живая девочка... С ней ничего не надо делать... Она уже есть вот такая... Я бы ей в пару хотела Крамма...  Бальная - такая немного несчастная... Ее хочется пожалеть... Взрослая Гермиона очень благополучная, в ее жизни не может быть ничего плохого... Но она довольно наивная при всей своей серьезности.
 Гермиона хогвартская очень теплая и живая девочка... С ней ничего не надо делать... Она уже есть вот такая... Я бы ей в пару хотела Крамма...  Бальная - такая немного несчастная... Ее хочется пожалеть... Взрослая Гермиона очень благополучная, в ее жизни не может быть ничего плохого... Но она довольно наивная при всей своей серьезности. А маленькая меньше всего напоминает мне Гермиону... Конечно она может в нее сыграть, но свой характер у нее другой...
- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Оксан, ты планируешь Виктора Крама купить? А почему хогвартской Гермионе, а не бальной?
Про желания, наверно верно-если чего-то очень сильно хотеть, то неприменно сбудется (по себе тоже знаю-сбываются)-не всегда сразу, но сбывается и всему этому есть причины. Самое главное чтобы наши сильные желания сбывались.
А твои Гермионы -это просто букет солнечных девочек, они разные по характеру, но в каждой есть частичка Гермионы. Твоя Розамунда (маленькая Гермиона) действительно другой имеет характер, она похожа на барышню, но может и в ней есть немного от Гермионы . А я своей маленькой Гермионе хочу волосы длинее сделать, а то Тоннер пожадничал такой малости для девочки.
 . А я своей маленькой Гермионе хочу волосы длинее сделать, а то Тоннер пожадничал такой малости для девочки.
Так здорово, что у тебя они все есть и я буду забегать и любоваться твоими солнечными девочками.

Про желания, наверно верно-если чего-то очень сильно хотеть, то неприменно сбудется (по себе тоже знаю-сбываются)-не всегда сразу, но сбывается и всему этому есть причины. Самое главное чтобы наши сильные желания сбывались.
А твои Гермионы -это просто букет солнечных девочек, они разные по характеру, но в каждой есть частичка Гермионы. Твоя Розамунда (маленькая Гермиона) действительно другой имеет характер, она похожа на барышню, но может и в ней есть немного от Гермионы
 . А я своей маленькой Гермионе хочу волосы длинее сделать, а то Тоннер пожадничал такой малости для девочки.
 . А я своей маленькой Гермионе хочу волосы длинее сделать, а то Тоннер пожадничал такой малости для девочки.Так здорово, что у тебя они все есть и я буду забегать и любоваться твоими солнечными девочками.
- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанчик, твои крохи ну просто пуськи нямочные! А главное, что приятно удивил мелкозубастик - такой халёська оказался!  Умничка, что решила его у себя поселить!
 Умничка, что решила его у себя поселить! 

- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прекрасные Гермионы)

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, да хотела...   Как-нибудь по случаю... И да, хогвартской, но наверное лучше это решить когда он приедет...
 Как-нибудь по случаю... И да, хогвартской, но наверное лучше это решить когда он приедет...   

Куклы же сами порой пары себе выбирают... 

А маленькой Гермионе я уже купила паричок от Лив... Надо только шапочку за ушами подрезать... Советую...
 Советую...   

И любуйся, я только рада!

Как-нибудь по случаю... И да, хогвартской, но наверное лучше это решить когда он приедет...
 Куклы же сами порой пары себе выбирают...

А маленькой Гермионе я уже купила паричок от Лив... Надо только шапочку за ушами подрезать...
 Советую...
 Советую...   
 И любуйся, я только рада!

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибо огромное за такие теплые слова в адрес моего Рэя!   Я очень рада, что он тебе понравилась...
  Я очень рада, что он тебе понравилась...   

Мелкопузики совершенно очаровательные... Я на них не нарадуюсь...
  Я на них не нарадуюсь...   

Ты молодец, что зашла, а то я по тебе так соскучилась...

Мелкопузики совершенно очаровательные...
 Я на них не нарадуюсь...
  Я на них не нарадуюсь...   
 Ты молодец, что зашла, а то я по тебе так соскучилась...

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kessan, спасибо за комплименты!  Мне очень приятно...
  Мне очень приятно...  

Мне очень приятно...
  Мне очень приятно...  
- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Luciana
А маленькой Гермионе я уже купила паричок от Лив... Надо только шапочку за ушами подрезать...
Оксан, а ты покажешь её в этом паричке?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, хорошо, обязательно покажу... Только доберусь сфоткать...  

- 
				Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, я подожду (Гермион не бывает много  )
 )

)
 )- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, вот фотка Гермионы...  

Внутри был штырёк, его нужно срезать...
Паричок с челкой, только я ее завернула внутрь шапочки... 

Внутри был штырёк, его нужно срезать...
Паричок с челкой, только я ее завернула внутрь шапочки...

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная Герми! Такая девАчковая девАчка!  

БЛИН! НУ все гениальное просто!

Luciana писал(а):Паричок с челкой, только я ее завернула внутрь шапочки...
БЛИН! НУ все гениальное просто!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»