Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Настюша, спасибо, моя прелесть... Я очень очень рада, что тебе все понравилось... Я знаю как ты любишь моих мальчишек, спасибки... И за Эмили с Седриком тоже мерси... Я старалась...
Luciana писал(а):Надеюсь когда-нибудь будет места побольше и я смогу поставить ее красиво на полочку... Эх, мечты, мечты...
ППКС Сама мечтаю о таком счастье, распихивая своих жителей по коробам А на аутфиты я сама жмотюсь, поэтому стараюсь покупать кукол одетых, за редким исключением, да и как правило если мне нравится кукла, то и аутфит тоже Хотя иногда смотришь на наряд и прямо таки руки чешутся его приобрести Но в основном, конечно, уговариваешь себя что такое можно и сшить... Вот туфли - это другое дело, я их делать не умею и не берусь, так что в ближайшее время планирую закупить наконец обувку
Катенька, как я тебя понимаю... У самой куклы первый год сидели по коробкам, но прошлым летом появилась витрина.... Правда сейчас она нам уже мала... Но придется потерпеть в тесноте... В коробке у меня только балерина и кикитсы... Остальные плотными рядами стоят на полочках, причем передние ряд прикрывает то что стоит сзади и еще не показано... А аутфитами я заболела совсем недавно... Мне сначала тоже казалось дорого... А потом понеслось... Особенно когда можно купить довольно дешево, распродажи наше все...
Лена, спасибо, оада, что тебе понравилось оглавление... Стелл не хватает, так как надо выложить их старые фотки, а я все новые никак не покажу...
Вот например это красное платье... Она мне нравилось всегда... Но мне казалось что очень дорого... Потом я пропустила его на распродаже по смешной цене и уже решилась зять с куклой за 200... Но потом нашла без куклы и за дорого и решила его взять... Оно приехало вместе с Андромедой... Оно бесподобно... Шелковая тафта, черная сетка, воланы...
Досталось оно моей любимце Еве Крис... На мой взгляд девочка сразу преобразилась... Стала ярче и выразительнее...
О а что это я тут отзыв не оставила? Я думала, что уже писала на эту тему, или меня глючит? Девочка - красавица, аутфит точно ее, целиком и полностью! Ну и собственно, рада, что ко мне приедет такая же
Платье невероятно шикарное, и Крис оно идет как никому другому Под цвет губ подходит идеально! Я вообще люблю сочетание красных губ и красного наряда под цвет А украшения тоже от аутфита? Оглавление супер, да с картинками Ну и пускай там не все, главное начать, а там уже и остальных допишешь
Катенька, благодарю тебя за такие теплые слова... Я год мучилась брать/не брать такое платье... Теперь понимаю - зря думала, надо было сразу брать... Оно мне столько радости приносит... Каждый раз смотрю на Еву и улыбаюсь... Браслет от аутфита, а сережки я ей другие надела... Ее родные были на Андромеде... Такие круглые с висюльками...
Рада, что тебе понравилось оглавление... Я старалась...
Оксан, Крис очень красивая девочка!с некоторых пор я просто другими глазами посмотрела на Стелл А наряд просто шикарный и очень ей идёт в твоих хомячих кладовых. видимо ещё много чего припрятано
Лена, Спасибо большое! Я совершенно согласна с тобой... Наряд значительно интереснее... Юбка просто восторг... Я его отдельно купила... Ирис мне конечно нравится, только эта конвенционная мне цветом волос не понравилась... Мне больше по вкусу зеленоглазая брюнетка прошлого года...
Оксана, наряд шикарный, и Лиле он безумно идет, определенно её цвет и фасон А почему шляпку не надела? А туфли? Извиняюсь за обилие глупых вопросов Ирис даа, хороша, по-моему первая интерпретация классического молда на антуанеттинском теле. Сама бы не отказалась от брюнетки, да гдеж ее теперь взять...
Катенька, спасибо за комплименты... Вопросы - это здорово... Только никто не заметил кое-что... Ну, значит сюрприз будет... Я платье одела на ее белье в котором ее Тоннер сделал, а бант вынула из застежки сзади... Поэтому остались чулки от Дюшез и ее туфли... А туфли от наряда достались другой девочке... А шляпу не стала одевать так как у нее роза в голове и шляпа мне показалась лишней...
А Ирис продавалась у нас на форуме, Ллариан продавала и недорого... Но я в тот момент договорилась о Стелле последней, которая холидей спарк... Выбор был тяжелый...
Оксанчик, ну что тут скажешь - счастья много не бывает! Две Дюшесных пироженки это ж счастье, верно же? http://i249.photobucket.com/albums/gg24 ... C07769.jpg - вот это фото ну ооочень понравилось! Такая она тут кокЭтка