Но в свете последних фото душа не выдержала

Очень захватывающая разворачивается история и фото приятно радуют глаз

Модератор: admin
BarbieGirl писал(а):КЛАААААААААААААААААААС!СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!Все!Смотрю Дневники!
Lina писал(а):Супер!![]()
Танюш,у меня кое что для тебя есть по "фотошопу" может понадобиться,Лс написала
Olya--Vlasova писал(а):Violet Juku, классная история "Дневников Вампира", а Ками с Деймоном отличная команда! Буду теперь (с вашего разрешения) заходить в гости!!!
dollydolly писал(а):Ох, а можно, чтобы и меня в это райское местечко так же занесло?Океан, пальмы, песок и горячие вампирские парни, да-да - вот он, рай!
Танюшка, как же здорово у тебя получается сочетать разные кукольные форматы, я в восторге! Про кольцо Деймон, конечно, зря сказал, сиди теперь, жди проды, переживай, что же с ними будет. Что, собственно, и делаю, параллельно любуясь на остальных жителей твоего куклодома))
Nastyshka писал(а):Танюшка! Отличные фото! Такие они все классные! Яркие!!!
Ну а любимица так вообще просто глаз не отвести!
sabrina писал(а):Давно нигде не отписывалась, времени было едва только на то, чтобы зайти и просмотреть...
Но в свете последних фото душа не выдержала
Очень захватывающая разворачивается история и фото приятно радуют глаз
Melisanda писал(а):Танюша, сколько у тебя очаровательных жителейИ все такие красивые и нарядные, сразу видно, как ты их любишь, и что они отвечают тебе взаимностью. Больше всего понравились красотки в розовом, ну и конечно же Ками (она такая уверенная в себе, ей несомненно нравится быть в центре хозяйкиного внимания ).
electra27 писал(а):Танюш, давненько я у тебя не была! А теперь прочитала все на одном дыхании. Здорово у тебя! Такие приключения подстерегают твоих героев!А фото-это просто чудо. Смотрю- с фотошопом ты разобралась на отлично! Теперь знаю, к кому обращаться за советом...
Очень понравились фотки кукол, не участвующих в истории.
moon83 писал(а):я тут с палаточкой 3ю часть ждать. так как первые 2 зацепили... классс!!!!!!!!!!!
Lexxa писал(а):Отличная коллекция! Все такие красивые и довольные
Как там Деймон?.. очень хочется узнать, все ли спаслись...
Helly писал(а):Да, нешуточные страсти разгораются...
Я очень рада, что Эд, наконец, дома!Так за него переживала...
mihashka писал(а):Ужис!Танюш, с девушкой для Деймона нужно поторопиться! Тут сейчас такое начнётся!
Violet Juku писал(а):Ну, почти)))![]()
Helly писал(а):Ага![]()
![]()
Особенно пока Дей рядом.
electra27 писал(а):Танюш, что же ты делаешь с бедным парнем! Смотри, не выдержит, сорвется с тормозов.
The Vampire Diaries писал(а):А когда будет продолжение?
Helly писал(а):Ух! Еще и оборотни!!!![]()
Танюшкин, сколько же у тебя всего припасено? Каждую проду что-то неожиданно-интересное!
moon83 писал(а):http://s016.radikal.ru/i334/1108/bd/8c563f9cbc53.jpg
Какая динамика...... супер..... я в восторге
Nastyshka писал(а):Танюш, БРАВО!!! Просто 1000 раз БРАВО!!!
Не устаю поражаться твоей фантазии!!!
Молодчинка, ну просто слов нету, какая!!! Безумно понравилось "путешествие" во времени!!! Так обалденно снято - сама атмосфера передана суперски!!!
Танечка, ты настоящий талантище!!!![]()
electra27 писал(а):Танюш, не устаю удивляться поворотам сюжета! Красиво, да и в главных героев невозможно не влюбиться!
BarbieGirl писал(а):Класная,захватывающая,вампирская,интересная,грусная,веселая,романтичная,нежная,нервная,фантастическая,суперовая и любимая история!БРАВО!МО-ЛО-ДЕЦ!
Nastyshka писал(а):Как же я люблю косплеи!!! Слов нету!!!А тут такая няшка! Думаю, что кристаллы можно попробовать сделать из резинки на волосы
Знаешь, такие с висюльками продают, может попробуешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]