Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27, большое спасибо))) Lindi, спасибо))) Я не считала никогда, но по идее где-то 7-8 Но я планирую еще парочку купить Sashka, согласна! спасибо [Anuta], Астра, спасибо
Совершенно неожиданно у меня появилась страстно желаемая Лагуна! Я и не надеялась, что смогу поселить у себя эту девочку в ближайшее время, но так получилось, что она сама приплыла ко мне в руки)) Пуська моя ненаглядная ^^
Поздравляю! Лагуна прелесть))) Такая хорошенькая! Как всегда в восторге от твоих фотографий! Какие же они у тебя красивые! Так здорово снимаешь ))) Несси такая красавица))) Белоснежка и Кайла прекрасны! Мне очень понравилась фотография со смурфиками. Барби чудо просто! Я ее недавно вспоминала . Такая она красавица!
Daniel_aka_Ritsuka, да да, это верно спасибо большое)) [Anuta], спасибо)) Цвет почти как в жизни, только чуть насыщенней получился из-за обработки AnnaMaria, очень приятно, огромное спасибо Sashka, спасибо biby, спасибо))) Это "Monster High" от Mattel
electra27, спасибо большое) очень приятно, что мои фотографии нравятся ^___^ Chocolate, спасибо ____________________________________________________________________________________________
И снова Барби ^^ На этот раз две принцессы. Очень разные и очень красивые)) Принцесса Сиси и принцесса Клара:
P.S. Первая девочка из моего детства. И это единственная моя Барби, которую почему-то очень сложно фотографировать
Amelia Dragoness, большое спасибо))) Sashka, спасибо Отлично тебя понимаю, мне в свое время Клару тоже не купили(( Она появилась у меня только в прошлом году, в состоянии б/у
There's a little creepy house in a little creepy place... Little creepy town in a little creepy world... Little creepy girl with her little creepy face...
Там маленький пугающий домик в маленьком пугающем месте... Маленький пугающий город в маленьком пугающем мире... Маленькая пугающая девочка с маленьким пугающим лицом...