Лисе безумно идут и шляпка, и стихотворение

Модератор: admin

- маленькая полянка с цветами. Правда, я её продаю уже, коплю на дальнейшее знакомство с Тоннером
  - маленькая полянка с цветами. Правда, я её продаю уже, коплю на дальнейшее знакомство с Тоннером  
  А стихотворение и правда в духе Лисы.
 А стихотворение и правда в духе Лисы. 
  Так классно снято и написано!!!
 Так классно снято и написано!!! 
 (у меня такое пальтишко было
 (у меня такое пальтишко было   )
 ) 
   и вполне для осени годится... а раз продаешь, ждем новых шляп
  и вполне для осени годится... а раз продаешь, ждем новых шляп  
   и новых историй
  и новых историй 
 Не знаю, в чём тут дело, но у меня твои фото просто бурю каких-то удивительных эмоций вызывают.
  Не знаю, в чём тут дело, но у меня твои фото просто бурю каких-то удивительных эмоций вызывают.  Так славно, мило всё. Девочки необыкновенные.
  Так славно, мило всё. Девочки необыкновенные. 
 Замечательные истории, перечитала их уже несколько раз! Шляпка очень красивая и так идет обоим девочкам
  Замечательные истории, перечитала их уже несколько раз! Шляпка очень красивая и так идет обоим девочкам   Вобщем словами не могу передать своего чудесного настроения от твоих снимков и стишков... пойду снова любоваться
 Вобщем словами не могу передать своего чудесного настроения от твоих снимков и стишков... пойду снова любоваться  

и пальчики так в тему оттопырены

А у меня свербит, не могу, у тебя что-то новенькое выложено, а у меня минутки нет даже до твоей темки добежать
 А у меня свербит, не могу, у тебя что-то новенькое выложено, а у меня минутки нет даже до твоей темки добежать  Но ничего, сейчас только разгребусь... а то не жизнь мне, умру от любопытства
  Но ничего, сейчас только разгребусь... а то не жизнь мне, умру от любопытства  
  А осень я тоже люблю. А вернее сказать, всё люблю, что начинается
  А осень я тоже люблю. А вернее сказать, всё люблю, что начинается  Сразу столько надежд и планов! Я безумно довольна, что у нас есть возможность пожить в 4х сезонах. в каждом столько хорошего!
  Сразу столько надежд и планов! Я безумно довольна, что у нас есть возможность пожить в 4х сезонах. в каждом столько хорошего!

Леночка, ты прям заинтриговала... начало очень интересное! Снимки как обычно прекрасные и очень живые
  Леночка, ты прям заинтриговала... начало очень интересное! Снимки как обычно прекрасные и очень живые  
 ага, пока только на интригу хватило сил
 ага, пока только на интригу хватило сил 
 У меня даже от начала истории настроение повысилось и вся хожу в мечтах и предвкушении продолжения
  У меня даже от начала истории настроение повысилось и вся хожу в мечтах и предвкушении продолжения  

И Дэнни загадочный такой... Очень интересно узнать, что же там дальше!
 И Дэнни загадочный такой... Очень интересно узнать, что же там дальше!  
  Жду с нетерпением.
 Жду с нетерпением. 
 Бонни просто прелесть и в образе маленькой феечки и среди цветочков
 Бонни просто прелесть и в образе маленькой феечки и среди цветочков  Пойти что ли среди тыковок поискать, вдруг там и вправду феечки водятся
 Пойти что ли среди тыковок поискать, вдруг там и вправду феечки водятся  Лисе шляпка очень идёт, настроение действительно осеннее, праздничное и стихотворение прекрасное
   Лисе шляпка очень идёт, настроение действительно осеннее, праздничное и стихотворение прекрасное  

Вот это было время
 Вот это было время  
  Можно с вами?
  Можно с вами?  

это просто умопомрачительно и головокружительно! спасибо тебе огромное!
  это просто умопомрачительно и головокружительно! спасибо тебе огромное! 

красота
 красота 
 всем-всем-всем
  всем-всем-всем  ! Я растекаюсь в улыбках, купаюсь в ваших отзывах
 ! Я растекаюсь в улыбках, купаюсь в ваших отзывах  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей