.Началось всё с того,что я пошла в магазин за лампой и встретила там...русалочку Таню.

В детстве кукол я не любила,этих советских пупсов я одевала ,раздевала,мучила и вертела за волосы.Взрослые удивлялись откуда девочка может не любить кукол,в их понимании я должна была нянчиться с ними.Это все не мешало мне просить купить новую куклу во время каждого похода моей бабушки со мной в магазин детских товаров.
Я прекрасно помню момент когда я в первый раз услышала о прекрасных куклах-женщинах,девушках.
Я увидела рекламу куклы Синди перед показом мультфильмов Диснея в одно летнее воскресение.Кукла -разумеется,показалась мне неземной небесной феей,дико дорогой,недоступной и нереальной.Вот уж точно -воплощение мечты.
Я пришла в школу после лета в 5(не пугайтесь )класс мне было 10 лет и увидела у моих одноклассниц изящных миниатюрных кукол-девушек ,которых они называли Барби и брали с собой на уроки ,боясь на них дышать.
Это были подделки-Но никто не признавал это.мне бабушка такую купить отказалась.

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/264435/Собственнно чем мне нравилась эта кукла-тем ,что она была в повседневной одежде и интересных сережках.Очень нравилась ее заколочка в волосах.Такой альбом был у всех моих подружек и мы менялись наклейками,если у кого-то были парные.Жвачки мне родители покупали редко.

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/264434/Внутри определенно моей мечтой была Синди невеста.и (чуть меньше)принцесса справа
разумеется всех наклеек я не собрала,но кукол прекрасно запомнила,что в будущем мне аукнулось.
Как и многие в начале 90-х я больше всего на свете мечтала о Барби стиль Голливуд и бесконечно представляла как мне ее подарит мама.Но она ограничилась вот такой вот куколкой Сюзи,которую мне привезла из Италии,сказав что у Барби в том магазине,где она ее купила было скромное платье,а у этой вечернее.Мне она конечно ЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ.Вот ее свежие фотки.Платье родное зелено-изумрудное с юбкой из парчи.оно где-то дома тут.

_IGP7613 by SINDYWORLD, on Flickr
Первую пластмасску мне подарил папа,Но она не сохранилась,хотя отношение к ней было бережным,но ,когда я уже уехала учиться в Москву ,ее погрызла собака и мама зачем-то ее выкинула.
На какое-то время о куклах я забыла,пока не пошла за той самой лампочкой в магазин.Я там увидела Таню русалочку,купить ее мне было неудобно,но в результате мне ее купил мой парень(теперь он мой муж)У нее были плохого качества,Но длинные волосы.Следующей была барби весенняя ,купленная уже мной в 7 континенте спустя год после Тани.

_IGP6188 by klubni4ka82, on Flickr Они обе у меня прижились.