о Ванесса на фоне водопада..обалдеть, такие краски..
пижамная вечеринка суупер, мишка хорошенький, так и знала, что он весь какой уникальный фиг достанешь

кареглазая блондинка говорите ?

ps это я темку почитала сначала

Модератор: admin
Fantasy писал(а):Танюша, я всё больше и больше влюбляюсь в твою Дороти! А в списках хотелок она поднимается все выше и выше!
Астра писал(а):Интересные цветовые сочетания у куклы
ever писал(а):Притягательные куколки Поппи Паркер: их хочется много и разных.![]()
Таня, ко мне тоже пришла Дороти. Не знаю, как быть с косичками, хоть вторую покупай. )
Tadiya писал(а):хм.. действительно профиль на высотеочень нежный особенно 3 фото понравилось..не совсем профиль, но душевненько
о Ванесса на фоне водопада..обалдеть, такие краски..
пижамная вечеринка суупер, мишка хорошенький, так и знала, что он весь какой уникальный фиг достанешь
кареглазая блондинка говорите ?
ps это я темку почитала сначалалюди не пугайтесь отрывчатых высказываний
Tadiya писал(а):ато.. такие фоты красивые и не понравятся.. а где хозяйку посмотреть ? интересно же откуда слабость к блондинкам с карими глазамиато вдруг я неправильно догадалась
electra27 писал(а):просто чудо!
Сама фотография-это маленький шедевр.
Хочется рассмотреть все детальки!
Fantasy писал(а):Хороша!!!
adelina писал(а):очень здорово вышло!
обожаю блондинок/нов с карими глазами)))
BABY LOVE писал(а):Спасибо!!!![]()
![]()
Поначалу смотрела на получившуюся картинку и было стойкое ощущение "ненормальности", а сейчас привыкла и кажется, что она все время такая была - с глазками-смородинками.
Я, кстати, тоже люблю сочетание темных глаз и натурально светлых волосХотя, мне очень много разных типажей нравится...
zayac55 писал(а):А глазки то ей как хорошо! Мне она сразу перестала моль напоминать, ожила и заиграла!
![]()
Фото достойно отдельной похвалы. Очень красиво!
Астра писал(а):АААА!!!
КАК ЖЕ ЧУДЕСНО СНЯТО!!!!
Да, карий ей идет
Девушка другая, чем исходник, но ооочень интересная!
Tanchi писал(а):Танюша - молодец! Подобрала шикарный фон, наряд, позы, впрочем, как и всегда.
Отличная фотосессия, Поппи на ней такая грустная (мое ИМХО сугубо), зато отлично передает осеннее настроение.
Andrevna писал(а):милое прекрасное дитя!
фотки супер
adelina писал(а):ВААААААУ какие фотки!
все классно! решительно все!
BABY LOVE писал(а):Пока полная версия фотосессии отложена до лучших времен, т.е до обработки, пришла мне в голову идея изменить цвет глаз малышке Поппи Битник БлюзВидимо сказывается нетерпение и ожидание Поппи Photo Fab настолько, что даже крыша немножко съехала...
![]()
![]()
Результат этого дурачества мне так понравился, что решила и сюда выложить! Как она вам?
Tadiya писал(а):аааааааааааа...вудуу вудууу...
кстати прелесть, мне очень нравится..и фото душевное ..
zayac55 писал(а):Танюш, обожаю такой стиль одежды! Кто бы мог подумать что поппикам такой пойдет????
Однако в твоих руках вон как барышня преобразилась! Фотографии отличные.
Астра писал(а):Как все классно подобрано - образ - одежда, фон!
И снято замечательно!
Балдею!!!
Evrika Grecheskaja писал(а):Отличные осенние фото Поппи![]()
Viki2 писал(а):Шикарные фотографии и осенний пейзаж - очень реалистично
BABY LOVE писал(а):Спасибо, Танюша! У меня скоро появится зависимость от твоих отзывов - каждый раз ловлю себя на мысли, что жду их с нетерпением![]()
Anastass писал(а):Очень красивые фотографии, в особенности моей любимой битник. Угги - просто улет. У вас замечательная коллекция, посмотрела всю тему с огромным удовольствием.
kislotnaya_yazva писал(а):BABY LOVE, у Вас прекрасная коллекция, просмотрела всю темку) Фото очень классные, у каждого своя изюминка!!! Ну, а осенняя Поппи выше всяких похвал!!!![]()
Tanchi писал(а): И хоть меня и не спрашивали, а я вяжу на своих кукол, вот
Астра писал(а): BABY LOVE - нет
я только покупаю самих кукол, одежду, серьги, мебель, фотографирую и пишу истории
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей