Рада всем представить нашего нового жителя.Раймонд. Он приехал специально к Рейне.Это ее мужчина! Только ее!
Он:

Она:

Знакомство парочки:

Парочка экспрессивная получилась! Оба страстные и горячие!Ох, и жарко же будет

Модератор: admin

Поздравляю с приездом шикарного мужчины в пару Райне!
Taisija писал(а):урраа! Раймонд приехал! Какая пара! Они оба такие...такие...просто слов нет! А как они друг на друга смотрят!

electra27 писал(а):Маш, принимаай поздравления!
Он такой красавчик! У тебя великолепный вкус!
Я от него без ума.
Привет ему от братика.
Его ты хочешь приодеть?

Думаю, ты сейчас в счастье, верно?
 Думаю, ты сейчас в счастье, верно? 
Taisija писал(а):Машуль, ну давай рассказывай! Как он тебе? Как Райна приняла красавчика?Думаю, ты сейчас в счастье, верно?

И правильно Рейна сделала! Тут никак нельзя в сторонке стоять!
  И правильно Рейна сделала! Тут никак нельзя в сторонке стоять!  
electra27 писал(а):Маш, какая девушка, просто необразимая.
Ей идет красный, так и представляется она в образе испанки1

Mawylka-mamylka писал(а):Спасибо ,Лизонька!
Его в первую очередь
у тебя он тоже есть?
electra27 писал(а):У меня Рейночка, и он живут.
Просто он приехал с браком, поэтому я его не фотографировала.
но для тебя буду фоткать одежду на нем.

dekabrinka36 писал(а):Какой парень! Мечта!Они так подходят друг другу! Маш, у тебя хороший вкус!)))

.
 .electra27 писал(а):Маш, опять заглянула в твою темку полюбоваться.
Какой же парень! Красавчик, красавчик… Повезло Рейне.
Жду новых фото с огромным нетерпением.

Значит, всё вообще шикарно будет!
  Значит, всё вообще шикарно будет! 

Yulianna писал(а):Mawylka-mamylka, поздравляю))) слов нет, такой шикарный мужчинка

Rada писал(а):Очень красивая пара получилась! Рейна правда на первых фото еще носик задирает маленько ))) но потом уже руки положила

Думаю,что тебе нужно немного развеяться ...Я знаю,как ты мечтала попасть на модный показ в Милане.Я все организовал
 Думаю,что тебе нужно немного развеяться ...Я знаю,как ты мечтала попасть на модный показ в Милане.Я все организовал  Милан ждет тебя !А что бы тебе было веселее,возьми с собой подругу.Я думаю,что вам девочкам будет чем заняться вдвоем в модной столице
 Милан ждет тебя !А что бы тебе было веселее,возьми с собой подругу.Я думаю,что вам девочкам будет чем заняться вдвоем в модной столице  А чтобы доставить тебе еще больше удовольствия,я приготовил для тебя небольшой сюрприз,но об этом ты узнаешь только в Италии."-Пьер обнял Элен,прижал к себе и долго не отпускал из своих объятий.
 А чтобы доставить тебе еще больше удовольствия,я приготовил для тебя небольшой сюрприз,но об этом ты узнаешь только в Италии."-Пьер обнял Элен,прижал к себе и долго не отпускал из своих объятий. Ой как интересно, что за сюрприз ее ждет
 Ой как интересно, что за сюрприз ее ждет  

Nasty писал(а):Пьер прелесть, добрый, милый, понятливый, заботливый, а главное любящий. Хорошо что Элен вернулась. Чего с горяча не наговоришьОй как интересно, что за сюрприз ее ждет

Мы уже готовы. Завтра будем как и просили полным взводом

но Элен скучала по своему образу жизни.Она отнюдь не домашняя девочка...
После очередного неприятного разговора,Элен хлопнула дверью и ушла ночевать к подруге
 .  Пока Пьер разрядил обстановку,отправив любимую в Милан,но хватит ли у него фантазии и терпения на будущее развлекать Элен ведь он любитель спокойной жизни,ему скорее всего нужна женщина-хранительница домашнего очага, а Элен-тусовщица светских вечеринок и презентаций,сможет ли она стать затворницей и коротать вечера в домашнем халате и тапочках ожидая мужа?
 .  Пока Пьер разрядил обстановку,отправив любимую в Милан,но хватит ли у него фантазии и терпения на будущее развлекать Элен ведь он любитель спокойной жизни,ему скорее всего нужна женщина-хранительница домашнего очага, а Элен-тусовщица светских вечеринок и презентаций,сможет ли она стать затворницей и коротать вечера в домашнем халате и тапочках ожидая мужа?  

Taisija писал(а):Да, Элен, оказывается, тоже не такая простая...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей