Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) ботанический сад
ууууураааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! С нетерпением жду фоток кошек-обротней!)))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сразу предупреждаю - фоток будет много)
Но Вербные кошки этого стоят)
Еще хочу немного добавить по теме:
У кошем мало того, что один дневник на двоих, и нету питомцев) Вроде как они есть друг у друга и питомцы им не к чему? )
Но у них так же нету подставок)) - наверное они всегда вместе и поддерживают друг друга - подставки им тоже не нужны))
Но удивил тот факт - что у них еще и расчесок нет) ни одной))) То-есть получается что и причесываться им незачем)))))))))))
Это так - просто констатация фактов) Чтобы ( вдруг кто не знает) был к этому готов))
Но для меня это ерунда) подставок у меня хватает а уж расчесок - хоть соли)
ну начнем))
Первые фотки будут ДО помывки) Волосики у котеек очень приятные на ощупь) У Пурсефоны ( темненькой) - как у Дракулаур) А у Мяулоди ( беленькой) - наверное что то ближе к волосам Френки, но все же помягче) Короче волосы очень хорошие))
Но все же они были взлохмачены и конечно кое где были заломы - от упаковки) Это нормально) Кипяток все исправил))
А я все болтаю и болтаю)))))))))))))
Язык без костей)))))))))))
Представляю вашему вниманию - кошек сестричек)) лохматых Пурсефону и Мяулоди)

лохматость крупным планом))

ну разве они не прелесть)))))))))))))))

а вот мы уже помылись)) И уложили волосики кипяточком))
Совсем другой вид))
Пурсефона))

Мяулоди

профиль))

тут уже видно - у кого какой характер))))))))))))

близняшки))

Вот такие вот Вербные кошки у меня теперь живут))
Мне раньше по фоткам из интернета казалось, что они немного бледные - серые...но оказалось, что они очень яркие) Позитивные такие)) Игривые))
попозже выложу Оперетту))

Но Вербные кошки этого стоят)
Еще хочу немного добавить по теме:
У кошем мало того, что один дневник на двоих, и нету питомцев) Вроде как они есть друг у друга и питомцы им не к чему? )

Но у них так же нету подставок)) - наверное они всегда вместе и поддерживают друг друга - подставки им тоже не нужны))
Но удивил тот факт - что у них еще и расчесок нет) ни одной))) То-есть получается что и причесываться им незачем)))))))))))

Это так - просто констатация фактов) Чтобы ( вдруг кто не знает) был к этому готов))
Но для меня это ерунда) подставок у меня хватает а уж расчесок - хоть соли)
ну начнем))
Первые фотки будут ДО помывки) Волосики у котеек очень приятные на ощупь) У Пурсефоны ( темненькой) - как у Дракулаур) А у Мяулоди ( беленькой) - наверное что то ближе к волосам Френки, но все же помягче) Короче волосы очень хорошие))
Но все же они были взлохмачены и конечно кое где были заломы - от упаковки) Это нормально) Кипяток все исправил))
А я все болтаю и болтаю)))))))))))))

Представляю вашему вниманию - кошек сестричек)) лохматых Пурсефону и Мяулоди)

лохматость крупным планом))

ну разве они не прелесть)))))))))))))))

а вот мы уже помылись)) И уложили волосики кипяточком))
Совсем другой вид))

Пурсефона))

Мяулоди

профиль))

тут уже видно - у кого какой характер))))))))))))

близняшки))

Вот такие вот Вербные кошки у меня теперь живут))

Мне раньше по фоткам из интернета казалось, что они немного бледные - серые...но оказалось, что они очень яркие) Позитивные такие)) Игривые))
попозже выложу Оперетту))

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие они замечательные!)))) Очень интересные девочки, восторг!))) и "причесанными" им гораздо лучше!))
Последний раз редактировалось Oktu 01 апр 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Спасибо))) Я сама от них в восторге)) на фотка они выглядят более плоскими - в жизни в них намного интереснее лицо) ты их будешь брать? )
Настюш, "ёлки-метёлки"
- крастотки какие!!! Я упала и лапкой дрыкаю... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):...У кошем мало того, что один дневник на двоих, и нету питомцев) Вроде как они есть друг у друга и питомцы им не к чему? )
Они ж - кошки!
Кошки как расчесываются: расческой, разве? Так - лизюк-лизюк-лизюк - и порядок!

Ох,какие красавицы)) Восхищаюсь)))) А где ты их заказала? Быстро дошли 

Все,я увидела. Ты купила их за 3 тысячи?) Дорого,но что поделать. Сколько они шли к тебе?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, очень хочу!))) и муж хотел кошек, но появилась Рошель - теперь ее ждет)) а я по возможности кошечек обязательно возьму)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Как классно! Кошки потрясающие)) И волосы им в порядок Вы привели замечательно) Даже сложно определить, какая больше нравится - они дополняют друг друга, такие симпатяшки))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Спасибо Аллочка)) Я сама от них балдею) даже не думала, что они такие живые окажутся)
finn2000, ну да) логично))
Только Торе то расческу положили - не порядок)) недооценил маттел Торины кошачьи способности)
Julias007, Привет)) Спасибо)) Они и правда классные)) Заказывала я коллективе у Тани (T-Panda) Они сначала шли до Тулы а потом она уже мне моих отправляла) Сколько они шли я не знаю) Я как то не обращала внимания) Просто не думала и все) А От Тани до меня ну где то неделю. Не больше)
Oktu, мы Рошель тоже хотим))) Но пока подожду - когда цены на нее немного спадут. Мне кажется сейчас на нее немного завышена она. Да и вообще - мне настоятельно рекомендовали притормозить...
.. и хотя бы до зарплаты никого не заказывать)
Nesladkaya_N, Спасибки)) Кошки очень классные)) намного лучше чем на фотках)) А ко мне пожалуйста на ТЫ
Дополняют друг друга точно)) Они у меня пока ни с кем не захотели общаться...только с Клодин более менее...Тору сразу не приняли - ну это я ожидала - она все ровно с Холтом в паре так что не страшно))

finn2000, ну да) логично))

Julias007, Привет)) Спасибо)) Они и правда классные)) Заказывала я коллективе у Тани (T-Panda) Они сначала шли до Тулы а потом она уже мне моих отправляла) Сколько они шли я не знаю) Я как то не обращала внимания) Просто не думала и все) А От Тани до меня ну где то неделю. Не больше)
Oktu, мы Рошель тоже хотим))) Но пока подожду - когда цены на нее немного спадут. Мне кажется сейчас на нее немного завышена она. Да и вообще - мне настоятельно рекомендовали притормозить...

Nesladkaya_N, Спасибки)) Кошки очень классные)) намного лучше чем на фотках)) А ко мне пожалуйста на ТЫ

Дополняют друг друга точно)) Они у меня пока ни с кем не захотели общаться...только с Клодин более менее...Тору сразу не приняли - ну это я ожидала - она все ровно с Холтом в паре так что не страшно))
NastyaMalina, аа) ну то есть они у нее еще не были в наличии) А ты двоих себе оставишь?) Просто если бы я хотела покупать веркошек вообще (я не намекаю на то,чтобы ты их продала,не подумай),то больше мне нравится черненькая. Пуррсефона что-ли.. А вторая мне бы ни к чему) Но это только мое ИМХО 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну а теперь Оперетта))))
захотела я её не сразу - скажу честно))
Долгое время она мне не нравилась тем, что казалась мне взрослой))
Она и сейчас мне кажется довольно взрослой) Но меня это уже не смущает) У меня и Эббик базовая довольно взрослая по моим ощущениям а уж про неферу и говорить нечего) Так что Оперетта сразу же нашла себе подруг по интересам)))))))))))))
Но сейчас не об этом))
Про её волосы я писала в посте ранее, но повторюсь - спереди залаченая каска приличного вида а сзади мочалка.
Очень обрадовалась обнаружив на сколько у нее длинная челка) Она легко укладывается в прическу)) Что в последствии я и сделала))
Для начала самый страшные кадры))))))))))))))
задняя часть прически)) Фоткала на мобильник))
Волосы помимо внешнего мочального вида еще и жесткие ) особенно замочаленная часть )
И они все разной длины....сзади все лесенкой..

А впереди все было довольно прилично)
Девочка очень милая и улыбается)))))))))))))

на сколько было возможно я привела волосы в приличный вид, состригла концы и по мудрила с кипятком. заодно "затянув" в процессе большие дырки от сережек. Я специально вынула её серьги чтобы дырочки от кипятка стали маленькими для того, чтобы потом она могла носить нормальные серьги))
В её первоначальных дырочках они не держались )) дырки были очень широчненные))
В итоге из уже более менее приличных волос я собрала прическу))
вот такая она теперь)

И с подружками)) Она сразу влилась в их компанию))

Одежду буду менять - мне кажется ей просто необходимы Юбки и платья) Но никак не джинсы - по крайней мере моей Оперетте)))
Маску носить мы не будем - мне очень нравится её узор на личике)) И она им гордится)
Я его не воспринимаю как шрамы) Это врожденный узор, а не приобретенный) Да и вообще - узор очень изящный и ей к лицу)))))
захотела я её не сразу - скажу честно))
Долгое время она мне не нравилась тем, что казалась мне взрослой))
Она и сейчас мне кажется довольно взрослой) Но меня это уже не смущает) У меня и Эббик базовая довольно взрослая по моим ощущениям а уж про неферу и говорить нечего) Так что Оперетта сразу же нашла себе подруг по интересам)))))))))))))
Но сейчас не об этом))
Про её волосы я писала в посте ранее, но повторюсь - спереди залаченая каска приличного вида а сзади мочалка.
Очень обрадовалась обнаружив на сколько у нее длинная челка) Она легко укладывается в прическу)) Что в последствии я и сделала))
Для начала самый страшные кадры))))))))))))))

Волосы помимо внешнего мочального вида еще и жесткие ) особенно замочаленная часть )
И они все разной длины....сзади все лесенкой..

А впереди все было довольно прилично)
Девочка очень милая и улыбается)))))))))))))

на сколько было возможно я привела волосы в приличный вид, состригла концы и по мудрила с кипятком. заодно "затянув" в процессе большие дырки от сережек. Я специально вынула её серьги чтобы дырочки от кипятка стали маленькими для того, чтобы потом она могла носить нормальные серьги))
В её первоначальных дырочках они не держались )) дырки были очень широчненные))
В итоге из уже более менее приличных волос я собрала прическу))
вот такая она теперь)

И с подружками)) Она сразу влилась в их компанию))

Одежду буду менять - мне кажется ей просто необходимы Юбки и платья) Но никак не джинсы - по крайней мере моей Оперетте)))
Маску носить мы не будем - мне очень нравится её узор на личике)) И она им гордится)
Я его не воспринимаю как шрамы) Это врожденный узор, а не приобретенный) Да и вообще - узор очень изящный и ей к лицу)))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Не я точно не собираюсь продавать)) я их обожаю) и заказывала сразу двоих потому, что мне обе надо))
А ты посмотри в коллективке - там же можно и одну заказать)) Это с Хоулин и Клодин сет не разбивается) а кошки делятся) сет стоит 3200)) ну плюс доставка )
вот темка посмотри
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=31679
А ты посмотри в коллективке - там же можно и одну заказать)) Это с Хоулин и Клодин сет не разбивается) а кошки делятся) сет стоит 3200)) ну плюс доставка )
вот темка посмотри

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=31679
ого,какие красавицы)))))
Я видела темку,я думала что и кошечки не делятся. ну тогда подумаю
Я видела темку,я думала что и кошечки не делятся. ну тогда подумаю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Цвел даже? Ух ты!! Я и не знала что он цветет. А какой у него цветочек? очень интересно))
А почему мои не цветут? У меня стоят на окне..может им тень надо для цветения? У тебя какие у него условия ?
Условия самые обычные, просто может у меня окно солнечное, поэтому там и кактусам и остальным суккуллентам хорошо))
Шикарные монстрики!!!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, спасибо)) да кошки там делятся при условии что найдется желающий на вторую) но думаю если напишешь там то найдется быстро)
Lindi, Попробую максимум солнышка тогда им давать) может и мой зацветет)
Спасибо большое)) Опетерре мне кажется так идет - с такой прической) были бы волосы хорошего качества я бы их сотавила распущенными) Но я просто не люблю когда волосы не очень приятные на ощупь - мне приятнее когда они убраны в прическу) Мне кажется она так стала более утонченная)
Lindi, Попробую максимум солнышка тогда им давать) может и мой зацветет)
Спасибо большое)) Опетерре мне кажется так идет - с такой прической) были бы волосы хорошего качества я бы их сотавила распущенными) Но я просто не люблю когда волосы не очень приятные на ощупь - мне приятнее когда они убраны в прическу) Мне кажется она так стала более утонченная)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да, Оперетте просится вечернее платье... В черно-багровых тонах.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько новеньких!!!
Мда, волосы Оперетты пугают... Все про них пишут ругательные вещи
А она и правда милая! Похоже, оставлю я свою у себя, когда приедет...
Надо же, не знала, что монстрам можно дырочки в ушах сузить кипятком! Тоннерам сужала
А про резину в голову не приходило, что поможет.
Мда, волосы Оперетты пугают... Все про них пишут ругательные вещи

А она и правда милая! Похоже, оставлю я свою у себя, когда приедет...

Надо же, не знала, что монстрам можно дырочки в ушах сузить кипятком! Тоннерам сужала

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ботанический сад цветет и пахнет !
тот что с красными цветами - это Пуансеттия или рождественская звезда, цветок из рода эуфорбий... ему нужен специальный уход и обрезка, для того что бы он к следующему НГ опять стал красным на макушках... вообще красное - это не цветы, а листья, а цветы у него внутри этих красных листьев, малюсенькие )
пальма - это да - Драцена )
про елку ничего не скажу... но высадить в открытый грунт ее можно попробовать, не факт что приживется у нас и не замерзнет зимой...
деревце с белыми цветами на гардению похоже, но могу и ошибиться... у меня таких нет... у нас очень жарко летом...
а березка - это не березка... а она никогда не цвела ? похож куст на гибискус или абутилон... или что то из этой серии... точнее без цветов не скажу...
цветок с блестящими листьями и белыми цветами - это эухарис...
пестрая ядовитая - это диффенбахия... у меня тоже был случай... листья срезанные поставила в воду, а потом достала их, окунув в миску с листьями руки - спешила сильно - кожа потом неделю облезала
приходилось в перчатках ездить на встречи с клиентами
хорошо, что осень уже была... а то просто страшно было кому то этот кошмар показывать - было похоже на страшное кожное заболевание...
тигровый - да это и щучий хвост, и тещин язык - по научному Сансевиерия (или сансевьера ) очень неприхотливая... у меня раньше целая коллекция их была... потом часть погибла... мне их из Тайланда и Малайзии привозили... видимо какой то вирус попался... было видов 100 разных, теперь штук 20 осталось...
просто листья - это Спатифиллум...
а последняя - да, уже назвали - хавортия... а цветет она как колосок... вроде бы у Lindi в ответе лежит на фотографии на переднем плане...
воть

тот что с красными цветами - это Пуансеттия или рождественская звезда, цветок из рода эуфорбий... ему нужен специальный уход и обрезка, для того что бы он к следующему НГ опять стал красным на макушках... вообще красное - это не цветы, а листья, а цветы у него внутри этих красных листьев, малюсенькие )
пальма - это да - Драцена )
про елку ничего не скажу... но высадить в открытый грунт ее можно попробовать, не факт что приживется у нас и не замерзнет зимой...
деревце с белыми цветами на гардению похоже, но могу и ошибиться... у меня таких нет... у нас очень жарко летом...
а березка - это не березка... а она никогда не цвела ? похож куст на гибискус или абутилон... или что то из этой серии... точнее без цветов не скажу...
цветок с блестящими листьями и белыми цветами - это эухарис...
пестрая ядовитая - это диффенбахия... у меня тоже был случай... листья срезанные поставила в воду, а потом достала их, окунув в миску с листьями руки - спешила сильно - кожа потом неделю облезала

тигровый - да это и щучий хвост, и тещин язык - по научному Сансевиерия (или сансевьера ) очень неприхотливая... у меня раньше целая коллекция их была... потом часть погибла... мне их из Тайланда и Малайзии привозили... видимо какой то вирус попался... было видов 100 разных, теперь штук 20 осталось...
просто листья - это Спатифиллум...
а последняя - да, уже назвали - хавортия... а цветет она как колосок... вроде бы у Lindi в ответе лежит на фотографии на переднем плане...
воть

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а про оперетту - ей с такой прической гораздо лучше, чем с распущенными волосами 
Ой, только сейчас заметила кошек - классные ) Даже не знаю какая из них больше нравится ) хвостики у них забавные )

Ой, только сейчас заметила кошек - классные ) Даже не знаю какая из них больше нравится ) хвостики у них забавные )
Последний раз редактировалось PaOla 01 апр 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Настик, работа над Опереттой - выше всяких похвал
Очень теперь девушка изменилась, повзрослела сразу видно, только конец косички ты не хочешь заныкать в саму причёску?? 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошечки прикольные))) хоть и не особо люблю кошачих-ушастых среди монстров... (сама не знаю почему).... но блондиночка очень понравилась)))))
У Оперетты прическа красивая)))) но все таки маски ей не хватает
У Оперетты прическа красивая)))) но все таки маски ей не хватает

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
как ты здорово Оперетту преобразила, она очень милая теперь=) мочалка откровенно пугала... А кошки такие лапуськи=)
Цветок у меня стоит ни так-не сяк, вроде и окна, но свет в основном жалюзи закрывают=) цветет сам не знаю почему, его просто мама очень любит=) купает его каждую неделю, постоянно радуется, что он цветет=) вот видимо он и цветет от счастья=)
Цветок у меня стоит ни так-не сяк, вроде и окна, но свет в основном жалюзи закрывают=) цветет сам не знаю почему, его просто мама очень любит=) купает его каждую неделю, постоянно радуется, что он цветет=) вот видимо он и цветет от счастья=)
Классное преображение Оперетты!
Однозначно ей нужны платья!
Однозначно ей нужны платья!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! Какие красивые у тебя цветы!Прелесть!
Поздравляю с новенькими! Прикольная причёска у Оперетты! Я тоже "за" платье!
Поздравляю с новенькими! Прикольная причёска у Оперетты! Я тоже "за" платье!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут останусь) столько монстриков, такие все ухоженные! своих у меня нет, но на других любуюсь)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Спасибо за идею) Надо будет что то поискать дома таких цветов)) Придется шить платье) Хоть я и не умею))
Но без платья она не законченная получилась) надо завершить образ)
turtle_cherry, Волосы тебя и правда напугают)) Я вот ждала, что они будут плохими, но в тот момент я еще не знала что бывает НАСТОЛЬКО плохие волосы)
Я их кипятком как могла обработала, потом концы посрезала) Тогда стало более менее прилично) Можно было вообще оставить первоначальную прическу. Помыть только затылок) Но я хотела челку убрать)
Уши у нее долго сужала) Вот у Дракулаур намного быстрее дырки заросли. Полила разок и все . А у оперетты два раза поливала. Может у нее резина потолще? Из за шрама чуток другая? Но в любом случае - сужения поддается)
PaOla, Спасибо большое за столько информации про цветочки)))))) Постараюсь запомнить)
значит не у меня одной с диффенбахией вышла неприятная история)
Ну хорошо что все обошлось)) Все ровно она красивая))
Елочка как оказалась - Канадская декоративная - Владя сказал) У него память получше чем у меня))
А у тебя страничка тут есть? ) дашь ссылоку? ) Придем в гости знакомиться)))))))))))))

turtle_cherry, Волосы тебя и правда напугают)) Я вот ждала, что они будут плохими, но в тот момент я еще не знала что бывает НАСТОЛЬКО плохие волосы)

Уши у нее долго сужала) Вот у Дракулаур намного быстрее дырки заросли. Полила разок и все . А у оперетты два раза поливала. Может у нее резина потолще? Из за шрама чуток другая? Но в любом случае - сужения поддается)
PaOla, Спасибо большое за столько информации про цветочки)))))) Постараюсь запомнить)
значит не у меня одной с диффенбахией вышла неприятная история)

Елочка как оказалась - Канадская декоративная - Владя сказал) У него память получше чем у меня))

20 тоже очень много!!было видов 100 разных, теперь штук 20 осталось...

ааа) ясно) А я сначала и не поняла что там этот колосок и есть цветочек) Подумала что просто колосок на фотке) но не думала что он имеет отношение к самому цветку)) ну буду ждать - когда мой надумает зацвести)) лентяй))))))))))))))))а последняя - да, уже назвали - хавортия... а цветет она как колосок... вроде бы у Lindi в ответе лежит на фотографии на переднем плане...

Спасибо большое)) нам с ней приятно))))))))))а про оперетту - ей с такой прической гораздо лучше, чем с распущенными волосами

Спасибо)) они обе миленькие) Хвостики у них удобные - они крутятся по кругу - можно вверх поднять и они могут сидеть) а вот у Тореляй хвост гнется ( это несомненно плюс) , НО он не крутится..и чтоы её посадить на кресло или диван приходится хвост снимать) А я люблю чтобы все было на месте))) потому она у меня почти всегда стоит))Ой, только сейчас заметила кошек - классные ) Даже не знаю какая из них больше нравится ) хвостики у них забавные )

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik,
Но там все настолько плохенько, что не получается))
У нее на голове не колосок даже - там не из чего было плести - очень короткие волосы ( они лесенкой были пострижены и наверху совсем коротко) Я брала прядь и маленькой резиночкой приматывала к прядке с противоположной стороны, потом брала с другой стороны прядь и так же приматывала к противоположной стороне) Сами бы они так не держались. И вот так вот "плела"
А потом еще кипятком зашпарила хорошенько чтобы зафиксировалось все в таком положении и никакие волоски не выбивались)) Залачивать не стала - не люблю лак на волосах))
Если бы была возможность то яб конечно убрала этот хвостик торчащий)) Мне самой он всю картину портит)
Drakulaura,
Спасибо Даш)))))))))) ну может заведешь себе одну? )) А там и любовь придет)))))))))))
Кошки они такие - заразные))
Может иногда и Оперетте буду одевать) Но пока пусть так походит) Мне просто узор у нее нравится очень) Хотя изначально пугал почему то)
Darya Eberle,
Мочалка и правда была пугающая) даже не представляю КАК можно было до такого состояния довести волосы новой куклы?
Они сами топ о себе не на столько плохи...как производитель умудрился их так сзади замочалить для меня загадка.

Аллусик спасибо ))) очень приятно))работа над Опереттой - выше всяких похвал

Я то хочу))только конец косички ты не хочешь заныкать в саму причёску??

А потом еще кипятком зашпарила хорошенько чтобы зафиксировалось все в таком положении и никакие волоски не выбивались)) Залачивать не стала - не люблю лак на волосах))
Если бы была возможность то яб конечно убрала этот хвостик торчащий)) Мне самой он всю картину портит)

Drakulaura,
Кошечки прикольные))) хоть и не особо люблю кошачих-ушастых среди монстров... (сама не знаю почему).... но блондиночка очень понравилась)))))
Спасибо Даш)))))))))) ну может заведешь себе одну? )) А там и любовь придет)))))))))))

Спасибки))) Маска мне сама по себе понравилась ) интересная) У меня уже все её перемерили))))))))))))))У Оперетты прическа красивая)))) но все таки маски ей не хватает

Darya Eberle,
Спасибо Дашунь)))как ты здорово Оперетту преобразила, она очень милая теперь=) мочалка откровенно пугала... А кошки такие лапуськи=)

пойду своему устрою банный день)))) Тоже буду купать теперь) пусть цветет чаще))))))))))))))))))Цветок у меня стоит ни так-не сяк, вроде и окна, но свет в основном жалюзи закрывают=) цветет сам не знаю почему, его просто мама очень любит=) купает его каждую неделю, постоянно радуется, что он цветет=) вот видимо он и цветет от счастья=)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T-Panda, Спасибки Танюш))
Спасибо тебе еще раз за моих красавиц)))))))))))))
И за Холта - обожаю его ))))))))
И за Гила)) И за Неферу - моя царица ) красавица))
Я теперь жду когда в продаже аутфиты новые появятся) буду брать Оперетин обязательно)
Спасибо тебе еще раз за моих красавиц)))))))))))))

И за Холта - обожаю его ))))))))

Я теперь жду когда в продаже аутфиты новые появятся) буду брать Оперетин обязательно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»