Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение lisichka » 19 июл 2011, 16:07

Ириша. урны меня убили - вот где красота, вот где стиль! :) Прости, что начала с этого момента :oops: - но урны - часть города. без них - никуда.
Правда, меня удивил Зальцбург (сестра привезла сотни фото города) - та ни одной урны я в городе не увидела :roll:

Клумбочки-арки - мудрая и интересная придумка. Красиво и много места не занимают :) а у нас кашпо с цветами на фонарях укрепляют и на фасадах домов.

оградки-заборчики - очень стильные, как бы старинные, "делают" лицо города, очень симпатичное лицо :) такое доброе и немножко патриархальное.

А фонтаны - моя особая любовь - люблю я воду, и водопады, и фонтаны, и фонтанчики и всякие-разные водные забавки! Ногинск - город фонтанов :)

Хорошая прогулка, интересная, красивая и совсем не утомительная.

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 19 июл 2011, 16:16

Красивый город! И экскурия интересная. Люблю рассматривать города и людей в них проживающих.
Сколько у вас фонтанов! :o И никто не купается :lol: У нас все фонтаны заполнены купающимися :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 июл 2011, 17:38

lisichka. Леночка, рада, что тебе у нас понравилось :wink: ! Я тоже люблю всякие разные фонтаны, фонтанчики, фонтанища, а также водопады, креницы, ручьи, речки, пруды, моря и прочее то, что журчит, бежит, пенится или просто тихо бьётся о прибой. На воду смотреть могу часами. Просто сидеть и смотреть :roll: ... На воду и на огонь.

Nian писал(а):Сколько у вас фонтанов! :o И никто не купается :lol: У нас все фонтаны заполнены купающимися :lol:

А это вот ответ :wink: . Правда, честно говоря, это крайне редко бывает :D . Но всё равно никого не прогоняют, не штрафуют и не ругают, не смотря на то, что всегда рядом бдит охрана :mrgreen: .
Изображение
Чаще, народ с местными голубями тусуется :mrgreen: .
Изображение

А это - просто для поднятия настроения тем, кто сюда забежал :wink: .
" А меня в фонтан не пустили."
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июл 2011, 17:41

nira писал(а):А это - просто для поднятия настроения тем, кто сюда забежал ." А меня в фонтан не пустили."

Уииии!!! Спасибо! Такой хрюнчик обалденный!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 июл 2011, 17:46

Ага, а ещё говорят: "Грязный, как хрюшка :roll: ". Наш хрюшик - чистюля :D .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 июл 2011, 17:51

хрюшонок - лапуся)))) правильно не пустили, еще "потоп бы". :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 июл 2011, 17:56

Я тоже очень люблю фонари и собираю их для работы (ну не сами фонари, конечно, а их фотографии :mrgreen: ).
Хрюшка прелестный :lol:

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 19 июл 2011, 19:14

Хрюник очень мил, а какие сапожки) У нас тоже не разгоняют. А дети, которым лет по пять даже плавают :shock: как в бассейне

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июл 2011, 19:25

Ирина здорово же вы гуляете, очень красивые места, а фонарики просто загляденье :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 июл 2011, 19:32

Хрюня - забавная! :) Чистенькая. миленькая - прямо поцеловать в пятачок хочется!

Узнаю "ситуацию" в фонтане! У нас народ тоже принимает ванны в городских фонтанах, а молодежь еще и брызгалки всякие приносит - обливают друг друга водой :) Вроде такие развлечения и не приветствуются - да кто ж за любителями искупаться в жаркий день уследит?

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 19 июл 2011, 19:56

Хрююююша :oops: . Только ради него стоило заходить на ДП.
А я один раз видела как невеста с женихом в фонтане купаются. Свадьба - свадьба :? . Жаль на камеру не сняла. Россия... :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 июл 2011, 21:25

Timotei smile, airy, Nian, Nasty, lisichka, [Anuta], я рада, что вам понравился Хрюшик :D . Надеюсь, все улыбнулись и отвлеклись на мгновение от грустных мыслей и забот :wink: . Тогда, поехали дальше!

Итак, вроде, малышей своих я показала всех, если не считать винтажных немочек :roll: . Ну, их мало, дойдёт до них очередь когда-нибудь попозже тогда, а то я сама уже обалдела от количества детей детсадовского и младшего школьного возраста, которые обитают в моём доме.
Так что сегодня будут девочки постарше :D .

каталог

45. Соня. Золотая коллекция. 9003 New Year Kurhn. 27см.
Поселилась у нас осенью 2010 года. Просто приглянулась в магазине и всё - приехала в моей сумке домой :D .
Изображение
Изображение
Изображение

46. Соня. Хип-хоп коллекция. 27см.
Эту Соню мне подарил младший сын на 8 Марта 2011 года :D . Очаровательное зеленовласое существо. Мне она почему-то напоминает цветочную фею, заглянувшую к нам в гости из леса. Может, из-за цвета волос :roll: .
Изображение
Изображение

47. Best Friends Club - BFC lnc от MGA. Калиста. 24см.
Поселилась у нас в сентябре 2010 года. Я её увидела на полке магазина и вцепилась в неё мёртвой хваткой. Оторвать мужу меня от коробки не удалось, пришлось подарить :mrgreen: .
Изображение
Изображение
Изображение

48. Взрослая Jessie . 27 см.
Поселилась у нас 21 февраля 2011 года (вместе со своими двумя младшими сестричками) только благодаря велосипеду, входившему в комплект. А при тщательном осмотре её дома, оказалась полностью шарнирной девушкой, чему я была очень даже удивлена, с шикарной копной волос изумительного пепельного цвета :) .
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2011, 21:29

Как же красиво у вас...
И какой хрюш замечательный :mrgreen:

Во как, уже подростки пошли! Глядишь скоро и до Тоннеров доберемся :) Зеленоволосая девушка - ну вообще... Красота-то какая!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июл 2011, 21:33

Люблю Сонек, но они у меня не прижились :cry:
Калиста очень красива, ее имя оправданно, очень ей подходит.
У Джесси потрясающий наряд :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 июл 2011, 21:39

Леночка, вот поистине, каждому - своё :wink: . До Тоннеров тоже когда-нибудь обязательно доберёмся :D .

Настюш, спасибо :D ! Мне Сони тоже нравятся. Что-то есть в их лицах наивно-невинное, что ли. Открытый, детский взгляд. Такой сейчас редко встретишь у подростков :roll: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 июл 2011, 21:43

Мы решили похвастаться :oops: . А то, когда ещё новый наряд выгуляем, кто его знает :roll: ?

Изображение
Изображение
Вот :D .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2011, 21:44

nira писал(а):Леночка, вот поистине, каждому - своё :wink: . До Тоннеров тоже когда-нибудь обязательно доберёмся :D
понятно... они, значит, в списке распоследние! ну да, вроде огромных бжд нет у тебя 8) а ты ж по росту идешь? :) я тут была в детском мире, с интересом разглядывала евок и полинок :mrgreen: действительно есть полинки с тремя комплектами одежды! хорошенькие. но у меня любовь зла, мое сердце занято тоннерами и как-то никто туда больше просочиться не может... на кого только не глядела - всё не моё! :mrgreen: (хотя какие наши годы.. куклами-то меня накрыло всего полгода назад)

новый наряд - супер! вот ты искусница... и сколько же у девочек шарниров, какая красота! 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июл 2011, 21:54

Иришкааа!! Здорово-то каааак! потрясающий костюмчик!!! Такой детский-детский! Милый-милый!!! Умничка ты моя, рукодельница!!!
Я в восторге!!! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 июл 2011, 22:19

Ириш, новый наряд Золушки - красота! Получилась девочка-ягодка :)

Сони - очень опасные девушки, с ними лучше не связываться :) Вот, вроде, не очень притягивают - а стоит купить одну, и обязательно появится и вторая, а там и третья... У них ТАКИЕ глаза, что только в них глянешь - и все, уже коробочка с Соней - в сумке.

На Калисту я совсем другими глазами посмотрела - так вкусно ты ее представила :) Хорошенькая девочка, а я раньше как-то на нее и внимания не обращала.

Джесси вообще мимо меня прошли :roll: А, оказывается, у девушек масса достоинств. Не будь твоей темки, я бы и не узнала об их существовании.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июл 2011, 05:38

Ааа, пищу от восторга, обновка прелесть.

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 20 июл 2011, 06:56

Обновка мне очень понравилась)
А Калиста без очков вывглядит лучше, чем с очками) А ты ей и хвостик распустила? :roll:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 20 июл 2011, 07:25

Мне кажется, или Летти похожа на аватарку 8) ?
У нее такой зайчик в руке.. Красивый комплект. Она прелесть.
Сони лапочки. Глаза... такими глазами коты просят кушать.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 июл 2011, 09:48

вот в тысячный, наверное, раз убеждаюсь, что куклу можно снять так, что глядя на фото, начнешь слюни пускать. Такие чудесные романтичные барышни Сони получились, просто загляденье. Да и остальные все такие интересные, какие-то по-своему особенные. Очень здорово фотографируешь. Не, это не лесть. 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 20 июл 2011, 20:12

Какой милый-премилый хрюнь :D . Более взрослый народ понравился! Особенно Сонечки! Что-то я даже не припомню эту Соню из золотой коллекции, думала, уже всех видела :roll: А зеленовласка - мечта, какая шевелюра - ах! Джесси милая очень, у них хорошее тело! Калиста весьма интересная!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 июл 2011, 08:26

Сонечки - прелесть, обожаю этих девочек :D Особенно зеленоволосая нравится - очаровашка)) у меня у самой такая живет, была одной из первых кукол в коллекции (не считая кукол из детства) :oops:
У Леси чудесный наряд! А эти пушистые реснички - загляденье ^__^ А где вы такие классные туфельки взяли? :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 11:49

turtle_cherry писал(а): но у меня любовь зла, мое сердце занято тоннерами и как-то никто туда больше просочиться не может... на кого только не глядела - всё не моё! (хотя какие наши годы.. куклами-то меня накрыло всего полгода назад)

Не, Лена, мне кажется, что в к твоему сердцу уж точно больше ни одна фирма-изготовитель дороги не найдёт :wink: . Только Тоннер :mrgreen: . Такая любовь не проходит, это на всю жизнь.

Nastyshka писал(а):Иришкааа!! Здорово-то каааак! потрясающий костюмчик!!!

Настик, спасибо! А у тебя когда новый шедевр появится :wink: ? Томи ещё не ругается, что обновок за последнюю неделю не прибавилось :mrgreen: ?

lisichka писал(а):Сони - очень опасные девушки, с ними лучше не связываться :) Вот, вроде, не очень притягивают - а стоит купить одну, и обязательно появится и вторая, а там и третья... У них ТАКИЕ глаза, что только в них глянешь - и все, уже коробочка с Соней - в сумке.

Я держусь :D . У меня их только две, и надеюсь, что больше не будет. Тут кто-то написал, что у них шарнирные Сони в магазине по 330 руб. продаются, у нас, как минимум, в два, а то и в три раза дороже. Первая мысль была: "Вот везёт же людям". Но потом подумалось, что нет, это мне везёт, потому что за такую цену я бы точно не удержалась и ещё парочку у себя поселила, а так - не буду :roll: ...
На Калисту я совсем другими глазами посмотрела - так вкусно ты ее представила

Мне Калиста сразу приглянулась. Я всегда смотрю в магазине на лицо куклы - нравится-не нравится. Одежду любую сшить можно, образ тоже поменять не проблема, а вот выражение лица я не исправлю - не художник я, к сожалению. Поэтому для меня главное - лицо и глаза в новой кукле. Жаль только, что у Калисты подвижность тела очень ограниченная :roll: .
Джесси вообще мимо меня прошли :roll: А, оказывается, у девушек масса достоинств.

Джесси и мимо меня прошли бы, если бы не этот велосипед в комплекте :mrgreen: . Не могу сказать, что эти куклы заслуживают большого внимания, обычная игровушка, ничего выдающегося. Но раз уж принесла домой, пусть живёт, не выбрасывать же.

Nasty писал(а):Ааа, пищу от восторга, обновка прелесть.

Настюшик, спасибо. На самом деле очень люблю шить именно детскую одежду почему-то :roll: .

Nian писал(а):А Калиста без очков вывглядит лучше, чем с очками) А ты ей и хвостик распустила? :roll:

На мой взгляд, эта оправа совершенно не идёт Калисте. Она слишком грубая для этой девочки. Поэтому очки эти у нас уже давно носит Ванечка :mrgreen: . Хвостик распустила сразу же, как купила. Болезнь у меня такая - как принесу куклу домой, сразу распускаю ей причёску, а потом уже думаю - что делать дальше :D . А вообще, у Калисты шикарные волосы, жалко прятать такую красоту.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 июл 2011, 11:50

[Anuta] писал(а):Мне кажется, или Летти похожа на аватарку 8) ?

Не совсем поняла - на какую аватарку :roll: ? На мою что ли :oops: ?
Сони лапочки. Глаза... такими глазами коты просят кушать.

:lol:
Анюточка, обожаю читать твои комментарии во всех темах. Ты потрясающе излагаешь свои мысли, и мысли у тебя глубокие и очень интересные, зачастую не по-возрасту мудрые :wink: . Умница, девочка!

Timotei smile писал(а):вот в тысячный, наверное, раз убеждаюсь, что куклу можно снять так, что глядя на фото, начнешь слюни пускать. Очень здорово фотографируешь.

Пасибаааа :oops: ... Куклу точно можно так снять, что возникает желание купить её прямо сейчас, сама не раз с такими ощущениями сталкивалась. И хотя, фотограф из меня никакущий, это я знаю, но стараюсь изо всех сил :mrgreen: . А Соньки, они - классные. Мне ещё фиолетовая и рыжая из хип-хоповских нравится. Но мне НЕ НАДО!!! (мантра)

Wiwian _ Lee писал(а): А зеленовласка - мечта, какая шевелюра - ах!

Да уж, шевелюра у неё классная. А ещё, подвижность очень хорошая. И взгляд добрый и открытый. Шарнирные Сони, на мой взгляд, очень даже изумительные девочки во всех отношениях.

Emily писал(а): А где вы такие классные туфельки взяли? :roll:

А это туфельки от фирмы Паола Рейна. Я их вместе с Леськой в инетмагазине купила. Только они были простенькие, на мой взгляд, вот я их цветочком и бантиком украсила.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 21 июл 2011, 12:04

Очень красивые Сонечки!Не зря ты в кудряшку вцепилась! :) Она очень славная!Джесси милая!В детстве их было больше 40 штук :roll: Сейчас только четыре осталось

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2011, 12:15

nira писал(а):Настик, спасибо! А у тебя когда новый шедевр появится?
Томи ещё не ругается, что обновок за последнюю неделю не прибавилось ?

Ой, Ириш, ну скажешь тоже - шедевр!!!! :oops: На самом деле у меня обновочек уже много накопилось - на Тома пару комплектов, Машкиных непоказаных 2, Скорпи опять же обновкой обзавелся, Ивонн сменила парички и не один, и вообще у меня новая девочка поселилась... А я.. А я не знаю... Вроде и надо бы взяться и показать, а пеиодами прочтешь какое нить "приятное" ЛС и думаешь - а не закрыть ли тему.. :oops:

Томка не ругается - у него обновки-то периодически появляются как раз! :lol: Реже чем обычно, но все же! :mrgreen:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 21 июл 2011, 12:20

"приятное" ЛС и думаешь - а не закрыть ли тему..

Извиняюсь что влезаю,но кто посмел такое написать?Хамство просто!Настик всяких неадекватных людей не слушай!Плюнь,разотри и усе! :lol: :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»