Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира, спасибо. Мне тоже очень нравится за ней наблюдать в разных паричках. А раньше я и представить не могла, чем так хороши паричковые куколки. Амбер из таких у меня первая и единственная(пока). Надеюсь потом купить еще одну(как минимум) паричковую. Но пока обстоятельства не позволяют, но я буду верить в то, что все дела наладятся. Очень хочется, чтобы все мечты сбывались, к тому же уже совсем скоро наступит Новый Год.
Я хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом! Желаю Вам счастья, здоровья и, чтобы все Ваши мечты исполнились! И, чтобы в следующем году Вы смогли купить себе всех самых желанных, но порой недоступных(по разным причинам) кукол! Конечно, некоторым бывает очень трудно поверить в чудо, но давайте, хоть на этот, казалось бы так и пропитанный волшебством праздник, поверим, хотя бы чуточку в чудеса и загадаем свои самые заветные желания, и будем не просто ждать, но и делать что-нибудь для скорейшего их исполнения!
Fessa, спасибо. Только я ее через оф. сайт заказывала. Вот http://www.wildeimagination.com/c-5-my- ... spx?st=79&. Там еще у них сейчас скидки праздничные 15 процентов. Если что-то будет не понятно, можете мне в лс написать. Буду рада пообщаться. В моем городе тоже нет таких куколок, к сожалению. Только в Москве их можно встретить, да и то там оочень дорого.
Света, поздравляю тебя с наступившим Новым 2012 годом!!! У твоей Элл такие шикарные волосы и прическа ей очень идет! Замечательного мишку подарили тебе родители и по-моему Элловайн его очень полюбила
Марина, спасибо большое за поздравление. Тебя(можно же на ты?) тоже поздравляю с Новым годом! Пусть все твои мечты исполнятся, желанные давно, И этот год наполнят пусть любовь и волшебство. Ты верь и не сдавайся никогда,ведь кончится ненастье, Пройдут недели иль года, но вновь наступит счастье. Оно придет нежданно как всегда, Но будет длится долгие года. Стих я сама сочинила.
Света, огромное спасибо за поздравление!!! Стих очень понравился, ты умничка! Я сама тоже иногда сочиняю, поэтому ценю в людях творческий талант. И конечно будем на "Ты"
Joi kitten, Амбер и Элловайн просто прекрасны) Очень понравился белый костюмчик с беретиком, уютный такой А последний наряд вообще отпад! А можно фото поподробней?
Taisija, спасибо за комплимент. 01ga, спасибо. Я рисую акрилом перламутровым фирмы гамма. Следов не оставалось, но так как я рисую на фирменный мейк, то после стирания, он немного смывается.
И все-таки я вернулась к фирменному мейку Амбер. Только при смывании его у Амбер на одном глазу отклеились реснички (надо будет как-нибудь собраться исправить). Элл и Амбер.