Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :)
NastyaMalina, Какие милые)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Спасибо! Какая прелесть! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня очень неожиданно купила Джексона! (Ира, Спасибо, за телефон)))
Джексон пляжный, первый выпуск, Индонезия. Это пока моя самая спонтанная Монстро-покупка! От звонка продавцу, до момента покупки прошло 30 минут
. Впечатления пока неоднозначные. Он такой лёгкий! Девочки по-моему тяжелее. Ну, глаза ровные, щека правда в лаке, но так часто бывает. Вот стоит пока у меня на столе - привыкаю))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох! Ничего себе как быстро! У меня уже полтора месяца едут. На этой неделе уже должны приехать! А завтра будут его фотографии?
Пы.Сы. Интересно, а как будут его делить девчонки?!

Пы.Сы. Интересно, а как будут его делить девчонки?!

Юль, ну ты даёшь!)))))) Здорово, что всё так быстро получилось))) Ну, а парень-то нравится? 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Поздравляю))) Это он с первых минут непривычный)) Мальчики все же другие немного) Потом привыкнешь)) Зато хоть кавалер появился - теперь девочки повеселеют ) Начнут ему глазки строить ) кокетничать )
Буду ждать фоточек))

Буду ждать фоточек))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Спасибо! Просто повезло, что мы с продавцов Джексона живём на соседних станциях метро! Вот всё и сложилось))) Нет, завтра, к сожалению фоток не будет - мне на работу; постараюсь в среду-четверг выложить!))
Ира, я сама не ожидала))) Ну, пока не могу сказать нравится или нет. Симпатичный. Попробую в сруду помыть ему голову, может красивее станет))) А вообще, у меня так всегда - первые дни я к куклам привыкаю, а потом "просыпается" любофф
Настя, да я пока с девчонками его не знакомила - набросятся ведь))) Пока он стоит один на моём письменном столе - осматривается. Вот в среду устрою ему банные процедуры, и можно идти знакомиться!
Ира, я сама не ожидала))) Ну, пока не могу сказать нравится или нет. Симпатичный. Попробую в сруду помыть ему голову, может красивее станет))) А вообще, у меня так всегда - первые дни я к куклам привыкаю, а потом "просыпается" любофф

Настя, да я пока с девчонками его не знакомила - набросятся ведь))) Пока он стоит один на моём письменном столе - осматривается. Вот в среду устрою ему банные процедуры, и можно идти знакомиться!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, О!!Поздравляю)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, Спасибо! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Я тоже так всегда делаю) Первым делом банные процедуры)) Сразу энергетика обновляется у куколки и заполняется домашней))
У меня все как только распаковывались - буквально через пару часов - купаться шли))))
И потом уже выходили из ванной добрые и общительные) Родные и одомашенные)
Я тоже так всегда делаю) Первым делом банные процедуры)) Сразу энергетика обновляется у куколки и заполняется домашней))
У меня все как только распаковывались - буквально через пару часов - купаться шли))))
И потом уже выходили из ванной добрые и общительные) Родные и одомашенные)

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну а я вот в среду, решила устроить банный день!)))
Буду лак со щеки Джексона оттирать! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, вчера вечером, а вернее ночью), я устроила Джексону "банный час". Помыла ему голову, чуть подправила неровные пряди и уложила гелем для волос! Конечно, без пары сюрпризов от Маттел не обошлось, но ничего криминального). Приятной неожиданностью стала тату у него на спине, я и не знала о ней!
И теперь, я могу с чистой совестью сказать, что Джексон мне Нравится! А то стоял у меня 2 дня, и как-то не могла я к нему привыкнуть, что-то напрягало. Нет, я Очень рада, что купила его! Но покупала скорее для своего Грандиозного плана!...а теперь, реально нравится!
Кстати, зовут его Дэвид!
Погода сегодня опять подвела, все фотки со вспышкой.

И теперь, я могу с чистой совестью сказать, что Джексон мне Нравится! А то стоял у меня 2 дня, и как-то не могла я к нему привыкнуть, что-то напрягало. Нет, я Очень рада, что купила его! Но покупала скорее для своего Грандиозного плана!...а теперь, реально нравится!

Кстати, зовут его Дэвид!

Погода сегодня опять подвела, все фотки со вспышкой.

Последний раз редактировалось Ilonna8 23 апр 2018, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А так как купила я Дэвида на Пасху, то мы сделали пару таких тематических фотографий:

А эта фотка Без вспышки. Размыто конечно, зато реальные цвета!

А эта фотка Без вспышки. Размыто конечно, зато реальные цвета!

Последний раз редактировалось Ilonna8 10 сен 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Рада за тебя!))Прическа получилась замечательная!!
Кстати, всегда интересовало - почему у мальчиков шарнирные стопы? Нет бы кисти! Они же не балетом будут заниматься!)))
А какой заяц на заднем плане...)))
Кстати, всегда интересовало - почему у мальчиков шарнирные стопы? Нет бы кисти! Они же не балетом будут заниматься!)))
А какой заяц на заднем плане...)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Дэвид! стр.9
Замечательные фото, мальчик просто загляденье, очень хорош!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик какой! Прелесть! Кому же он достанется?

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva , Спасибо!
Шарнирные стопы, чтобы можно было снять брюки. Они узкие, и без этих шарниров никак не снять)) Мне тоже было очень непривычно. Всё никак не могла его поставить - падал. Сперва я даже подумала, что шарниры очень слабые, но нет, они абсолютно нормальны. И я приноровилась))) 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Спасибо!
turtle_cherry, Спасибо! Да есть у меня одна задумка, но это только дней через 10.

turtle_cherry, Спасибо! Да есть у меня одна задумка, но это только дней через 10.

- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Очень милый мальчик!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luckyFrankie, Спасибо! Нам очень приятно! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый мальчик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, крутой! Волосы и правда нужно мыть, а то они страшные, слипшиеся.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, camusha, Спасибо!
Да, волосы были совсем слипшиеся, причёска приплюснута
. Так что, мыть ему голову нужно было обязательно.

Да, волосы были совсем слипшиеся, причёска приплюснута

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня купила пижамную Клео! Но пока не знаю, оставлю себе эту девочку, или продам. Дело в том, что у неё над бровью (перпендикулярно; слева) есть тонкая царапинка. Длинна её 4мм. На фотках её не видно.
Девушки, очень нужен Ваш совет - как Вам эта Клео вообще: лицо, глаза, брови. Я как-то совсем не могу определиться - оставить себе, или выставить на продажу. Я понимаю, что недостатки есть везде, супер-идеальную я тоже не ищу, мне главное, чтобы кукла мне понравилась. А вот по поводу этой Клео я в растерянности.
Только Мне Очень важно Ваше Честное мнение. Дело не в цене. Помогите определиться!!!
Коробку я открыла, но куклу не открепляла:

Девушки, очень нужен Ваш совет - как Вам эта Клео вообще: лицо, глаза, брови. Я как-то совсем не могу определиться - оставить себе, или выставить на продажу. Я понимаю, что недостатки есть везде, супер-идеальную я тоже не ищу, мне главное, чтобы кукла мне понравилась. А вот по поводу этой Клео я в растерянности.
Только Мне Очень важно Ваше Честное мнение. Дело не в цене. Помогите определиться!!!
Коробку я открыла, но куклу не открепляла:

Последний раз редактировалось Ilonna8 19 май 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Консилиум! НУЖЕН СОВЕТ! с
Ilonna8,
И вас захватила монстро-мания))))
Монстрики они такие)) по одиночке не селятся))
По мне.... так очень милая Клео))) Я бы оставила.
Тем более, что пижамных вроде больше не выпускают. так что они теперь редкие))
И вас захватила монстро-мания))))
Монстрики они такие)) по одиночке не селятся))
По мне.... так очень милая Клео))) Я бы оставила.
Тем более, что пижамных вроде больше не выпускают. так что они теперь редкие))
Юль, классная! А где царапина-то? Я ничего не увидела. Слушай, а у неё в волосах тоже блёстки? Я думала (надеялась), что у неё просто темные волосы 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Спасибо!
Ко мне, пожалуйста на "Ты".
Да я как-то внезапно захотела именно пижамную Клео. И это было так странно, так как раньше мне Клео вообще не нравились. Но, надеюсь на пижамной Клео и остановиться, а то жить скоро мне будет негде)))

Да я как-то внезапно захотела именно пижамную Клео. И это было так странно, так как раньше мне Клео вообще не нравились. Но, надеюсь на пижамной Клео и остановиться, а то жить скоро мне будет негде)))

красивая Клео (у меня такая же), и глазки ровные, у нее единственной нет челки. Я к Клео ровно дышу, но себе купила именно пижамную
Джексон хорош, очень хорош, иу чего ж его так не любят, красавчик же просто

Джексон хорош, очень хорош, иу чего ж его так не любят, красавчик же просто
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, Ира, да царапину только "вживую" видно, и то, не со всех ракурсов. Я пыталась её сфоткать - не получилось. На второй фотке, от середины левой брови есть лёгкий намёк на эту царапинку.
Ира, а тебе она правда понравилась? Думаешь ничего, что царапинка? А то я так растерялась.
Ира, а тебе она правда понравилась? Думаешь ничего, что царапинка? А то я так растерялась.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
пижамная Клео необычна тем, что она без челки)
Именно она была моей первой Клео. Мне ее подарил клиент на ДР) Я ее назвала Клепа Тутанхомоновна.
Ну разве такую милаху можно продать?

Насчет царапинки... если ее почти незаметно, то не стоит переживать. У моей вот мейк и бровь немного стерты на одном глазике. Но я ее и такой люблю))
пижамная Клео необычна тем, что она без челки)
Именно она была моей первой Клео. Мне ее подарил клиент на ДР) Я ее назвала Клепа Тутанхомоновна.
Ну разве такую милаху можно продать?

Насчет царапинки... если ее почти незаметно, то не стоит переживать. У моей вот мейк и бровь немного стерты на одном глазике. Но я ее и такой люблю))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»