Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Melisanda: Куклы в нашей жизни :) Каролина; +вязалка

Сообщение Oli4ka+ » 18 апр 2012, 14:39

Катюш, с возвращением! Не уходи больше надолго :D
поздравляю с новенькой! Красавица какая! (да...костюмы хорошо конспирируют девушек из комикс-линейки :lol: ) Очень мне ее волосы понравились: цвет такой шикарный, а локоны -- просто чудо!
Платье очень красивое, ничего "кривоватого" я не заметила))

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 21 апр 2012, 21:53

Олечка, спасибо!!! Буду стараться не пропадать :) Рада, что удалось показать красоту Суперженщины, ты права насчет их нарядов, за ними не всегда разглядишь саму куклу :) Я бы на месте производителя каждому герою комикса в "униформе" добавляла в комплект обычный аутфит, хотя бы самый простенький, не все же покупают супергероя именно потому, что он супергерой :roll:
Очень приятно, что понравилось платьичко :oops: Буду совершенствоваться в вязании, может что нибудь еще получится, да и желающих много 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 апр 2012, 13:52

Катя, а я давно заметила, что Супергёрл - очень красивая девушка :wink: ! Даже были задумки ее купить, но пока не получается: слишком много других хотелок. Так что твои фотографии только подтвердили мое предположение... Поздравляю тебя с покупкой этой красавицы, которая так удачно спряталась за своим супергеройским аутфитом, что является редкостной птичкой на нашем форуме :) ! Поскорее приобретайте человеческий наряд и показывайтесь нам во всей своей красе :wink: !
Вязаное платьице тоже очень понравилось: связано так аккуратно, расцветка удачная :roll: . Оно очень подходит Амбер 8) !

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 24 апр 2012, 00:57

Вау, а супергёрл и в самом деле "супер"! Очень приятное личико, поздравляю, Катюш!
И вязалочка у тебя отличная, ровненькая и аккуратная, не наговаривай на себя :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 12 май 2012, 14:30

Люба, спасибо :D Я и сама долго ходила мимо Супергерл, пока она мне однажды не приглянулась, а потом не попалась по весьма приемлемой цене :) Постараемся найти ей что-нибудь приличное, ну или хотя бы сваять своими силами :roll: Спасибо за похвалу платьица :)
Танюшик, спасибо дорогая :D А комплимент вязалке от тебя получить особенно приятно, я твоими вязаными вещицами непрестанно восхищаюсь Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 май 2012, 14:35

Ооооо! Катюшка вернулась!!! Приветик, чтоль! Куда пропадала? :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 12 май 2012, 15:38

Настюшик, привет :D Да я вроде бы тут, правда в основном набегами, почти ничего не пишу, хотя читаю :roll: Даже не столько из-за нехватки времени, сколько из-за лени что ли, даже не знаю, временами прямо апатия какая-то нападает :roll: Хотя и куклы едут регулярно (сегодня вот двоих получила 8) ), есть кого сфотать, да и погода радует теплом и солнышком... А я, ленивая редиска, почти не снимаю моих дев, и в форумной жизни не участвую :oops: Очень надеюсь, что это пройдет, и что в скором времени сподоблюсь на пару фотосетов и загляну ко всем в гости Изображение
Очень приятно, что не забываешь Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 май 2012, 16:02

Melisanda писал(а):Очень приятно, что не забываешь

Конечно не забываю! У меня когда посылки не едут я разу страничку с заговором открываю и вуаля! :lol:
Ты давай не ленись там - мы же тут без тебя скучаем :wink: Тем более, что новеньких-то охота посмотреть :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 12 май 2012, 16:23

Я очень постараюсь, попинаю себя, а если не поможет - попрошу мужа, пускай он попинает, у него иногда пинок тоже волшебным бывает :mrgreen:
Какой хороший заговор получился, без срока годности практически :) У меня тут как-то одна посылка очень долго ехала, потому как очень первым классом, так я не знала какому почтовому Богу помолиться, да еще и наглый продавец написал мне на Ибее "как насчет фидбека?" :shock: Впервые с таким столкнулась, кукла еще в пути - а ему уже отзыв подавай 8) В итоге все обошлось, кукла и взаимные хвалебные отзывы получены :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 12 май 2012, 22:52

Катюш, сколько же красоты в твоей теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Даже не могу сказать, какая кукляша мне нравится больше :( Но могу отметить, что у всех волосы просто шикарнейшие!!!!!!!!!!!!!!! :D Либо зеркально-прямые черные, либо идеальные золотые кудряшки!!!!!!!!!!!!!! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 май 2012, 01:16

Катюшка, пин-пин-пин тебе)) :lol:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 14 май 2012, 06:40

Платьешко мне очень нравился, я вообще до вязаных одежек сама не своя :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 15 май 2012, 09:15

Танюшка-Violet Juku, спасибо тебе за комплименты моим жителям, рада что они тебе нравятся :D
Алена, спасибо друг :D Сама никогда не думала, что буду вязать на кукол, была уверена что ограничусь пошивалками 8)
Танечка-dollydolly, как здорово иногда получить живительный пинок :lol: Да так, что уже дозаливаю фоты, скоро покажу новую деву 8)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: Куклы в нашей жизни :) Бриджитта

Сообщение Melisanda » 15 май 2012, 10:23

Покажу одну совершенно неожиданную для себя девочку. Неожиданную потому, что уж кого-кого, а этот молд никогда не планировала у себя поселить. По приезду оказалась весьма привлекательной, постараюсь хоть немножко это показать. Хотя свои фото не могу объективно оценить, пока к ней, можно сказать, "пристреливаюсь" :roll:

Бриджитта (Prudence "Bright Nights, Big City")

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 май 2012, 12:12

Катюш, вот честно - более чем равнодушна к молду Пруденс, а тут такая хорошенькая девочка вдруг!
Молодчина - фото просто отличные! А особенно понавилось фото, где она косички плетет Рапунцель - так миило! Ощущение такое, что девчонки секретничают втроем! Очень живая и интересная фотография! :D

И вообще, Катён, как я рада, что ты снова с нами! Блин, соскучилась я по тебе ОЧЕНЬ! Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 16 май 2012, 08:13

Настюша, спасибо тебе, дорогая, за такие теплые слова Изображение Ты знаешь, я в сторону Пру и вовсе не смотрела, да что уж говорить, до недавнего времени вообще не думала о покупке кукол формата Элловайн, а вот сейчас уже троица нарисовалась :shock: Бриджитту купила исключительно ради аутфита, долго за ним гонялась, а в итоге аутфит слегка подкачал, зато дева прижилась :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 май 2012, 11:32

Melisanda писал(а):а в итоге аутфит слегка подкачал

Почему? Мне очень уатфитик понравился - весь такой ожурный, нежный, и сочетание цветов очень классное. :roll:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 16 май 2012, 17:03

Благодаря вашими фотографиям изменила своё отношение к Пруденс. Раньше она мне ктегорически не нравилась. А у вас она получилась симпатичной, миловидной девушкой, с интересными чертами лица и очень нежной. Стало даже любопытно, какова она в жизни.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 16 май 2012, 23:14

Катюша, еще раз поздравляю с Бриджиттой! Очень красивая девушка! Такая мииииилая! Наивная! А какие у нее волосы!!! :shock: красотища!
Мне очень последнее фото понравилось - такая очаровательная троица!

Платье мне оооочень понравилось! Такое аккуратное! И цвет приятный, идет Амбер. Так что не наговаривай на себя! ;)

От супердевушки я до сих пор под впечатлением! Такую личность запрятать под неказистый аутфитик (хотя я от него балдю :lol: )!

Большое спасибо за приятное общение и за знакомство с тайлер :wink: . Кажется мои устои относительно блондинок сильно пошатнулись :roll:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 19 май 2012, 13:55

Настюш, аутфит слегка разочаровал потому, что у платья почему-то пожелтел воротничок :( Сначала думала, что это из-за его неновой кондиции (куклу брала б/у), постирала платье, вроде бы все отстиралось. А сейчас заметила, что он снова желтеет, может, у меня просто паранойя :roll:
marinacv, спасибо :D В жизни эта девочка еще интереснее, сама никогда бы не подумала :)
Олечка, спасибо тебе за комплименты :D Привет тебе от моей троицы ;) Я поначалу боялась, что девочки будут все поодиночке, а они вроде бы подружились :D Рада, что платьечко понравилось :oops:
Не ожидала, что тебе так приглянется Тайлер-2 :) Так что приглядись к блондинкам, многие очень недурны ;) И взаимное спасибо за приятную компанию, знакомство с Кензи и Илейн, ну и вообще, что приглашаете в гости Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 19 май 2012, 16:26

Да Тайлер 2 вообще полный улет! :D

А ведь я хотела завязать Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 19 май 2012, 18:01

Ольчик, я не нарочно, честно-честно Изображение
Эхъ, а уж сколько раз я сама хотела уйти в завязку :mrgreen: Теперь даже не пытаюсь, тем более что любое "воздержание" (неважно, вынужденное или добровольное) провоцирует собой еще более безудержные покупки 8) Как-нибудь выберешься ко мне - посмотришь всю Тайлеро-толпу, а уж если у меня стеллажик появится, созерцать будет еще интереснее :lol:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 19 май 2012, 19:05

Надеюсь что все же выберусь к тебе :wink: Я вообще хочу всю твою толпу созерцать! :lol:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: Куклы в нашей жизни :) Прогулочное

Сообщение Melisanda » 20 май 2012, 16:31

Небольшой отчет с пленэра, плюс попытка освоить новый фотоаппарат :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2012, 16:39

Ого! Прелесть какая! Вся такая яркая-позитивная-интересная!!!
Катюш, отличные фото с пленера! :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 20 май 2012, 21:30

Настюшик, спасибо! Рада, что тебе понравилось :)
Надеюсь этим летом "выгулять" побольше своих жителей, особенно если позволит погода и свободное время :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 май 2012, 11:23

Катюша, привет! :)
Поздравляю с Бриджиттой - очаровательная девочка у тебя поселилась! Очень понравились ее портреты!
Фото с прогулки замечательные! Теплые, солнечные и настроениеподнимательные! :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 май 2012, 11:50

Даночка, привет!!!! Как я рада что ты ко мне заглянула :D Очень приятно, что тебе понравилась Бриджитта, все-таки молд действительно на любителя, да и в моей коллекции это одна из противоречивых кукол :roll: Но меня она чем-то зацепила, настолько, что я даже пока передумала её продавать 8)
Спасибо и за комплимент прогулке :oops: Хотелось передать тепло и краски почти летнего дня :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Сообщение Melisanda » 27 май 2012, 14:01

Не так давно у нас появился шикарный "огненный" аутфит от Tyler Fire Opal (Олечка, спасибо тебе!), который с радостью присвоила не менее огненная Джери 8) Ну и, собственно, благодаря ему есть возможность показать во всей красе одну из моих самых любимых парочек (пар у меня, в общем то, мало, люблю их всех, но эта - первая, поэтому и отношение к ним более трепетное :roll: ).
Для настроения также можно послушать музычку

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение