Это Люка и Фабьен. Красивая пара, не так ли?

К сожалению, они глубоко несчастны. Люка и Фабьен...брат и сестра! Их родители расстались незадолго до рождения Фабьен. Люка вырос в Рио де Жанейро, куда после развода уехал его отец. Она провела детство в Сан-Тропе у их матери. Люка так и не узнал, что у него есть сестра. По приезду во Францию он увидел Фабьен на пляже, где она развлекалась вместе с подругами, и потерял голову. Целыми днями он слонялся по пляжу в надежде снова увидеть ее.

Люка не мог думать ни о чем другом. Каков же был шок, когда он узнал имя девушки: Фабьен Лебланк! Нет, это не могло быть простой случайностью! Было не сложно узнать, что речь идет о его родной сестре...
Фабьен была безумно рада, наконец-то познакомиться со своим старшим братом. Она проводила с ним много времени, вместе они осматривали окрестности, ходили за покупками.

Люка очень страдал, ему было нелегко скрывать свои чувства.
- Люка, тебя ведь что-то беспокоит?

- Не ломай себе голову, cherie, все в полном порядке!

- Это несправедливо! Я твоя сестра, ты можешь довериться мне!

(-Именно поэтому я ничего не могу тебе сказать!)
- О чем ты сейчас думаешь, Люка?

(О том, как было бы замечательно, целовать твои губы!)
- Ни о чем!
Люка решил спросить совета у своего лучшего друга, Диего

- Тебе следует как можно скорее возвращаться в Рио, - сказал Диего.
- Люка, давай пойдем на вечеринку! Моя подруга Женевьева устраивает сегодня вечеринку по случаю дня ее рождения! Она могла бы оттвлечь тебя от невеселых мыслей!
(Как я могу думать сейчас о другое женщине, cherie? Мое сердце принадлежит тебе!)
- Срочные дела требуют моего присутствия в Рио, Фаби!

- Ты уезжаешь?? Так скоро??

- Мы ведь только недавно снова нашли друг друга!

Неужели у них нет никаких шансов? Но, быть может, нам известно еще не все?