Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно я на форуме не писала, и редко заходила. Кукол в этом году никаких не покупала.... (кризис сказывается...), но однажды я проходила мимо задрыпанного Секонд-хенда и там в окне я увидела это фарфоровое чудо, которое я назвала Полианна, и на неё зажать бабло уже не смогла
Во саду ли в огороде На засекреченном военно-правительственном огороде поспевают овощи или может фрукты, а как вы думаете, как правильно назвать гигантский помидор-мутант который растет на дереве? Солдат , охраняющий данный участок подобными вопросами не задавался. Он просто пытался не заснуть на посту А вот три малые, хитрые девицы в поисках экзотических экспонатов для гербария попали на засекреченный военный огород и решили стырить мега-помидорку.
Насмотревшись по телику модного мульта «Totally Spies» девочки вообразили себя супер шпионками… Э-э-э-х….. Вижу цель, не вижу препятствия, сказала Тося и полезла подругам на плечи. -еще немного, еще чуть чуть и я ее достану…. - Упс… - …ЦЕНЗУРА, а .. Цензура ты блин .. цензура… я кажется … цензура… (и т.д. и т.п.) - Девки!!! Охранник!!! - СТОЯТЬ!!! Денизу и Лорну взяли на прицел. Что вы тут орёте дяденька? Вы разве не знаете на беременных орать нельзя!!! Но-о….?! -Что вы так смотрите? Что беременных никогда не видели? Э-э-э-э-э…. -Вы знаете дяденька мы тут прогуливались и заблудились…
-Не подскажите ли нам где тут выход???
- Я долго так не продержусь – подумала Тося… - ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ГУЛЯТЬ!!! БА-БАХ-Трах-ТАРАРАХ!!!Молниеносная реакция охранника… - Стоять, то есть ЛЕЖАТЬ!!! -О-оу…- вздохнули девочки. -Кажется у меня выкидыш – сказала Лорна. Девчёнки дали дёру… Не успел охранник опомниться как остался один у разбитого помидора….
Моя новенькая Фр-рочка Иден, а точнее уже Мишель =))) Гуляла по полю и позировала))) Нашла очень "экзотическое" место для сьёмки.... А к фотографу на безлюдном поле нашлись чтоб пристать =))) Развесив глаза , а что это вы делаете, кукол фотографируете???, с отвисшей челюстью... Вот так хотите чтоб на вас обратили внимание. Фотографируйте кукол....
АстартаСпасибо мы с девушками стараемся Ruslan ByНу куда им малым таким до, приличия, если уж на чужое зарятся Багира Да, мишель такая, как приехала всё внимание на себя переметнула. Женька которая на протяжении многих месяцев была королевойЮ вдруг ушла на второй план... Стоит теперь косится на Мишку Кстати я вот посмотрела что даже ни одного фото Женьки, не то что не выставила, а даже не сфотала.... ....Пошла исправлять ситуацию.....
Моя Женя.... Не очень она хотела позировать.... Говорит мол, в твоих дачных трущёбах я позориться не буду, остань! Привезёшь меня домой, причешешь, посадишь на роскошный диван, сделаешь мне, КОРОЛЕВЕ, подобающий интерьер! Вот тогда и пофотографируешь!