Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Элен: обитатели моего мира. Обновления!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Элен: обитатели моего мира. Обновления!
Приветствую всех)))
Я уже больше трех лет увлекаюсь куклами, и примерно столько же общаюсь на форуме, но только сейчас решилась сделать тему, посвященную всем моим жителям.
Надеюсь, будет интересно)))
Постараюсь неспешно рассказать обо всех, а начну... Ну, например, с Аси, с которой мы сегодня гуляли.
Ася и осень.
Я уже больше трех лет увлекаюсь куклами, и примерно столько же общаюсь на форуме, но только сейчас решилась сделать тему, посвященную всем моим жителям.
Надеюсь, будет интересно)))
Постараюсь неспешно рассказать обо всех, а начну... Ну, например, с Аси, с которой мы сегодня гуляли.
Ася и осень.
Последний раз редактировалось Элен 18 ноя 2012, 23:33, всего редактировалось 4 раза.
Re: Элен: обитатели моего мира
И ее более "домашние" фотографии
Последний раз редактировалось Элен 08 ноя 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Еще у меня живут три Сейнта-одномолдника. Я фанат, да)))
Познакомлю пока что с одним из них - его зовут Север. Он гибрид на RS-теле, надеюсь. это временно.
Север:
Познакомлю пока что с одним из них - его зовут Север. Он гибрид на RS-теле, надеюсь. это временно.
Север:
Последний раз редактировалось Элен 08 ноя 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, Север бывает очень разным.
И таким:
И даже таким:
Я потихоньку пишу его историю, но пока что есть только два осколка.
Осколок первый
Он очнулся на улице.
Холодно и мокро. Он открыл глаза и огляделся. Вокруг было блекло, серо. Серое низкое небо, с которого медленно подали какие-то невнятные раскисшие хлопья, серый асфальт, на котором он сидел, обхватив себя руками, серые стены невзрачной высотки неподалеку...
Он медленно встал на ноги, отбросив намокшие волосы со лба, переступил босыми ногами по мокрому асфальту. От холода тело мелко трясло.
Он огляделся, пытаясь понять, что ему теперь делать, но окружающая серость не спешила с подсказками. Тогда он просто побрел вперед, туда, где среди общей холодной дымки, перемигиваясь, светились неясные огни.
Что-то было неправильно. Что-то было совершенно неправильно.
Например, то, что он совершенно не помнил, кто он такой, как его зовут и как он здесь очутился. Он не помнил вообще ничего до момента, когда открыл глаза на серой улице.
Но точно знал, что что-то произошло неправильно.
Искать укрытие от дождя и холода ему было не привыкать. Он не помнил этого, но откуда-то знал. Подойдет любая щель между домами, прикрытая крышей, любой подвал или чердак.
Откуда-то – смутная картинка, точно кадр из киноленты...
Откуда он знает, что такое кинолента?
Не важно, главное сейчас – не потерять, не забыть снова! Там – солнечно, ярко. Тоже холодно... Может быть, ему всегда холодно?
Там зеленая трава и высокие деревья. Поросшие сорняками рельсы заброшенной железной дороги и стрекот кузнечиков. Там можно неторопливо идти, пытаясь наступать только на четные шпалы – это к удаче. Там спокойно.
Там...
Он резко остановился прямо посреди улицы и поднял лицо к небу. Оно было уже не серым, а черным, вот только звезд за тяжелыми облаками видно не было.
С темного неба тяжелыми струями лилась вода, затекая в рот, нос, смешиваясь с его собственными слезами. Но ему было все равно.
Там – их было двое.
А здесь он один.
Наутро тело начало болеть. Сначала незаметно, так, что и не понять было, а потом неторопливо, по нарастающей, точно давая понять, что эта боль теперь с ним надолго.
Это тоже было откуда-то привычно и знакомо.
Он почему-то посмотрел на свои руки и мельком удивился, что они выглядят вполне обычно. Это было странно, но понять – почему, не получалось. При попытке задуматься голова начинала противно кружиться и болеть, и становилось очень страшно.
Он должен идти вперед. Это все, что ему сейчас остается.
Имя – отзвук прежней песни,
Поиск истины в сомненьях
Проведет по нитям жизни
Сквозь миров переплетенье.
Имя – небо над горами,
Имя – ветер на закате,
Имя – истинная вера.
Осколок второй
На третий день ему встретилась девушка.
То есть, конечно, люди встречались ему и до того, город не был безлюдным. Но это были странные тени, скользившие мимо в неизменной сероватой дымке, окутывавшей мир. Он понимал, что эти тени принадлежат к иной реальности, и, возможно, даже захоти он позвать кого-то из них - его просто не услышат.
А девушка сидела на низкой ступеньке какого-то бетонного крыльца и, пока он шел к ней по улице, смотрела на него.
Смотрела спокойно, ожидающе, словно здесь было место назначенной когда-то встречи.
Он поравнялся с девушкой и остановился, неловко глядя на нее сверху вниз.
Красивая. Длинные черные волосы, распущенные на прямой пробор, спускаются до пояса. Простое белое платье, сверху накинута невзрачная вязаная кофта. В руках то ли книга, то ли толстая тетрадь.
Юная...
Пока не заглянешь в глаза.
- Здравствуй, - просто сказала она.
Он кивнул, вдруг поняв, что за все время, что помнит себя здесь, не произнес еще ни одного звука. Умеет ли он вообще говорить?
- Давно идешь? - продолжила девушка.
- Не... знаю, - с трудом проговорил он.
Она кивнула, словно другого ответа и не ждала.
- Скоро выйдешь.
- Выйду? - он нахмурился и пристально на нее посмотрел, - откуда?
- Отсюда. Разве ты еще не понял, где находишься? Здесь место между "быть" и "не быть", - спокойно пояснила она.
- А кто... ты?
- Я - Лета. - девушка произнесла это так, словно разом ответила на все вопросы.
Он подумал.
- А кто... я?
Лета покачала головой.
- Я отнимаю помять, а не возвращаю.
- Отнимаешь? – он удивленно на нее посмотрел, - зачем?
- Иногда это всего лишь милосердие... – пожала она плечами, - впрочем, твой путь иной. Возможно, твое прошлое еще и вернется к тебе, но не из моих рук.
Она поднялась на ноги, оказавшись очень высокой, почти вровень с ним. И медленно пошла по дороге, туда, откуда он пришел.
- Подожди!
Она обернулась.
- Но кто я? Что мне теперь делать? Куда идти?
Лета чуть улыбнулась – или это лишь причудливые тени набежали на лицо? И вновь отвернулась, продолжив свой путь – тонкая белая фигурка, высокая и прямая.
Ему остались лишь два слова, прошелестевшие, точно ветер в листьях:
- Сие Виера...
- Блин, ну как ты его держишь?! Опускай осторожно! Да не туда, здесь!
- Да какого мы вообще с ним возимся? Жмурик же, ты глянь на него?
- Да сам не знаю... Взялся вот... Что там, пульс есть?
- Слабый...
- Ничего, будет сильный.
- Кто он вообще такой? Нарк? Почему на улице валялся?
- Да нет, в том-то и дело. Не обдолбанный он, и даже не пьяный. Тощий только, как будто месяц не ел, и тяжелое обморожение... Отморожение тканей... надеюсь, что второй степени. Менты подобрали, думали, жмур, а он бредить начал. Ну, к нам и определили.
- Документы хоть были при нем?
- В том-то и дело, что нет. Только это вот... на столе лежит, глянь.
Один из находившихся в помещении людей подошел к столу и взял небольшой обрывок бумажки, где красивым, вычурным даже, почерком было написано только одно слово: «Север».
- Вот уж точно... – пробормотал он, - Север... Льдинки на глазах.
И таким:
И даже таким:
Я потихоньку пишу его историю, но пока что есть только два осколка.
Осколок первый
Он очнулся на улице.
Холодно и мокро. Он открыл глаза и огляделся. Вокруг было блекло, серо. Серое низкое небо, с которого медленно подали какие-то невнятные раскисшие хлопья, серый асфальт, на котором он сидел, обхватив себя руками, серые стены невзрачной высотки неподалеку...
Он медленно встал на ноги, отбросив намокшие волосы со лба, переступил босыми ногами по мокрому асфальту. От холода тело мелко трясло.
Он огляделся, пытаясь понять, что ему теперь делать, но окружающая серость не спешила с подсказками. Тогда он просто побрел вперед, туда, где среди общей холодной дымки, перемигиваясь, светились неясные огни.
Что-то было неправильно. Что-то было совершенно неправильно.
Например, то, что он совершенно не помнил, кто он такой, как его зовут и как он здесь очутился. Он не помнил вообще ничего до момента, когда открыл глаза на серой улице.
Но точно знал, что что-то произошло неправильно.
Искать укрытие от дождя и холода ему было не привыкать. Он не помнил этого, но откуда-то знал. Подойдет любая щель между домами, прикрытая крышей, любой подвал или чердак.
Откуда-то – смутная картинка, точно кадр из киноленты...
Откуда он знает, что такое кинолента?
Не важно, главное сейчас – не потерять, не забыть снова! Там – солнечно, ярко. Тоже холодно... Может быть, ему всегда холодно?
Там зеленая трава и высокие деревья. Поросшие сорняками рельсы заброшенной железной дороги и стрекот кузнечиков. Там можно неторопливо идти, пытаясь наступать только на четные шпалы – это к удаче. Там спокойно.
Там...
Он резко остановился прямо посреди улицы и поднял лицо к небу. Оно было уже не серым, а черным, вот только звезд за тяжелыми облаками видно не было.
С темного неба тяжелыми струями лилась вода, затекая в рот, нос, смешиваясь с его собственными слезами. Но ему было все равно.
Там – их было двое.
А здесь он один.
Наутро тело начало болеть. Сначала незаметно, так, что и не понять было, а потом неторопливо, по нарастающей, точно давая понять, что эта боль теперь с ним надолго.
Это тоже было откуда-то привычно и знакомо.
Он почему-то посмотрел на свои руки и мельком удивился, что они выглядят вполне обычно. Это было странно, но понять – почему, не получалось. При попытке задуматься голова начинала противно кружиться и болеть, и становилось очень страшно.
Он должен идти вперед. Это все, что ему сейчас остается.
Имя – отзвук прежней песни,
Поиск истины в сомненьях
Проведет по нитям жизни
Сквозь миров переплетенье.
Имя – небо над горами,
Имя – ветер на закате,
Имя – истинная вера.
Осколок второй
На третий день ему встретилась девушка.
То есть, конечно, люди встречались ему и до того, город не был безлюдным. Но это были странные тени, скользившие мимо в неизменной сероватой дымке, окутывавшей мир. Он понимал, что эти тени принадлежат к иной реальности, и, возможно, даже захоти он позвать кого-то из них - его просто не услышат.
А девушка сидела на низкой ступеньке какого-то бетонного крыльца и, пока он шел к ней по улице, смотрела на него.
Смотрела спокойно, ожидающе, словно здесь было место назначенной когда-то встречи.
Он поравнялся с девушкой и остановился, неловко глядя на нее сверху вниз.
Красивая. Длинные черные волосы, распущенные на прямой пробор, спускаются до пояса. Простое белое платье, сверху накинута невзрачная вязаная кофта. В руках то ли книга, то ли толстая тетрадь.
Юная...
Пока не заглянешь в глаза.
- Здравствуй, - просто сказала она.
Он кивнул, вдруг поняв, что за все время, что помнит себя здесь, не произнес еще ни одного звука. Умеет ли он вообще говорить?
- Давно идешь? - продолжила девушка.
- Не... знаю, - с трудом проговорил он.
Она кивнула, словно другого ответа и не ждала.
- Скоро выйдешь.
- Выйду? - он нахмурился и пристально на нее посмотрел, - откуда?
- Отсюда. Разве ты еще не понял, где находишься? Здесь место между "быть" и "не быть", - спокойно пояснила она.
- А кто... ты?
- Я - Лета. - девушка произнесла это так, словно разом ответила на все вопросы.
Он подумал.
- А кто... я?
Лета покачала головой.
- Я отнимаю помять, а не возвращаю.
- Отнимаешь? – он удивленно на нее посмотрел, - зачем?
- Иногда это всего лишь милосердие... – пожала она плечами, - впрочем, твой путь иной. Возможно, твое прошлое еще и вернется к тебе, но не из моих рук.
Она поднялась на ноги, оказавшись очень высокой, почти вровень с ним. И медленно пошла по дороге, туда, откуда он пришел.
- Подожди!
Она обернулась.
- Но кто я? Что мне теперь делать? Куда идти?
Лета чуть улыбнулась – или это лишь причудливые тени набежали на лицо? И вновь отвернулась, продолжив свой путь – тонкая белая фигурка, высокая и прямая.
Ему остались лишь два слова, прошелестевшие, точно ветер в листьях:
- Сие Виера...
- Блин, ну как ты его держишь?! Опускай осторожно! Да не туда, здесь!
- Да какого мы вообще с ним возимся? Жмурик же, ты глянь на него?
- Да сам не знаю... Взялся вот... Что там, пульс есть?
- Слабый...
- Ничего, будет сильный.
- Кто он вообще такой? Нарк? Почему на улице валялся?
- Да нет, в том-то и дело. Не обдолбанный он, и даже не пьяный. Тощий только, как будто месяц не ел, и тяжелое обморожение... Отморожение тканей... надеюсь, что второй степени. Менты подобрали, думали, жмур, а он бредить начал. Ну, к нам и определили.
- Документы хоть были при нем?
- В том-то и дело, что нет. Только это вот... на столе лежит, глянь.
Один из находившихся в помещении людей подошел к столу и взял небольшой обрывок бумажки, где красивым, вычурным даже, почерком было написано только одно слово: «Север».
- Вот уж точно... – пробормотал он, - Север... Льдинки на глазах.
Последний раз редактировалось Элен 08 ноя 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Буду заходить в вашу темку! Интересно! И куколки очень живые!
А осень у вас еще ничего!! У нас вот уж неделю снег лежит
А осень у вас еще ничего!! У нас вот уж неделю снег лежит
Спасибо большое))) У меня довольно много жителей дома, постараюсь познакомить со всеми)))
Да, осень у нас в этом году хорошая, видимо, в компенсацию за то, что лета не было)))
Да, осень у нас в этом году хорошая, видимо, в компенсацию за то, что лета не было)))
Ну и, продолжая тему Севера - как раз сегодня с ним погуляли. Осень все длится, и это хорошо...
Осень, листья, Север.
Спасибо, что посмотрели)))
Осень, листья, Север.
Спасибо, что посмотрели)))
Последний раз редактировалось Элен 08 ноя 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С открытием!!!
У Северовой кофты рукава симпатичные, очень напомнили аутфит одной Эрин
У Северовой кофты рукава симпатичные, очень напомнили аутфит одной Эрин
Спасибо большое!)))
Кофта - это с Доллмора, они мне очень нравятся)))
Кофта - это с Доллмора, они мне очень нравятся)))
Думала, о ком же следующем здесь рассказать, и решила познакомить вас с Арти.
Арти... это совершенно необычное существо. Из другого мира, может быть, даже с другой планеты. Многие, из-за внешности, принимают его за эльфа, но, на самом деле, он не элеф. Совсем отдельная раса.
Наверное, самый необычный и загадочный из всех обитателей моего дома, даже я знаю о нем не так уж много, а он не слишком любит рассказывать. Просто смотрит и молча улыбается.
Наблюдатель...
Может быть, вам удастся что-то прочесть в его улыбке?
Впервые оказавшись на улице по эту сторону океана, он долго вслушивался, вглядывался в этот мир... кто знает, что он для себя понял?
А еще, он очень любит море. Очень-очень...
Арти... это совершенно необычное существо. Из другого мира, может быть, даже с другой планеты. Многие, из-за внешности, принимают его за эльфа, но, на самом деле, он не элеф. Совсем отдельная раса.
Наверное, самый необычный и загадочный из всех обитателей моего дома, даже я знаю о нем не так уж много, а он не слишком любит рассказывать. Просто смотрит и молча улыбается.
Наблюдатель...
Может быть, вам удастся что-то прочесть в его улыбке?
Впервые оказавшись на улице по эту сторону океана, он долго вслушивался, вглядывался в этот мир... кто знает, что он для себя понял?
А еще, он очень любит море. Очень-очень...
Последний раз редактировалось Элен 08 ноя 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Он тоже курит яблочные сигареты.
Он тоже любит хорошую акустику, и потому у него стоят стопкой десять усилков - ведь сравнивать, это самое интересное.
Слушать музыку и курить по вечерам.
Как здорово, когда это можно делать вдвоем...
Время листает страницы военной хроники.
Низкое небо в огне.
Тонет любовь в диссонансах тревожной симфонии.
Мы теряем друг друга на этой войне.
Снег в неистовом ритме
Сердце стучит как больной метроном,
Небо в огне, а ты говоришь мне,
Что мы никогда не умрём.
А было бы славно сменить униформу на платье
Из голубой органзы,
И засыпать вместе, не разжимая объятья
Никуда не спешить, не смотреть на часы.
Жить, не считая потери,
И по кирпичику строить свой дом.
Плыть сквозь время и верить,
Что мы никогда не умрём.
За лунной дорогой, в туманах далёких созвездий
Нас ждёт долгожданный покой.
И что б ни случилось, теперь мы всегда будем вместе,
Не важно близко ли, далеко...
Ветра, разлуки, потери
Бессильны, пока мы вдвоём -
Я почти уже верю,
Что мы никогда не умрём...
(Fleur )
Спасибо, что заглянули к нам)))
Он тоже любит хорошую акустику, и потому у него стоят стопкой десять усилков - ведь сравнивать, это самое интересное.
Слушать музыку и курить по вечерам.
Как здорово, когда это можно делать вдвоем...
Время листает страницы военной хроники.
Низкое небо в огне.
Тонет любовь в диссонансах тревожной симфонии.
Мы теряем друг друга на этой войне.
Снег в неистовом ритме
Сердце стучит как больной метроном,
Небо в огне, а ты говоришь мне,
Что мы никогда не умрём.
А было бы славно сменить униформу на платье
Из голубой органзы,
И засыпать вместе, не разжимая объятья
Никуда не спешить, не смотреть на часы.
Жить, не считая потери,
И по кирпичику строить свой дом.
Плыть сквозь время и верить,
Что мы никогда не умрём.
За лунной дорогой, в туманах далёких созвездий
Нас ждёт долгожданный покой.
И что б ни случилось, теперь мы всегда будем вместе,
Не важно близко ли, далеко...
Ветра, разлуки, потери
Бессильны, пока мы вдвоём -
Я почти уже верю,
Что мы никогда не умрём...
(Fleur )
Спасибо, что заглянули к нам)))
Последний раз редактировалось Элен 08 ноя 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это глаза!!!
Очень нравится стиль фотографий - объемные, четкие, живые!
Очень нравится стиль фотографий - объемные, четкие, живые!
Астра Спасибо! Очень стараюсь фотографировать так, чтобы получались живыми)))
И в продолжение моего рассказа - Май.
Может быть, с него мне стоило начать, но мне всегда трудно говорить о нем... Тяжело обденными словами рассказать о чем-то самом важном и прекрасном с жизни)))
А Май - это любовь. С первого мгновения, мервой минуты в руках - и навсегда.Конечно, я люблю всех своих, но все-таки... все-таки, всегда есть Май - и остальные.
Хотя, на самом деле, он не один, их с Рыжим двое. Но о Рыжем - в следующий раз)))
А еще - он совсем не кукла. Правда-правда.
Больше я не буду ничего рассказывать. Просто попытаюсь показать его - так, как вижу сама. И насколько получается передать это фотоаппаратом)))
Может быть, с него мне стоило начать, но мне всегда трудно говорить о нем... Тяжело обденными словами рассказать о чем-то самом важном и прекрасном с жизни)))
А Май - это любовь. С первого мгновения, мервой минуты в руках - и навсегда.Конечно, я люблю всех своих, но все-таки... все-таки, всегда есть Май - и остальные.
Хотя, на самом деле, он не один, их с Рыжим двое. Но о Рыжем - в следующий раз)))
А еще - он совсем не кукла. Правда-правда.
Больше я не буду ничего рассказывать. Просто попытаюсь показать его - так, как вижу сама. И насколько получается передать это фотоаппаратом)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно не кукла!
И лицо всюду разное!
И лицо всюду разное!
Астра Спасибо! Да, он совсем живой... Со своим настроением, своими заботами... А еще - он умеет помогать, когда плохо.
А сегодня, как обещала, расскажу про Рыжего.
Их с Моем двое. Так получилось - по-отдельности они не бывают.
Их отношения - это гораздо больше, чем друзья или братья. И, уж точно, они не имеют ничего общего с такими вещами, как яой или что-то подобное - и парням, и мне даже от мысли такой противно.
Просто они... одна душа, живущая в двух телах. Две отдельные личности, и вместе с тем - части единого целого.
Это очень трудно объяснить, но можно просто почувствовать.
Сам Рыжий, в отличие от молчаливого и замкнутого интроверта Мая - взбаломошный, импульсивный, очень скорый как на радость, так и на грусть. Мы с ним до сих пор не можем точно определиться, как же ему выглядеть, поэтому, он регулярно меняет внешность))) А еще - ждет своего постоянного тела, временно пребывая на том, что есть)))
Вот таким Рыжий был первый год жизни у меня.
Я потом я волевым решением постановила, что он хочет поменять прическу
А через некоторое время собрались с духом и сменили ему мейк)))
Так что, сейчас Рыжий выглядит вот так. Но это еще не окончательный вариант - мы оба с ним сходимся на том, что надо искать правильную реализацию образа дальше. Так что, собирусь с силами, и снова буду Рыжего рисовать)))
Они вдвоем с Маем...
Ну и позволю себе маленький бонус. Очень давняя фотка, Май тогда еще был на другом теле и с другим париком, но все равно - это был он... Люблю эту фотку)))
А сегодня, как обещала, расскажу про Рыжего.
Их с Моем двое. Так получилось - по-отдельности они не бывают.
Их отношения - это гораздо больше, чем друзья или братья. И, уж точно, они не имеют ничего общего с такими вещами, как яой или что-то подобное - и парням, и мне даже от мысли такой противно.
Просто они... одна душа, живущая в двух телах. Две отдельные личности, и вместе с тем - части единого целого.
Это очень трудно объяснить, но можно просто почувствовать.
Сам Рыжий, в отличие от молчаливого и замкнутого интроверта Мая - взбаломошный, импульсивный, очень скорый как на радость, так и на грусть. Мы с ним до сих пор не можем точно определиться, как же ему выглядеть, поэтому, он регулярно меняет внешность))) А еще - ждет своего постоянного тела, временно пребывая на том, что есть)))
Вот таким Рыжий был первый год жизни у меня.
Я потом я волевым решением постановила, что он хочет поменять прическу
А через некоторое время собрались с духом и сменили ему мейк)))
Так что, сейчас Рыжий выглядит вот так. Но это еще не окончательный вариант - мы оба с ним сходимся на том, что надо искать правильную реализацию образа дальше. Так что, собирусь с силами, и снова буду Рыжего рисовать)))
Они вдвоем с Маем...
Ну и позволю себе маленький бонус. Очень давняя фотка, Май тогда еще был на другом теле и с другим париком, но все равно - это был он... Люблю эту фотку)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У, так у вас профили оооочень похожие!!!
А Рыжий на солнце совершенно натурально щурится!!!! Живой!!!
А Рыжий на солнце совершенно натурально щурится!!!! Живой!!!
Астра Спасибо! Мне говорят, что мы с Маем похожи. Очень приятно, если это правда так)))
А Рыжий - да. Очень люблю лето и солнце - сейчас грустит, что зима начинается))
А Рыжий - да. Очень люблю лето и солнце - сейчас грустит, что зима начинается))
Хотела сегодня рассказать еще о ком-нибудь, но внепланово пофоткался Арти - значит, сегодня покажу его)))
В качестве эксперимента попробовали другой парик - сидит хорошо)))
В конце-концов прибежала Аська, начала хулиганить и дергать за уши)))
В качестве эксперимента попробовали другой парик - сидит хорошо)))
В конце-концов прибежала Аська, начала хулиганить и дергать за уши)))
С вашего позволения буду к вам заглядывать, мне у вас в темке очень понравилось, ваши куклы, они действительно живые, чувствуется, что каждую любите, вкладываете в нее душу,не любоваться вашими фотографиями просто невозможно)) Три Сейнта поразили, молд один, а какие разные образы, и каждый по своему хорош. Вот это фото покорило http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 818558.jpg Май выглядит совсем живым человеком, развивающиеся на ветру волосы, эта рука, пытающаяся их усмирить, прищуренный взгляд - совсем неудивительно, что вы его так любите, он прекрасен А Асечка, чудо как хороша, я уже давно на нее любуюсь, такое солнышко, теплое, мягкое
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так интересно, как прически меняют лицо!
Gellochka
Спасибо большое! Буду очень рада видеть вас здесь)))
А они, и правда, живые совсем. Остается только успевать фотографировать))) Люблю их... очень люблю, да)))
Астра
Ох, да, и подбор нужного парика всегда превращается в увлекательный квест - налезет ли то, что заказано, на голову и подойдет ли в принципе)))))))
Спасибо большое! Буду очень рада видеть вас здесь)))
А они, и правда, живые совсем. Остается только успевать фотографировать))) Люблю их... очень люблю, да)))
Астра
Ох, да, и подбор нужного парика всегда превращается в увлекательный квест - налезет ли то, что заказано, на голову и подойдет ли в принципе)))))))
Что-то я все про больших парней рассказываю, а у меня ведь всякие живут)))
Расскажу сегодня. например, про своих обитсу. Они... если можно так выразиться, мини-варинт Мая и Рыжего. Точнее, сначала у меня появились они, а потом уже те же образы в виде больших парней)))
Лица - авторская раскраска Черники.
Расскажу сегодня. например, про своих обитсу. Они... если можно так выразиться, мини-варинт Мая и Рыжего. Точнее, сначала у меня появились они, а потом уже те же образы в виде больших парней)))
Лица - авторская раскраска Черники.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах вот как Черника рисует!
Черника чудесно рисует! Жалко, сейчас почти не принимает заказы(((
Астра
Спасибо большое! Вас тоже!)))
Надо будет на праздниках все-таки обновить темку, тем более, что за это время новые лица появились)))
Спасибо большое! Вас тоже!)))
Надо будет на праздниках все-таки обновить темку, тем более, что за это время новые лица появились)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многообещающе
Slon
Спасибо большое! Удачи в наступающем году!)))
Астра
Угу, появился четвертый Сейнт
Спасибо большое! Удачи в наступающем году!)))
Астра
Угу, появился четвертый Сейнт
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»