Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kessan, очень нравятся ваши куклы, глаз не отвести! Теплые такие... Все фотографии хороши, но пятая особенно...
А много у вас кукол? И хочется побольше про этих, которые на фото, узнать!
От Эндрю Нортон до Урсулы Ле Гуин через Толкина и посттолкиенистов/постниэннистов, включая Наоми Митчисон... Ну, в общем, много, в двух словах не перечилить...
Я тоже живу в разных мирах. Ограничиваться скучно. Наоми Митчисон мне когда-то попался один-единственный рассказ, и я безуспешно искала что-нибудь ещё. Рассказ называется "Иди легко", основан на скандинавской мифологии в основном, хотя там и христиане, и славяне упоминаются. Печатался в сборнике "Повелители драконов" издательства "Аргус". Эх, дивное было издательство... В этом сборнике была ещё одна дивная вещь, "Дракон и Паладин". Авторство обозначено очень странно: "пересказ Н.Чертковой по мотивам произведений Т.Брукса" (?). Но вещь очень и очень хорошая. А рисунки в этом сборнике П.Ильина, тоже дивные.
Все истории о любви и как я уже говорила грустые. Писательским даром не обладаю что б описать так как вижу. так осколки фантазий оторвавшиеся от огромного фентезийного мира,истории о долге любви и предназначении.
Куклы очень выразительны(особенно мужчины ), очень хочется продолжения "историй в картинках" - каждая очень много смыслов несет и продолжает разрастаться в голове... Автор, продолжайте сей славный труд - отправляя нас, случайно-неслучайно соприкоснувшихся, в новые миры фантазии...