Сфоткались для приглашения на свадьбу...
Прогоняйте свою лень и айда в ботаничку, да еще с кукложителями! Там каждое мгновение ловить нужно.. каждый раз хожу и всегда все по разному! Красооота....
Fanni, спасибо! ... я так шью не часто, но уж если втягиваюсь, то за уши не оторвать! Ой цветет.. сегодня еще больше деревьев цветущих.. прям на глазах распускаются!
Аааа, море.. хочу в Крым! Жаль, что у нас там никаких родственникв нет, так бы отдохнули как следует! Были в крыму дикарем пару дней, но хотелось бы намного больше... финансы поют романсы вот и не разгонишся... эх...
Nasty, по одной штуке каждому? Они же у Вас раздетые не ходят! Ну и дела! Так и зашиться можно! У Вас там парней столько... нетушки, я своим так наглеть не позволяю! У моих то носить нечего было, парней прибавляется, а одежек нормальных нет.. . вот и пришлось шить, да еще и свадьба! У Наз девиз - каждому по штанах и никакой роскоши! Хотите в других пощеголять, тогда меняйтесь!
Тоже машинка есть, но я не пробовала на ней своим шить и не хочу... люблю мелкое вручную! Так точно ненапартачишь!
Скоро покажу ребят в новеньком...

Да и не забывайте что свадьба скоро.... Если все благо и переносов не будет, то раскрою секрет: скорее всего 27-го апреля!
Думаю часиков после 18 начну здесь выкладывать свадебную фотоисторию.