Джеймс еще на промках смотрелся очень ничего, теперь вижу - надо брать, симпатичный и стильный мужчина, и костюм 30-40хх, мм

Дафна просто красота в чистом виде, что и говорить.
Модератор: admin
Феколка писал(а):Дафна - это всегда восторг души! Королевы!
Мужчина новый весьма и весьма хорош. Серьезен, обстоятелен, но с затаенной улыбкой. Интересный молд сделали)))
Но самые большие мои восторги второй день уже принадлежат паричковой Ками. Вот всегда была спокойна к молду, что золушки, что Ками, а эта - очень нравится! и именно в таком пацанском образе)))) Удачнейшее преображение!
turtle_cherry писал(а):Красивый мужчина... Сама тут недавно на него заглядывалась, но так и не решила, нужен ли мне такой в мою раздолбайскую компаниюУж больно положительный... В костюме
Пара блестящая! Очень подходят друг другу.
electra27 писал(а):Какая восхитительная и роскошная пара!
Прекрасная королева и верный рыцарь!
Элинор писал(а):Полностью поддерживаю Феколку - Ками в коротком паричке - чудесная, тоже не люблю этот молд, но тут очаровательная девица получилась, дерзкая и задорная.
Джеймс еще на промках смотрелся очень ничего, теперь вижу - надо брать, симпатичный и стильный мужчина, и костюм 30-40хх, ммТолько можно вопрос - у него под пиджаком нормальная рубашка, или обманка, как у последнего Ретта Батлера?
Дафна просто красота в чистом виде, что и говорить.
Гляжу-гляжу... Не вижу сходства! А Белле Энди нравится все больше и большеTehhie писал(а):Подумай о нем как о старшем брате Энди, ведь правда чем-то похожМожет и для твоей Бэллы парочкой получится, Энди-то ей и как-то зелен
![]()
mihashka писал(а):Наконец-то, обещанный Джеймс! Поглядела на твоего и не удержалась - ломанулась на почту, проверять. И точно - сидит мой Джеймс в отделении, скучает. Абалденный мужчина! Спасибо!
turtle_cherry писал(а): Гляжу-гляжу... Не вижу сходства! А Белле Энди нравится все больше и большеЯ думаю, она уже его не отдаст никому
Ну что ж, что молод... Бывает!
marishka79 писал(а):Дафна восхитительна! Какие у нее красивые аквамариновые глаза, а прическа ретро! Джеймс оказывается очень симпатичный мужчина и с Дафной они составляют красивую пару.
Таня, я Вам ЛС написала о приехавшей Джине. Дошло?
Leila писал(а):Таня, прописываюсь в Вашей теме.
Все кукложители такие очаровательные.
Но больше всего Дэн с Дашкой понравились. Озорная парочка, шкодливая![]()
Дафна и ее спутник шикарно смотрятся.
Варенька умница, что соблазнила Вас на такую шикарную коллекцию
Элинор писал(а):Красавец необыкновенный, такая выразительная лепка лица! Поздравляю, просто бриллиант коллекции.
Только зачем ему Тоннер красные пластиковые руки сделал, мог бы и перчаточки организовать
turtle_cherry писал(а):Ну ничего себе. Какой красавец! Обалденный парень! Голубоглазый блондинПро руки-то ответили что-нибудь?
airburst писал(а):Красивая коллекция! Дафны очень понравились
dollydolly писал(а):ОМГ! Вот это мужчина! Нет, я знала, что он красавец, но чтоб до такой степени! Ушла в уголок биться в тихой истерике...
Evrika Grecheskaja писал(а):Очень-очень хорош,
как в песне "ни одного, ни одного, изъЯ-а-а-а-а-анаааа "
И надеюсь, с заменой рук что-нибудь решится, на худой конец купить на распродаже или нюд недорого какого-нибудь на ваш взгляд неказистого атлета.
Nastyshka писал(а):Танюш, мужики к тебе приехали что НАДО!!! Красавцы!!! Нереальные!!! Очень понравилась пара с Дафной!!!
Ну а Ками... Красавица! И такой образ - НЯМ!
Tehhie писал(а):Ками - дааа, но предлагать ее в качестве невесты твоему, сама знаешь кому, не буду
Nastyshka писал(а):А я купила Ками с глазками акриловыми
я упал с размаху... у них что,хорошее настроение было, когда они мне про кисти за 12 долларов рассказывали?.. хм... а что с ками-то? если подтвердишь - голову вышлют? голову не сломаешь, да? крутоTehhie писал(а):ни фига они мне руки на замену не продадут, боятся что я сломаю что-нибудь, когда их менять буду
Tehhie писал(а): С какой-то непонятной мазней на щеках (ака румянец?) и возле носа (типа мимические морщины?
)
turtle_cherry писал(а):Ставлю на Затанну. Вроде правильно назвала? Крайняя правая
mihashka писал(а):Привет вашему блондину от нашего. Насколько я помню парню нравились рыжеволоски. Так что у любой паричковой девочки есть шанс.
Это типа щетина и немножко грязи. Он же по лесу бегал, ухаживать за собой часто не мог. Но твой похоже будет совсем другим. Уже умылся и побрился.
Andrevna писал(а):Джеймс - безусловно удачный кукел, а вот то, что капитан америка такой раскрасавец - не знала. Голосую за Джеймса и Джину, Капитана и Затанну
marishka79 писал(а):Капитан Америка очень хорош собой! А после Ваших фото Джеймса я еще раз убедилась, что хочу себе такого же. Ацетон пошел ему на пользу.
Может Антуанетту ему в пару? Симпатичная девушка и молоденькая.
А для Капитана Америки подругу?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia