Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мои куколки,мечты детства.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мои куколки,мечты детства.

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 май 2012, 15:02

Не уверена,что мне стоит начинать свою отдельную темку,т к чего-чего,а писательского таланта у меня нет :mrgreen: .Но кукол у меня очень много и все мною любимы и справедливо про каждую сказать пару слов,почему она появилась как появилась и как мы все разместились в 2 комнатах.
.Началось всё с того,что я пошла в магазин за лампой и встретила там...русалочку Таню. :mrgreen: cтарого образца.Хотя нет...даже еще раньше,если смотреть ,то в вглубь...
В детстве кукол я не любила,этих советских пупсов я одевала ,раздевала,мучила и вертела за волосы.Взрослые удивлялись откуда девочка может не любить кукол,в их понимании я должна была нянчиться с ними.Это все не мешало мне просить купить новую куклу во время каждого похода моей бабушки со мной в магазин детских товаров.
Я прекрасно помню момент когда я в первый раз услышала о прекрасных куклах-женщинах,девушках.
Я увидела рекламу куклы Синди перед показом мультфильмов Диснея в одно летнее воскресение.Кукла -разумеется,показалась мне неземной небесной феей,дико дорогой,недоступной и нереальной.Вот уж точно -воплощение мечты.
Я пришла в школу после лета в 5(не пугайтесь )класс мне было 10 лет и увидела у моих одноклассниц изящных миниатюрных кукол-девушек ,которых они называли Барби и брали с собой на уроки ,боясь на них дышать.
Это были подделки-Но никто не признавал это.мне бабушка такую купить отказалась. :mrgreen: Еще у моих подружек были альбомы с наклейками еще более прекрасных кукол,которые они любовно рассматривали.Появился подобный альбом и у меня.Я его рассматривала с подругами и по названию сзади поняла ,что эти чудесные куклы-куклы Синди и что надо обклеить его и выслать,чтобы тебе в ответ выслали куклу.Вот такой это был альбом Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/264435/Собственнно чем мне нравилась эта кукла-тем ,что она была в повседневной одежде и интересных сережках.Очень нравилась ее заколочка в волосах.Такой альбом был у всех моих подружек и мы менялись наклейками,если у кого-то были парные.Жвачки мне родители покупали редко. :mrgreen: Только бабушка была лояльнее в этом,а общем этот альбом просматривали мы летними вечерами на лавочках в нашем дворе.По этому куклы отлично отпечатались в памяти.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/264434/Внутри определенно моей мечтой была Синди невеста.и (чуть меньше)принцесса справа
разумеется всех наклеек я не собрала,но кукол прекрасно запомнила,что в будущем мне аукнулось.
Как и многие в начале 90-х я больше всего на свете мечтала о Барби стиль Голливуд и бесконечно представляла как мне ее подарит мама.Но она ограничилась вот такой вот куколкой Сюзи,которую мне привезла из Италии,сказав что у Барби в том магазине,где она ее купила было скромное платье,а у этой вечернее.Мне она конечно ЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ.Вот ее свежие фотки.Платье родное зелено-изумрудное с юбкой из парчи.оно где-то дома тут.
Изображение
_IGP7613 by SINDYWORLD, on Flickr
Первую пластмасску мне подарил папа,Но она не сохранилась,хотя отношение к ней было бережным,но ,когда я уже уехала учиться в Москву ,ее погрызла собака и мама зачем-то ее выкинула.
На какое-то время о куклах я забыла,пока не пошла за той самой лампочкой в магазин.Я там увидела Таню русалочку,купить ее мне было неудобно,но в результате мне ее купил мой парень(теперь он мой муж)У нее были плохого качества,Но длинные волосы.Следующей была барби весенняя ,купленная уже мной в 7 континенте спустя год после Тани.
Изображение
_IGP6188 by klubni4ka82, on Flickr Они обе у меня прижились.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мои куколки,мечты детства.

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 май 2012, 18:02

Первой из Бабри со у меня появилась Спящая красавица и Винтер вильвет Изображение вот даже фотка 2008 года еще есть))Вельвет я продала а вот красавица так и осталась у меня.
а вот моя первая старомолдовая Синди.
[url=http://www.flickr.com/photos/76896007@N07/6989552954/]Изображение

1991 Hot Blades Sindy. by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
1991 Hot Blades Sindy hasbro by SINDYWORLD, on Flickr девушка она яркая и фотогеничная.И у нее уже есть бойфренд.
Изображение
1991 Hot Blades Sindy hasbro by SINDYWORLD, on Flickr

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мои куколки,мечты детства.

Сообщение klubni4ka-konfetka » 20 май 2012, 08:14

Вот моя раритетная девочка ,я ее очень долго разыскивала.Ее зовут Татьяна и у нее есть молодой человек с которым они скоро поженятся.Она примеряет свадебный наряд.
Это фотосессия в саду.Изображение
wedding day sindy hasbro 1988 by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»