Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madin: Город 1000 историй
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, Багира ты меня расмешила
Валерия хо-хо у меня еще кроме Алисы столько сюжетных линий Агнес и Влас, Мегги и Жулио, с которых собственно и началась сьемка фотоисторий, Ильсор и его парень, который сейчас прохлаждается на даче у Meriline и персонажи из Хеппи фэмили, вот они то точно будут самыми счастливыми
дабы оправдать название, а еще малышка Мила с ее парнем))

Валерия хо-хо у меня еще кроме Алисы столько сюжетных линий Агнес и Влас, Мегги и Жулио, с которых собственно и началась сьемка фотоисторий, Ильсор и его парень, который сейчас прохлаждается на даче у Meriline и персонажи из Хеппи фэмили, вот они то точно будут самыми счастливыми

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, он прихватил с собой прорезиненные перчатки и теплостойкие очки.и вообще готовтесь следущая историйка будет про Севу и кухню
А твоя Лили умеет готовить? Наша - нет.

llsonya, так вы сходите на какой-нибудь Хогнет и сделайте выборку по гету со Снейпом - там одних только снейджеров пару центнеров, а уж снили - вагон и маленькая тележка. На любой вкус.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, морковку кубиками нарезать - это вам не серебряным ножом ядовитые бобы давить. Видимо, это беда всех ЛилиMadin писал(а):вот они недостатки обучения в хогвартсе

Зато Райла умеет готовить зелье для старших курсов - борщ!
llsonya, а что в вашем понимании "хороший текст"? Ведь кому-то Достоевский, а кому-то - Картасар, а кому и вовсе - Дарья Донцова.

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По просьбе читателей немножко...
(эротикой язык не поворачивается назвать) ничего красивого снять не удалось, поэтому все недочеты густо замазаны фотошоповскими эффектами
Я конечно тот еще фотограф, но модели тоже не подарочек. Лили строила из себя дерево, которому все фиолетово, а сердитый Сева, уставший работать за двоих, кричал. что ему нужна другая партнерша, например вон та шарнирная блондиночка
угадайте кого он имел в виду
Стихотворение авторства Виктории Поповой, стащено из нета.
Это сон, это сны …
Это бремя времен!
В ожиданье весны
Раздается их звон –
Он плывет надо мной,
Словно дым в вышине…
Так сгорает весь мир
На драконьем огне!
Светлый ангел, темный ангел –
Их клинки скрестились вновь…
В беспощадном, жутком танго,
Где слились экстаз и боль.

Я конечно тот еще фотограф, но модели тоже не подарочек. Лили строила из себя дерево, которому все фиолетово, а сердитый Сева, уставший работать за двоих, кричал. что ему нужна другая партнерша, например вон та шарнирная блондиночка

Стихотворение авторства Виктории Поповой, стащено из нета.
Это сон, это сны …
Это бремя времен!
В ожиданье весны
Раздается их звон –
Он плывет надо мной,
Словно дым в вышине…
Так сгорает весь мир
На драконьем огне!
Светлый ангел, темный ангел –
Их клинки скрестились вновь…
В беспощадном, жутком танго,
Где слились экстаз и боль.

Последний раз редактировалось Madin 14 авг 2008, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, уже прогресс!
Ничего, для сна это очень даже красиво, а когда закончится у тебя ремонт, вот тогда и снимешь их сцену уже наяву - и будет все отлично.
А на блондинку Сева пусть не смотрит, как бы я ни обожала Агнес, она ему не пара. Уж больно напыщенно и высокомерно она будет с ним смотреться...
ИМХО! 
Ничего, для сна это очень даже красиво, а когда закончится у тебя ремонт, вот тогда и снимешь их сцену уже наяву - и будет все отлично.

А на блондинку Сева пусть не смотрит, как бы я ни обожала Агнес, она ему не пара. Уж больно напыщенно и высокомерно она будет с ним смотреться...

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана Не легко быть барби, если рядом обитает ФР-ка. Не барби легче, их больше если что они фрок количеством задавят
Багира это ты их рядом не видела, Агнес с Севой как кролик с удавом.
Валерия спасибо, рада что понравилось
Anardin Севе не придется краснеть, так как в силу безхозяйственности Лили стрикой и уборкой придется ему заниматся
Роселла

Багира это ты их рядом не видела, Агнес с Севой как кролик с удавом.
Валерия спасибо, рада что понравилось

Anardin Севе не придется краснеть, так как в силу безхозяйственности Лили стрикой и уборкой придется ему заниматся

Роселла

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaAP А кто их знает как они разберутся, они оба такие "неподарочки" что дольше недели под одной крышей наверно и не уживутся.
ribonka ой как мне не нравятся то как их заносит, опять сюжет перекроили
Cat-black спасибо, приходите еще
Anardin а куда она денется, конечно поделится
lenka хе-хе других не держим
ribonka ой как мне не нравятся то как их заносит, опять сюжет перекроили

Cat-black спасибо, приходите еще

Anardin а куда она денется, конечно поделится

lenka хе-хе других не держим

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кухонные страсти
Кухонные страсти
Место действия: полигон*зачеркнуто*, кухня в доме Лили
Время: воскресное утро
Персонажи: все те же плюс Никки Герда и кухонная утварь
-Бряк,-звякнула скинутая ложка
-Гав,- сказала голодная Герда
-Пшшшш..,- изрыгнула клубы дыма и вони астрюлька.
И только мойка с грязной посудой молчала...
-А-а-а-ааа !! Ну почему вы все против меня!,- возопила Лили
В кухню с брезгливой миной Вошел Снег.
Лили смущенно пролепетала,- Доброе утро, как спалось?
С.- хорошо, пока кто-то не устроил газовую атаку...
Л.- Эээ ну не преувеличивай, просто каша выкипела...
С.- Хорошо хоть не взорвалась
Л.- предлагаю позавтракать хлопьями
С.-Ну может собачий корм очень питательный и содержит всякие там витамины, но я пожалуй приготовлю себе на завтрак что-то другое
Спустя некоторое время.
Л.- Ну давай малышка кушай. Ложку за маму, ложку за Герду, ложку за Дядю Севу, который тебе кашку сварил.
Л.-Сев, а ей противоядие после твоей каши не понадобится?
С.- Хм... если она твоей стряпней не отравилась, то теперь ее никакой яд не возмет.
Л.- Сева... ты так гармонично смотришся в розовом фартуке на моей кухне.. Знаешь если ты будешь каждое утро готовить завтрак, я даже согласна выйти за тебя замуж,- игривым тоном заявила Лили
С.- Пффф...фантазерка, ты лучше скажи какие у тебя планы на день?- поспешил сменить скользкую тему Снег
Л.- Не у меня, а у нас. Мы должны проведать Агнес, как там она одна бедненькая в больнице. Я же вас просто обязана познакомить, ты ведь ее спас...
Северус ее перебил,- я уже начинаю сожалеть об этом ты мне все уши со своей барАнесой

Место действия: полигон*зачеркнуто*, кухня в доме Лили
Время: воскресное утро
Персонажи: все те же плюс Никки Герда и кухонная утварь
-Бряк,-звякнула скинутая ложка

-Гав,- сказала голодная Герда

-Пшшшш..,- изрыгнула клубы дыма и вони астрюлька.

И только мойка с грязной посудой молчала...

-А-а-а-ааа !! Ну почему вы все против меня!,- возопила Лили

В кухню с брезгливой миной Вошел Снег.
Лили смущенно пролепетала,- Доброе утро, как спалось?
С.- хорошо, пока кто-то не устроил газовую атаку...
Л.- Эээ ну не преувеличивай, просто каша выкипела...
С.- Хорошо хоть не взорвалась

Л.- предлагаю позавтракать хлопьями

С.-Ну может собачий корм очень питательный и содержит всякие там витамины, но я пожалуй приготовлю себе на завтрак что-то другое

Спустя некоторое время.
Л.- Ну давай малышка кушай. Ложку за маму, ложку за Герду, ложку за Дядю Севу, который тебе кашку сварил.

Л.-Сев, а ей противоядие после твоей каши не понадобится?

С.- Хм... если она твоей стряпней не отравилась, то теперь ее никакой яд не возмет.
Л.- Сева... ты так гармонично смотришся в розовом фартуке на моей кухне.. Знаешь если ты будешь каждое утро готовить завтрак, я даже согласна выйти за тебя замуж,- игривым тоном заявила Лили

С.- Пффф...фантазерка, ты лучше скажи какие у тебя планы на день?- поспешил сменить скользкую тему Снег
Л.- Не у меня, а у нас. Мы должны проведать Агнес, как там она одна бедненькая в больнице. Я же вас просто обязана познакомить, ты ведь ее спас...
Северус ее перебил,- я уже начинаю сожалеть об этом ты мне все уши со своей барАнесой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»