Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolibri_i Юльчик, спасибо, дорогая! PaOla спасибо и добро пожаловать! Очень рада новым гостям! Тем более землякам ! Приезжайте обязательно, мы с девочками будем очень рады познакомиться!!!
В залежах раскопала фотосет на тему флешмоб "кому больше всего пойдет платье от Дании ЛиВ" Фото самой Данечки в этом платье у меня нет, зато есть масса других вариантов в этой красоте от Диора Колетт:
Ура! Свершилось! Поздравляю с открытием темы! а то приходилось бегать на flickr любоваться Ваши куколки прелестны, а наряды выше всяких похвал! очень жду новую коллекцию, так хочется рассмотреть эту красоту поближе
mila mama, Oli4ka+, Поппика люблю-не могу! Она такое невинное дите с виду, а все наряды ей сначала достаются, и кажется наш единственный красавец-мужчина тоже в ее сторону поглядывает.... а ведь у него есть дама сердца!!!! Sashka спасибо! Очень приятно, что все мои девочки понравились! PchelkaOA спасибо! Есть на кого равняться ! Как же я скучаю по вашим историям!!!! airburst, она совершенная красавица, согласна на 100%! Но я люблю обеих своих Данек Anteja спасибо и добро пожаловать, располагайтесь! Буду стараться показывать всех моих красавиц и красавца BABY LOVE, спасибо! Рада старым друзьям!!! Фотки новых нарядов разбираю, обещаю завтра-послезавтра выложить!
И мне кажется что платье всем идет Ванеска такая красивущая! А ведь всего лишь чуточку изменет мейк и прическа Мне на нее смотреть нельзя - сразу такую же хочу.
kolibri_i Юльчик, велком! Платье да, классика от Диора украшает любую женщину ! Первая партия моих дамочек в новых платьях: итак, Данечка и тоже Данечка
А вот тут-то моя новенькая себя и показала ! Вот кто тут модель!!! Особенно на первой фотке она мне напоминает модель Алек Век http://jaja.forum.ge/uploads/post-99-1235291752.jpg Но Наджа конечно лучше в 100 раз !
omi! Всегда любуюсь вашими куколками и нарядами:) Вы просто супер мастерица! Очень красивая Наджа:) Новая коллекция очень женственная и изысканная! Поздравляю с открытием новой темы!!!!
Олечка, новая коллекция это что-то! Вы так здорово подчеркнули индивидуальность каждой куколки! Супер! А Наджа просто обалденная! Вот что значит, попасть в правильные руки!
lisichka, да уж Наджа у нас супер-пупермодель! Скоро еще одна ее фотосессия грядет ! masu, Viki2, mila mama спасибо большое! Так приятно, что девочки понравились! Мы все очень старались BABY LOVE спасибище ! Так приятно! На самом деле каждое платье шилось на определенную девочку. Только Дания ЛиВ перемешала все карты в последний момент
Сегодня динамитки жгут ! Спасибище Юльчику kolibri_i за чудо-майку! Я на нее давно облизывалась, а мои динамитки чуть не подрались, кто первый будет носить . В общем ТДж: