Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Milly:маленькие радости большой девочки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Milly
Новичок на форуме

Milly:маленькие радости большой девочки.

Сообщение Milly » 22 дек 2011, 23:00

Здравствуйте. Долго думала, заводить мне здесь тему или нет... Боялась, что не хватит времени или надоест, да и с форумами я не дружу - этот пока единственный, где я довольно прочно обосновалась. Но кукломания не отпускает... История моя довольно банальна - блеклое советское детство, несбыточные мечты о красавицах Барби из рекламы, показываемой до и после диснейклуба, и возможность их реализации, появившаяся теперь. Была и другая причина моего возвращения к куклам. Я с раннего детства любила шить. Вязать спицами и крючком тоже, но больше всего шить. И если свою борьбу корявыми детскими ручонками со спицами и крючком я еще припоминаю, то время, когда совершенно не умела шить, не помню совсем. Кукол я в том возрасте не особо жаловала - пистолеты машинки и разноплановые конструкторы не оставили им места в моем детском сердечке. Но вот как-то, где-то краем уха я услышала, что в нашей(я плохо понимала, какой именно) стране появились взрослые куклы. И быстренько вытребовала у мамы китайский барбиклон. Как же на нее было приятно и удобно шить! Вместо сломавшегося первого барбиклона появился другой, ему на смену пришла Сенди. В это время мама купила мне три журнала Барби-мода. Счастью моему не было предела. За машинкой я могла просиживать сутки напролет. В 13 я решила, что раз хожу на дискотеки не должна больше играть в куклы. Мама с бабушкой дружно покрутили пальцем у виска, но я была непреклонна: или дискотеки или куклы. И все мое куклохозяйство улетучилось. А в 17 я поняла, как же мама и бабушка были правы.Я хотела кукол. Я хотела шить на кукол. Ювелирная работу по пошиву кукольной одежды доставляла мне огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие, а я добровольно себя этого лишила. Нормальных кукол в нашей местности по-прежнему не продавали, качество китайских становилось хуже и хуже, со временем я отказалась от попыток купить куклу. Правда, остался у меня с тех лет один китайченок не барбейского формата. И очень мне хотелось привести его в порядок, но что делать с прошитой по кругу мочалкой, изображающей волосы, я представления не имела. Два года назад я что-то искала в интернете и набрела на этот форум, на тему перепрошивок. Почитала и забыла. Потом вспомнила, искала тему с перепрошивками целенаправленно, но поисковик опять подсунул что-то другое, правда, на этом же форуме. С интересом прочитала и эту тему и дальше стала уже постоянно читать форум. Через год решилась зарегистрироваться. Еще через год создать тему :D Ну, тише едешь - дальше будешь :) :) :) Всем добро пожаловать! Ваша Света :wink:

Первой купленой мной куклой конечно же должна была стать Барби(зря я что ли столько лет ждала :) ) Мечтала я о сердечковой Барби и Барби с блестящими волосами, русалка радужные волосы вообще вызывала благоговейный трепет, но ни одну детскую мечту я все еще не исполнила. Я ударилась в экзотику. Первой куклой стала Cool 'N Sassy African American Barbie
Изображение
Изображение
В нашей глуши и сейчас трудно купить настоящую Барби, а уж во времена моего детства я представить не смогла бы темнокожую куклу. При виде приобретенной красотки я впала в восторг, в котором и пребываю до сих пор - кукла за год не только не разонравилась,напротив, нравится мне все больше и больше.

Дальше была Барби Fashionistas Glam.
Изображение
Я не стремилась купить именно ее, просто хотела шарнирную Барби, а эта досталась мне очень дешево. На ней я планировала ставить эксперименты. Первый же из них оказался неудачным. При попытке ее перепрошить, вся голова полопалась по внешней линии волос и пробору. Благо, после разнообразных куклопокупок у меня в закромах завалялась бесхозная голова Cutie, коя и была успешно прошита сараном цвета меди. Итогом я очень довольна, вот еще улыбочку бы глуповатую исправить, но пока не рискую.
Изображение
В дальнейшей хронологии я путаюсь, т. к. следующие четыре куклы попали ко мне почти одновременно. Две из них Hi Glamm Julia и Pam. У Hi Glamm очень красивое тело, оно потрясающе смотрится в облегающих платьях или нарядах с открытой спиной, и приятный на ощупь материал - держать их в руках отдельное удовольствие. Обычно я не даю куклам имена, оставляю данные производителем или вообще никак не зову. Джулия единственная как-то сразу обзавелась именем-прозвищем Рыжая Юлька. А вот с Pam у меня отношения не сложились, и я решила пустить под иглу и кисть именно ее, хотя для воплощения задумки собиралась приобрести какую-нибудь потрепаную жизнью глемку. Пока у меня не было на это времени, и Pam все еще томиться в уголке в первозданном виде.
Изображение
Изображение
Сенди - дань моему счастливому беззаботному детству. Конечно, мне хотелось именно такую, какая была тогда. С волосами цвета кофе с молоком, без челки и в платье, у которого юбка цвета морской волны была раскрашена штурвалами и якорями. Из-за платья я ее в свое время и выбрала. Все остальные куклы были в пышных бальных или свадебных и только одна она в простом. С детства не люблю пышные платья. Подобной куклы я не нашла и решила купить куклу с таким же лицом, как у моей и, со временем, перепрошить.
Изображение
И, наконец, Кассандра. Ее я увидела в теме продаж и подумала, что она будет неплохой моделью. Теперь это любимая кукла. Хотя, как вообще куклы могут быть не любимыми...
Изображение
А поздней весной приехала Джун.
Изображение
Достала я ее из коробки и поняла - не мое. Хотела даже продать, но муж начал уговаривать оставить. Не решилась я избавиться от единственной понравившейся ему куклы, тогда он еще негативно относился к моему увлечению. А теперь я ему очень благодарна, Джун мне нравится больше и больше. В компанию к ней прикупила Одри и Кану. На Джуку у нас с мужем грандиозные планы, но пока они вынуждены томиться в коробках.
Изображение
Поселилась у меня летом Барби Таити. Все-таки Барби 90-х моя слабость. Мне ее мордашка кажется очень милой, лица современных Барби у меня таких эмоций не вызывают.
Изображение
Ну и Тристен покажу, раз уж новый год вместе встречали. А вообще планирую с ней расстаться. Не потому, что не нравится, просто обстоятельства(((
Изображение
Вот пока и вся куклоколлекция. Есть еще китайчата, которых я пытаюсь перерисовывать, и Бижу, которая уже собирается к новой хозяйке - о них писать не буду, ибо нечего :D
Последний раз редактировалось Milly 13 янв 2012, 14:58, всего редактировалось 2 раза.

Milly
Новичок на форуме

Re: Milly:маленькие радости большой девочки.

Сообщение Milly » 05 янв 2012, 17:11

Всех-всех-всех с новым годом!!!!!!! Счастья, удачи, и пусть возможности совпадают с кукложеланиями :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 янв 2012, 20:40

Хорошая коллекция! Жду продолжения.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 янв 2012, 00:25

Milly поздравляю с открытием темки!

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 06 янв 2012, 17:01

MansyСпасибо. Продолжение обязательно будет - куда же я теперь без моих любимиц. :D :D :D
mila mama спасибо, я надеюсь, мне удастся сделать ее позитивной и интересной.

Elionora
Мир кукол зовет...

Сообщение Elionora » 07 янв 2012, 21:04

Красивые куколки!Жду продолжения... :roll:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 янв 2012, 18:51

Аааа, Светик, с открытием!!!
Прописываюсь! Думаю, следом девчонки сюда подтянутся тоже! :D

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 11 янв 2012, 19:02

Elionora, спасибо :)
Наконец-то я закончила первый пост :D

Anteja Спасибо! Добро пожаловать. Я рада буду! А то мне с моим воспитанием сложно на форуме общаться. Я привыкла говорить, когда спрашивают и изо всех сил не навязываться... А в интернете это как-то сложно :D

Кстати, ты видела Тристен в твоем платье? Оно и ей подошло. Мне даже кажется, оно из моих кукол ей больше всего идет.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 12 янв 2012, 21:15

о... у меня тоже есть эти две гламурки, никак остальных заполучить не могу. :cry:

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 13 янв 2012, 00:44

Apolinariya, как же не можете, вы ведь, вроде, из Украины, там их больше и дольше продавали, чем у нас? Тже кончились? Плохо, хорошие куколки((((((((

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 13 янв 2012, 07:18

Milly писал(а):Кстати, ты видела Тристен в твоем платье? Оно и ей подошло. Мне даже кажется, оно из моих кукол ей больше всего идет.

ток увидела, сидит отлично :)

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 13 янв 2012, 12:41

Одно время их было много, во всех магазинах, но как на зло " то зубы есть-мяса нет, то зубов нет -мясо есть". :x

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 13 янв 2012, 17:41

Anteja писал(а):ток увидела, сидит отлично :)

Не совсем отлично :( Юбка нормально сидит только если рукава не надевать,а из-за этого по бокам дыры получаются.
Apolinariya писал(а): " то зубы есть-мяса нет, то зубов нет -мясо есть".

Точно подмечено. А у меня сегодня пополнение - Николь добралась. :)
Изображение

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 20 мар 2012, 22:41

Наконец-то я снова с моим любимым компом и с нормальным интернетом. Правда, без некоторых любимых кукол, их пришлось оставить :( Зато есть пополнение, за что огромное спасибо Rei-ka
Изображение
Вот такая красотулька теперь у меня живет. Кстати, если кто знает, где берут обувь для Синди, подскажите пожалуйста или дайте ссылку, если в темке об этом писали, буду очень признательна. :oops:

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 22 мар 2012, 21:17

Вот и нашла себе новый дом Тристен. Надеюсь, ей там будет хорошо. А это мой сегодняшний улов
Изображение
Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 23 мар 2012, 05:47

мини-блайзик? прикольно! как ощущения от нее?

насчет обуви для Синди - может тебе стоит в разделе продаж создать тему "куплю"?

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 23 мар 2012, 13:38

Anteja писал(а):мини-блайзик? прикольно! как ощущения от нее?

насчет обуви для Синди - может тебе стоит в разделе продаж создать тему "куплю"?

Я над этим думала, наверное, надо создать. Просто мне синдюшная обувь показалась дефицитом, а хотелось бы иметь возможность докупать по мере необходимоти.
Блайзик прикольный. Это петшоповский. Кто-то в темке про них написал, что туфелька похожа на подсолнечное семечко, ага похожи, а по размеру даже меньше. Платьице просто восхищает - это же надо такой мизер так аккуратно сшить. В общем, у меня от нее только положительные эмоции. И с собой ее удобно брать. Голова непривычно перевешивает, не удается с первого раза усадить или поставить, к этому, видимо придется привыкать...

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 27 мар 2012, 19:54

Размещу тут фото Кассандры - кукла моя, тема моя, так где же им еще быть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это Кассандра собирается в дорогу
Изображение
И новые фото - знакомство.
Изображение
Изображение
Судя по выражению лица Кассандры, знакомство неудачное - разве она потерпит конкурентов.

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 14 апр 2012, 00:08

Чаепитие.
Изображение
Посуда - моя "проба пера". Вообще-то, я ее себе немного по-другому представляла, надеюсь, в следующий раз получится лучше.

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 15 апр 2012, 19:21

Поздравляем всех с праздником!!!! :)
Изображение
Изображение

Milly
Новичок на форуме

Сообщение Milly » 13 мар 2013, 23:07

Под самый конец зимы довязались и дошились теплые вещички для Юми. Первый раз специально подбирала имя кукле, поскольку одна Джун при появлении этой у меня уже была.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жаль, холодно очень было. Я бы с огромным удовольствием еще поснимала. Вошла во вкус наконец :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»