Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели: Детки...

Сообщение Melisanda » 18 апр 2012, 09:33

Оксаночка, я знала, что зайдя к тебе, увижу множество новых красивущих нарядов!
Сиреневый ведьминский аутфит очень идет Гермионе! Она в нем такая милая и озорная! Никак не могу привыкнуть, что теперь они с Гарри и 16-дюймовые тоже, и иногда впадаю в когнитивный диссонанс, думая, как мог стандартный наряд налезть на нестандартную тушку :mrgreen:
У Гарри и Драко обновки шикарны! Уважаю людей, которые творят такую красотищу!
Малышка Наяс такое чудо!!! Настолько миленькая, что все парички ей к лицу, над платиновым до пола я вообще прибалдела! Да и париков такое множество, некоторые из моих дев теперь укоризненно требуют столько же 8) А сколько же в ней роста? И откуда такой медведик?
Королева Ним в красном платье бесподобна настолько, что я сразу же упал-и-умир, потом встал, сходил в Тоннеро-каталог, не нашел там такого платья, вернулсо к тебе и снова умир Изображение А потом я поняла, что оно не Тоннерское :) Безумно красиво, туфли просто блеск, корона тоже! И я в очередной раз убеждаюсь, насколько блондинкам идет красный цвет, вопреки стереотипу, что красный только для брюнеток.
Скорпи в роли пажа прелесен! Такой трогательный :) А Снейп идеально вписался в цветовую гамму Ним! А у него что за костюм?
Компашка мини-поттерианцев очаровательная, Рон и вовсе мой фаворит, такое яркое солнышко.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 апр 2012, 12:10

PaOla, Оля, вот и мне нужны родители для Фабиана... Но рыжих я у себя селить не хочу... Дилемма... :roll: Поэтому он у меня пока беспризорный... :roll:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 апр 2012, 12:57

Катенька, как здорово, что ты зашла... :lol: Я очень очень рада, что тебе все понравилось... :lol: И новая Гермиона, она конечно очень похожа на Эмму... Ее единственный недостаток - это короткие волосы... Тоннер мог бы не пожалеть сарана... :roll:
И мои мальчики... Я очень старалась показать эти аутфиты во всей красе... :roll: Дальше я еще покажу... :lol:

Малышка Наяс 26 сантиметров, она тиник от Иплхауса... Паричков довольно много, это правда... Мне повезло, что у почти всех моих паричковых один размер... :wink: А медведик от аутфита Маши с медведем тоннеровской... :roll:

Эффектом от королевы Ним я не удивлена... :oops: Сама в не проходящем восторге от наряда... :roll: Спасибо тебе большое за комплименты!
За Снейпа отдельное спасибо! Мне хотелось попробовать подобрать аутфиты от БЖД мальчиков... На мое счастье он Северусу подошел... :roll: Хотя я очень боялась, что будет значительно велик...
И я рада, что детишки тебе приглянулись... Благодарю... :lol:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 19 апр 2012, 20:48

Портреты Розамунд... :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 19 апр 2012, 20:50

Фабиан и Розамунд...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 19 апр 2012, 21:52

Оксана, поздравляю с мелким Дракончиком :D Серьезный товарищ :wink: Теперь я не одна такая с двумя мелкими :mrgreen:
Рончик хорошо - полностью согласна :D Тоже не удержалась и поселила его у себя, а семью рыжую не хочу. :? Так что беспризорников уже двое :wink: :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 19 апр 2012, 23:09

Олечка, спасибо за поздравления! Я обожаю Дракончиков... :lol: У нас с тобой вкусы явно совпадают... :wink: :mrgreen: И Дракоши сразу два, и рыжего семейства у нас не будет... :roll: :lol:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 22 апр 2012, 05:59

Luciana, сколько много в Вашей теме появилось разных красивостей! Сейчас я начну Вас хвалить! :D
У Гарольда и Драко чудесные новые наряды! Вероника большая умница, такую красоту сшить! Парни на фото выглядят очень довольными! И почему бы и нет: их любят, балуют, ими восхищаются!
Наяс чудесная малышка! Иплы делают шикарных куколок! Примите мои искренние поздравления! А сколько у нее паричков! И главное, что они ей все идут! И это здорово!
Королева Нимуэ просто сногшибательно прекрасна! И как же ей идет этот аутфит! Пожалуй даже больше, чем "родной" хозяйке! А что королеве еще нужно для счасть? Рыцарь есть (Севу очень подошла эта роль), маленький паж есть (Скорпи очарователен), даже кот... Остается только подобрать страну по вкусу, где бы она могла править. Я совершенно уверена, что подданные будут ее боготворить.
Стая ребятишек меня тоже порадовала, все такие милые и позитивные. Один момент я пропустила: если у Фобиана возникла проблема с усыновлением... А у Ала и Розы имеется полный родительский комплект? :D

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 22 апр 2012, 14:10

marishka79, спасибо большое за столько добрых слов! :lol: Так приятно когда тебя хвалят... :lol: А еще приятнее, когда получается поднять людям настроение и поделиться своей радостью с единомышленниками... :roll: :wink:
Наряды от Вероники мне очень дороги... Чуть позже я выложу еще фотки моих мальчишек в этих нарядах...
Наяс чудесный ребенок, спасибо! Я потихоньку приобщаясь к БЖД... Скоро еще малыш приедет... :roll:
Спасибо огромное за королеву и ее рыцаря... :roll: Мне так приятно, что Северуса все же заметили... :roll:
За детишек отдельное спасибо! Не могу сказать, что у меня проблема с усыновлением... Они у меня только потенциально имеют родителей... Ну, например у меня есть взрослая Гермиона и она вполне может стать в будущем мамой маленькой Роуз... Только вот возможный отец пока в магазине... :roll: Ну это только пока планы... У меня все дети не разобранные... Только вот наверное беленькие Алиски будут дочками Люца... А с остальными напряг... :roll: А вот Фабиану я и не намерена искать родителей... :wink: Хотя рыжих девушек скоро будет три... :lol:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 22 апр 2012, 20:13

Вот все мои детки... :roll:
И большая часть из них пока так и не определились с родителями... Совершенно точно хэллоуинская Марлей сразу стала дочкой Бэллы и Рудолфуса Лейстранжей...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 22 апр 2012, 20:25

Готическая Алиса - Эйлин, дочь Северуса... Алиса с хвостиками - Лили Афродита, дочь Гарри...
Две Алисы блондинки как я уже говорила дочки Люца...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 22 июн 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 23 апр 2012, 12:12

:shock: Мама-дорогая! Видя такие фото, я чувствую, что уже почти попала в Рай! Сколько ребятишек! И все такие лапушки хорошенькие! :D
А Вы ведь Розамунде изменили прическу, да? Ей так идет. Это почти как в самой поттериане, где Гермиона сразила всех на балу. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 апр 2012, 13:48

вот это компания!!!

мне очень нравится Алиса в голубом и светленький мальчик слева вверху - это кто, Кай?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 23 апр 2012, 17:40

marishka79, спасибо большое! Я очень рада, что вам понравились мои ребятишки... :lol: Я наконец собралась и отфоткала все 12" детишек, которые у меня есть... :roll:
Меня зовут Оксана. И ко мне можно на ты... Если вам удобно... :roll: А как вас зовут? :wink:
Розамунд я парик поменяла, да... Это парик от аутфита Анны Карениной... К бальному платью, в которое она наряжена этот парик очень подходит... :lol:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 23 апр 2012, 17:58

Леночка, спасибочки! :lol: Мне удалось тебя удивить? :roll: Я совсем не ожидала, что у меня столько детишек соберется... Они очень милые и забавные... Надо будет тебе как-нибудь привезти показать... :roll: Жалею,что в прошлый раз Дракошу не взяла... :wink:
Алиса в голубом - это зимняя Алиса... Она одна из немногих Алис, на которые никогда не было скидок... :roll:
А светленький мальчик вверху - это Кай... У него молд Дороти... :wink: Представляешь? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 апр 2012, 19:31

Luciana писал(а):[Мне удалось тебя удивить? :roll: Я совсем не ожидала, что у меня столько детишек соберется...
Да! Не ожидала, что у тебя столько детишек!
Жалею,что в прошлый раз Дракошу не взяла... :wink:
Вот уж умная мысля приходит опосля, и мне в голову не пришло попросить :) Да, было бы очень интересно пощупать новенькую детскую тушку :) Да и на Драко живьем поглядеть! :)
А светленький мальчик вверху - это Кай... У него молд Дороти... :wink: Представляешь? :roll:
Ой. Это какой Дороти? Мне на ум одна приходит... Страшненькая на подростковой тушке. (При моей любви к этой тушке - совершенно негде разбежаться! Все какие-то не очень...). А мальчик ооочень симпатичный :) И детский молд Алисы мне нравится, в отличие от Марлейки - Марлей какая-то обычная, на мой взгляд... А Алиса красивая. Особенно если еще блондинка, локоны :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 23 апр 2012, 20:09

Лена, спасибо тебе... Я сама Алисок очень люблю... Марлейку я купила по случаю, девочка же конвенционная... А у меня слабость к конвенционным куклам... Кай тебе понравился... Здорово... :lol: Этом молд Дороти ребенка 12"...
Вот здесь в середине страницы
viewtopic.php?p=254357#p254357

Может еще увидимся? :roll: Тогда Дракошу и захвачу... :wink: И еще кого-нибудь... :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 апр 2012, 20:27

Оксан, какая же у тебя большая группа малышей, все такие хорошенькие, нарядные-заглядение. Скажу про одну из девчушек- Розамунд очень идет розовый цвет.
А твоей королеве можно позавидовать, такие мужчины ей служат... :oops:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 23 апр 2012, 20:52

Татьяна, спасибо тебе большое за такие теплые слова... :roll: Я очень очень рада, что тебе все понравилось... И детишки, и королева, и главное ее рыцарь... :wink: Спасибо!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 23 апр 2012, 21:15

Хочу показать еще немного моих Гарри и Драко... :roll:
Собственно это продолжение прошлой фотосессии... :roll:
С радостью демонстрируем новые наряды... :lol:
(Спасибо большое, Ника!) :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели: Аутфиты...

Сообщение Luciana » 23 апр 2012, 21:17

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 27 апр 2012, 12:21

Luciana, приятно познакомиться. Да конечно "ты" можно, а зовут меня Мариной. :)
А что Розамунда тоже паричковая в тоннерском варианте? :shock: Я думала, что она прошита... Хм, с перепугу пошла пересмотрела всех своих Тоннеров на вопрос наличия волос-париков... Девушки все прошиты (кроме базовой Джин), мужчины все в париках (кроме вампира Джеймса), маленькие Гарри, Драко и Виктор тоже паричковые, хорошо, что хоть малышка Агнесс прошитая... :roll:

Чуть не забыла... Я же видела аутфит королевы Нимуэ, вернее его фото на фликре. Но твои фото мне намного больше понравились. :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 27 апр 2012, 21:41

Марина, будем знакомы! :lol: Спасибо за такие теплые слова в аррес моей Нимуэ... Я очень рада, что тебе она так понравилась... :lol:
Розамунда - это маленькая 12" Гермиона и она паричковая, как и мальчишки... :wink:
Гермиона 17" и Гермиона 16" прошитые... :roll: Чуть позже я покажу всех своих Гермион... :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 апр 2012, 16:43

Драко с Гарри, очень повезло: и наряды новые и фотосессия у них продолжается, да и сами мальчики хороши...
Luciana
Чуть позже я покажу всех своих Гермион...

Оксаночка, очень интересно посмотреть на Гермион на всех вместе...

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 29 апр 2012, 20:55

Татьяна, спасибо огромное! :roll:
Выполняю обещанное... :wink: Вот собственно все мои Гермионы... :wink:

Мне тут очень повезло и у меня поселилась бальная Гермиона...
Девочка приехала растрепанная, босая, без букета... :roll: За то дешево, в платье, в колготках и сережках... :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luciana 06 май 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели: Все Гермионы...

Сообщение Luciana » 29 апр 2012, 20:57

Бальная и Хогвартская Гермионы...
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 29 апр 2012, 20:59

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 29 апр 2012, 21:00

Теперь у меня все 4 Гермионы... :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 29 апр 2012, 21:01

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 апр 2012, 21:02

Как мне сегодня повезло...! Гермионы на подростковом теле особенное имеют очарование. Теперь можно ими любоваться и радоваться. что кто-то имеет такое счастье, как Гермионы.
Luciana
Мне тут очень повезло и у меня поселилась бальная Гермиона...
Девочка приехала растрепанная, босая, без букета... За то дешево, в платье, в колготках и сережках...

самое главное, что она приехала в хороший дом к замечательной хозяйке, а всё остальное дело попраимое.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»