Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madin: Город 1000 историй

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lenka
Постоянный житель форума

Сообщение lenka » 22 май 2008, 21:03

ой не могу.ну как же баронеска могла вот так легко сдаться.ладно, найдём ей кресло покруче.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 23 май 2008, 10:33

lenka писал(а):ой не могу.ну как же баронеска могла вот так легко сдаться.ладно, найдём ей кресло покруче.

Ну она же умная знает с кем можно связываться, а с кем нет. Будет ей не только кресло но и кабинет 8)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 23 май 2008, 12:39

Методы воспитания

Место действия: квартирка Дезире
Время действия: один из выходных дней. Пожар благополучно забыт, кошка как будто всегда тут и жила
Персонажи: Дезире, Деби и Мурмусимяу она же Муся

Дезире как раз закончила уборку и с довольным видом оглядывала квартиру.
Изображение
Тут как раз и пришла Деби.
Изображение
Дезире, смеясь, - Ты как чувствовала что я уже закончила уборку.
Деби - Сестренка, я всегда тебе рада помочь но что я могу поделать со своим не нормированным графикам :roll: - Ладно уже врунишка, раз не помогала, хоть не сори и не топчись пока в комнате, там пол не высох
Изображение
Дез. - Я в душ
Дебора, решила не ссорится с сестрой и осталась сидеть на кухне... Зазвонил телефон.
Изображение
Деб.- Алло, алло, вот блин ничего не слышно ...дурацкий ЛАйф опять не ловит...
и Деби выскочила на парадную, в надежде что хоть там на экране появятся заветные полосочки приема сети.
Изображение
Стул с грохотом упал, кофта слетела на пол... На кухню недовольно урча вышла разбуженная кошка
....мряяя... ну сколько мяужно... хуже кутенка малого
Изображение
...Кошачьи боги свидетели я долго терпела и мяучилась с ней. непонимяет по хорошему...буду воспитывать,- подумала Мурмусимяу и скинула открытую бутылку колы прямо на любимую кофточку Деби
Изображение
Оглядев еще раз деяние лап своих кошка поспешила укрыться в самом безопасном месте - на самой верхней кухонной полке.
Изображение
Деби вернулась на кухню и застыла как вкопанная.Нет ну я точно не роняла колу на пол и тем более на свою кофту, - думала она- Аааа убью эту кошку заорала Деби на весь дом
Изображение
Из ванны выскочила испуганная Дезире, - Деби ори тише а то сейчас стекла посыпятся. и вообще что случилось?
- Ты посмотри что эта хвостатая поганка натворила... разлила колу на любимую кофту.
Изображение
- Ну и правильно сделала раз ты не ценишь свои вещи и швыряешь их где попало... может хоть Муся тебя к порядку приучит если у меня это не получается. Кис-кис иди ко мне моя хорошая, унесу тебя подальше от этой злючки, а она пускай пол вытрет.
Изображение
И Дезире забрав кошку ушла в комнату, оставив возмущенную сестру наедине с грязным полом и кофтой.
Изображение
Деб.- Не ну надо же неделю назад она эту кошку и терпеть не могла а теперь спелись... Ладно-ладно, посмотрим как ты запоешь сестричка когда она твои вещи испортит :twisted:
Изображение
Злорадно ухмыляясь Дебора вытряхнула на пол вещи из сумки сестры и поставила на край стола раскрытую бутылку. Сама же громко хлопнула дверью и притаилась на парадной.
.... нмрывк... несносная...теперь она еще и чужие вещи раскидывает...
Изображение
И тут, совершенно неожиданно для Деби, кошка подошла к межкомнатной двери и начала мяукать дурным голосом
Изображение
На вопли кошки из комнаты выглянула Дезире...Окинув взглядом разбросанные вещи, Дезире поняла что это козни сестрички.
Ах, ты моя хорошая приговаривала Дезире собирая вещи, умничка заслужила вкусненькое на обед. А Деби без десерта останется за плохое поведение. :twisted:
Изображение
Последний раз редактировалось Madin 25 окт 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 24 май 2008, 20:15

Какая поучительная история)))
Случаем в кошку не вселился кто-то, праведно карающий?)))

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 26 май 2008, 14:40

OlgaAP писал(а):Какая поучительная история)))
Случаем в кошку не вселился кто-то, праведно карающий?)))

нее не вселился, просто кошка любит что б все было так как ей нравится Дезире повезло, что кошкины представления совпадают с ее представлениями, иначе она была бы бедная.

У меня вот, например, кошка решила что плюшевому мишке на телевизоре не место и скидывала его до тех пор, пока его не убрали.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 27 май 2008, 16:32

Жаль, что у меня не живет кошки.. И вообще из живности только муж))

lenka
Постоянный житель форума

Сообщение lenka » 27 май 2008, 18:35

OlgaAP а он вообще видит, написанное.
Madin я тебе уже сказала о классном топе.кошка это просто чудо.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 28 май 2008, 10:21

OlgaAP писал(а):И вообще из живности только муж))

Ты главное мужу об этом не говори :lol:

lenka спасибо, вот куплю еще одну кошку будет два чуда :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 28 май 2008, 12:44

Какая киска классная! и история!!! Улыбаюсь вот :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 май 2008, 20:36

Очень интересно! Ждем-с продолжение)

Лана
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Лана » 28 май 2008, 20:55

Забавная история :lol:
Деловая такая кошка :)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 30 май 2008, 18:36

Лана,Dragonfly,Валерия, спасибо :)
новая история не про кошку но надеюсь понравится
"Кто такой Гарри Поттер?! или хорошо ли быть волшебником"

Время действия: однажды вечером
Место действия: Домик Лили
Персонажи: Лили, Хотару, Никки(маленькая дочка Лили)

Эпиграф
Изображение

Хотару уложила Никки и принялась читать в слух...и совсем не сказку :lol:
Изображение
Лили тихонько зашла в комнату...
Изображение
Даром стараешься, Никки даже и не думает засыпать.
Изображение
Хмм...,- стесненно пробормотала Хотару,- должно быть она еще слишком мала и ничего не понимает, наверно надо было ей почитать какую-нибудь сказку, а не Гарри Поттера.
А кто такой Гарри Поттрер?, спросила Лили.
Х.-(немой ужас) как вы не знаете кто такой Гарри Поттер?!!
Изображение
Л.-Дай посмотрю, что же там такое увлекательное, Лил взяла книгу в руки и первым делом посмотрела на фамилию автора,-какая знакомая фамилия...Роулинг, откуда я ее помню :?
Х. - Так она у всех на слуху сейчас, про нее и передачу по телеку показывали и это все из за Гарри Поттера
Изображение
Да я телевизор обычно и не смотрю, подумала Лили...о это случайно не та ли неумеха-Роулинг, она училась на два курса старше меня. И прославилась тем что подпалила на экзамене профессорскую мантию от волнения. До сих пор не понимаю как она сдала вступительные экзамены. Ну ка посмотрим что она накарябала
Изображение
Изображение
Лили хихикнула, - ну в точности наш профессор, правда он не призрак но зануда редкостная.
Лили пролистала еще пару страниц, и не выдержав хихикнула еще раз, и вслух произнесла,- Ну и что же это за волшебники такие недоделанные если они без палочек колдовать не могут-, еще она хотела добавить ,что только необученным детям волшебников позволительно использовать магические атрибуты типа палочки, но вовремя прикусила язык
Хотару обиженно на нее уставилась.
Изображение
Х.- Уж лучше быть таким волшебником, чем просто человеком.
Ну и что бы тебе это дало, ты думаешь что стала бы от этого счастливее?- спросила Лили
Изображение
Конечно, я не только бы сама стала счастливее, я бы принесла счастье другим!
Изображение
Л.- Глупенькая, -вздохнула Лили,- всех счастливыми делать не возможно, ведь для кого то счастье заключается в страданиях других...
Х.- Ну хорошо, может всех осчастливить бы не получилось, но все равно жить было бы легче и лучше.
Лили опять вздохнула и не стала переубеждать Хотару, она уже знала что переубеждать бесполезно...несколько лет назад она уже пыталась доказать магическому обществу что магия не полезна и даже губительна...но ее никто не слушал и не поддержал ее протест.
-Ну хватит рассуждать о глупостях, идем лучше чай с пирожными пить.
Изображение

Уже лежа в постели Хотару вновь задумалась над словами Лили,- Ну может Лили в чем то и права, но все равно книги о Гарри Поттере классные!
Изображение
С этой мыслью Хотару заснула... и снился ей ее самый любимый персонаж :roll: и это был совсем не Гарри :twisted:
Изображение

А теперь маленький конкурс! кто угадет из какой части отрывок что зачитала Лили, то получит... :lol: шутка ничиго он не получит, а просто сможет заказать фотосесию или фотоисторию на свой вкус :)

Лана
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Лана » 30 май 2008, 19:02

А я знаю, я знаю! *скачет на манер Гермионы в классе Снейпа*
Это из "Тайной комнаты" :D

Какие сны у Хотару...интересные :lol: :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 май 2008, 19:14

Madin, ты меня без ножа режешь такими снами Хотару!!!! :lol: Лили у меня есть, Никки есть... ХОЧУ СНЕЙПА!!! :!: УУУУУУУ!!! (Воющий смайлик!) :(

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 май 2008, 20:03

Момент перед тем, как Гермиона спросила Бинса о Тайной комнате. Однако, позволять народу увидеть номер страницы... Это слишком облегчает задачу, даже если ты из ГП ни черта не помнишь, а он просто стоит тут на расстоянии вытянутой руки. :lol:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 31 май 2008, 09:34

Дюкаша писал(а):Момент перед тем, как Гермиона спросила Бинса о Тайной комнате. Однако, позволять народу увидеть номер страницы... Это слишком облегчает задачу, даже если ты из ГП ни черта не помнишь, а он просто стоит тут на расстоянии вытянутой руки. :lol:

Вот облом , про страницу я то и не подумала :? вот балда....хм... надо было сделать снимок страницы ГП в украинском переводе, там даже самый продвинутый поттероман с трудом узнает о чем идет речь :lol:

Ну что ж угадали все ,но первой была Лана. Так что загадывайте :)

А что до снов Хотару, :oops: это я фанфиков обчиталась, вот вам и результат :roll:

Багира, я думаю кто -нибудь из художников форума согласится тебе помочь :wink:

Лана
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Лана » 31 май 2008, 09:55

Madin
Ставлю себе в оправдание, что я узнала не по номеру страници, а именно по тексту)) Не даром я поттеранутая :lol:
(Кстати, давай и тут на "ты", ведь я и Шаньина это одно лицо :wink: )

Значить заказываю...
Совместную фотосессию Гермионы и Снейпа :)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 31 май 2008, 10:15

А, так мы знакомы :)... Ладно, ладно будет фотоистория со Снейпом и Герми. Только немножко надо будет подождать :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 31 май 2008, 11:10

Madin писал(а):хм... надо было сделать снимок страницы ГП в украинском переводе, там даже самый продвинутый поттероман с трудом узнает о чем идет речь :lol:

Когда я тут на днях сказала, что украинский понимаю плохо, моя живущая в Киеве подруга ответила "Да разве такая большая разница?" Она и правда не такая уж большая, так что продвинутый поттероман, скорее всего, угадает о чем идет речь. Другой вопрос, что я, например, таковым не являюсь. Но ГП держу под рукой и периодически у меня случаются моменты его усердного перечитывания. :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 май 2008, 16:30

Madin писал(а):Багира, я думаю кто -нибудь из художников форума согласится тебе помочь :wink:

Нуууу, на это еще столько всего надо... средства прежде всего, потом кого-то в качестве болванки, а еще чтобы вИдение предмета было сходным. Эх... вот видеть бы результат заранее... :roll: А так я даже и не знаю, решусь ли на такой шаг... А то вдруг человек сделает, а мне не понравится - и что тогда? Куда такую куклу деть, отказаться? :? (Ты ведь тоже не знала, что в итоге получится - это как кот в мешке.) Так что для меня пока все сложно. :(

Лана
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Лана » 31 май 2008, 17:21

Madin писал(а): Ладно, ладно будет фотоистория со Снейпом и Герми. Только немножко надо будет подождать :)

Ради такого можно и подождать :)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подарок для Ланы

Сообщение Madin » 08 июн 2008, 13:10

Лана лови свой подарок:wink:
http://www.diary.ru/~madin/p44305551.htm

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 июн 2008, 18:37

О! :!: Классненько, но МАЛО!!! :twisted:

А эту Алису поближе посмотреть можно? :oops:
А Агнес пусть лучше остается самой собой - она на то и баронесса, чтобы не быть на побегушках. :wink:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 11 июн 2008, 18:45

Багира писал(а):О! :!: Классненько, но МАЛО!!! :twisted:

Мало, так как это не относится к основной ветке рассказов. Это так фантазия на заданную тему.
А эту Алису поближе посмотреть можно? :oops:

Можно, когда мне удастся ее пристойно сфотографировать. У нее очень бликуют тени. Сама девочка миленькая, но фотографии получаются ужасные.
А Агнес пусть лучше остается самой собой - она на то и баронесса, чтобы не быть на побегушках. :wink:

Агнес гордо заявила: полнейший ППКС :wink:

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 15 июн 2008, 23:38

Темка суперская, все читается на одном дыхании. :)
Продолжения ждем-с, дас. :P

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 17 июн 2008, 12:32

Продолжение цикла "Интриги в "Фармед""

Время действия: неделю спустя после встречи с детективом
Персонажи все те же :)

Лили приготовила все для купания дочки, только вот Герду из ванной выгнать забыла. Как результат, визг, лай и брызги воды, вобщем полный бардак.
Изображение
Тут еще и затрезвонил мобильный...
Изображение
"Кого там",- с недовольством подумала Лили. На дисплее мобильного высветилось имя - Мей Лин. "Ах, я совсем забыла, про нее. Сейчас этим занимается детектив...но не выслушать ее будет не вежливо",- решила Лилии подняла трубку.
Изображение
Лил, вначале без интереса, слушала о том, что Мей Лин удалось узнать фамилии трех мошенников. Первые две она послушно запомнила,но вот Мей назвала третью. Лили не поверила своим ушам, и от волнения выронила телефон прямо в ванну
Изображение

На следующий день в офисе
Изображение
А.- Отлично Лили, я рада что с появлением детектива ты не сложила руки. Ну говори кого ты вычислила?
Изображение
Л.- Значит так. Первый мошенник некий Джон Миртон, я проверила в отделе кадров он у нас уже год как не работает, второй Стефан Фармер...Что то не так баронесса?
Изображение
А.- Фармер, говоришь, хм.. какая знакомая фамилия..
Изображение
Л.- Может от того что его фамилия созвучна с названием компании?
А.- Нет, не в этом дело, а в каком отделе работает этот Фармер?
Л.- Да он у нас как бы и не работает, он сейчас находится на принудительном лечении, в городской психушке.
А. -Ну ладно, кто еще есть?
Изображение
Лили замялась...,- "Баронесса, вы только не подумайте, что я хочу отомстить, но третья это ваш секретарь Миранда Джонс...Я все проверила, пособие оформлено на ее девичью фамилию, поэтому ее сразу не вычислили"
Агнесс ненадолго задумалась, а потом произнесла:
Лили, набери пожалуйста письмо в отдел фондов что б перестали выплачивать пособие этим троим жуликам. Так же набери приказ о штрафе и увольнении Миранды и письмо-обращение ко всем работникам компании с предложенем добровольно признаться в нелегальном получении пособия, в противном случае виноватые будут не только уволены, но против них еще и заведут дело.
Изображение
Л.- Баронесса, может все таки не будете увольнять Миранду, может все же обойтись одним штрафом?
"Увольнение Миранды обсуждению не подлежит!",- отрезала Агнесс, и уже более миролюбиво продолжила, - "Да еще сходи к детективу которого ты нанимала и скажи что в его услугах мы больше не нуждаемся, никаких денег ему не плати"
Лили оторопела,- Но как же... он же начал расследование, и надо будет проверить все ли работники признаются в мошенничестве или нет"
А.- Мне что то подсказывает, что он не будет возмущаться и требовать компенсации, а что до проверки честности наших сотрудников, этим я займусь сама.

Спустя время в кабинет Агнес вбежала разозленная Миранда
М.- За что вы меня увольняете, да я здесь дольше вас работаю!..да ваш муж..
Изображение
"За что я тебя увольняю,- перебила ее Агнес,- за то что ты отвратительно готовишь чай, а если серьезно, то в приказе все написано, думаю безбедную жизнь ты себе уже обеспечила. ":twisted:
Изображение
Миранда скрипя зубами направилась к выходу, а про себя подумала, "Ну подожди, я тебе отомщу, еще не знаю как и когда, но отомщу обязательно!!!

В коридоре ее догнала Лили,- Миранда, послушай если тебе что то нужно, обращайся я помогу, может тебе денег дать.
М.- Мне ничего не нужно от тебя рыжая шавка
Изображение
Лили обижено сопела носом в приемной, виноватой перед Мирандой она себя не считала, но наа душе было гадко. А баронесса мерила шагами кабинет и размышляла
Изображение
Ну что ж от главной шпионки, мы отделались, хотя тут наверняка еще кто-то работает на моего тайного врага...
Изображение
Что за тайный враг, кто он? Кто? И почему он не пытается разорить компанию, а только не дает ей развиваться. И что это за Стефан Фармер такой, где я могла слышать это имя.
В голове баронессы вертелись одни вопросы но ответов на них пока не было.
Последний раз редактировалось Madin 17 июн 2008, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 17 июн 2008, 12:41

Маленький опрос
как лучше оформлять с большими фото 640*480 или с превьюшками?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 июн 2008, 12:57

Madin писал(а):Маленький опрос
как лучше оформлять с большими фото 640*480 или с превьюшками?

О!! То-то я удивилась, что картинки маленькие стали! :shock:

Знаешь, сложный вопрос...
Читать и воспринимать лучше с большими картинками, как было, :D, тем более, что не надо на каждую в отдельности картинку нажимать, :roll: но вот как сейчас удобнее тем, у кого нет безлимитки, я это тоже очень понимаю... :(

А от баронессы я просто пищу - она с каждым днем все хорошеет!!! :P
Последний раз редактировалось Багира 17 июн 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Ka-Tu-ha
Новичок на форуме

Сообщение Ka-Tu-ha » 17 июн 2008, 13:29

Madin, лучше большими фото 640*480
Очень интересные истории, жду продолжения=)

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 17 июн 2008, 13:56

Я за большие фото!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»