Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Элинор » 29 июн 2011, 14:55

Полностью поддерживаю Феколку - Ками в коротком паричке - чудесная, тоже не люблю этот молд, но тут очаровательная девица получилась, дерзкая и задорная.
Джеймс еще на промках смотрелся очень ничего, теперь вижу - надо брать, симпатичный и стильный мужчина, и костюм 30-40хх, мм :D Только можно вопрос - у него под пиджаком нормальная рубашка, или обманка, как у последнего Ретта Батлера?
Дафна просто красота в чистом виде, что и говорить.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 июн 2011, 15:41

Феколка писал(а):Дафна - это всегда восторг души! Королевы!
Мужчина новый весьма и весьма хорош. Серьезен, обстоятелен, но с затаенной улыбкой. Интересный молд сделали)))

Но самые большие мои восторги второй день уже принадлежат паричковой Ками. Вот всегда была спокойна к молду, что золушки, что Ками, а эта - очень нравится! и именно в таком пацанском образе)))) Удачнейшее преображение!

Спасибо! :D Мне новая Камишка-сорванец тоже понравилась :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Красивый мужчина... Сама тут недавно на него заглядывалась, но так и не решила, нужен ли мне такой в мою раздолбайскую компанию :) Уж больно положительный... В костюме :)
Пара блестящая! Очень подходят друг другу.

Подумай о нем как о старшем брате Энди, ведь правда чем-то похож :wink: Может и для твоей Бэллы парочкой получится, Энди-то ей и как-то зелен :wink: А переодеть-то его и он и в современном образе будет классно выглядеть :mrgreen:

electra27 писал(а):Какая восхитительная и роскошная пара!
Прекрасная королева и верный рыцарь!

Спасибо! :D

Элинор писал(а):Полностью поддерживаю Феколку - Ками в коротком паричке - чудесная, тоже не люблю этот молд, но тут очаровательная девица получилась, дерзкая и задорная.
Джеймс еще на промках смотрелся очень ничего, теперь вижу - надо брать, симпатичный и стильный мужчина, и костюм 30-40хх, мм :D Только можно вопрос - у него под пиджаком нормальная рубашка, или обманка, как у последнего Ретта Батлера?
Дафна просто красота в чистом виде, что и говорить.

Я очень рада, что моя обновленная Ками всем понравилась :mrgreen:
У Джеймса нормальная рубашка с рукавами, только понизу пришиты капроновые трусы для удобства одевания. У него даже галстук по-настоящему завязан :mrgreen:
А я вот думаю о Рете, только никак определиться не могу, какой мне больше нравится, первый или второй :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 июн 2011, 15:47

Наконец-то, обещанный Джеймс! :D Поглядела на твоего и не удержалась - ломанулась на почту, проверять. И точно - сидит мой Джеймс в отделении, скучает. :mrgreen: Абалденный мужчина! Спасибо! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июн 2011, 15:49

Tehhie писал(а):Подумай о нем как о старшем брате Энди, ведь правда чем-то похож :wink: Может и для твоей Бэллы парочкой получится, Энди-то ей и как-то зелен :wink:
Гляжу-гляжу... Не вижу сходства! А Белле Энди нравится все больше и больше :mrgreen: Я думаю, она уже его не отдаст никому 8) Ну что ж, что молод... Бывает! :lol:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 29 июн 2011, 16:31

Дафна восхитительна! Какие у нее красивые аквамариновые глаза, а прическа ретро! Джеймс оказывается очень симпатичный мужчина и с Дафной они составляют красивую пару.
Таня, я Вам ЛС написала о приехавшей Джине. Дошло? :)

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 29 июн 2011, 21:07

Таня, прописываюсь в Вашей теме.
Все кукложители такие очаровательные.
Но больше всего Дэн с Дашкой понравились. Озорная парочка, шкодливая :mrgreen:
Дафна и ее спутник шикарно смотрятся.
Варенька умница, что соблазнила Вас на такую шикарную коллекцию :P

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2011, 08:45

mihashka писал(а):Наконец-то, обещанный Джеймс! Поглядела на твоего и не удержалась - ломанулась на почту, проверять. И точно - сидит мой Джеймс в отделении, скучает. Абалденный мужчина! Спасибо!

:mrgreen:

turtle_cherry писал(а): Гляжу-гляжу... Не вижу сходства! А Белле Энди нравится все больше и больше :mrgreen: Я думаю, она уже его не отдаст никому 8) Ну что ж, что молод... Бывает!

Эх, ну значит это мой глюк, мне кажется похожи, но наверно лучше вживую их разглядывать, я, к сожалению, Энди вживую пока не видела :roll: и не предвидется сейчас увидеть его, моя коллекция за последние два месяца выросла почти в два раза :shock: поэтому мой куклобюджет сильно-сильно пострадал, и в ближайщие полгода обновление моей коллекции, если и будет, то лишь благодаря подаркам (скоро ДР :mrgreen: ждем-с 8))
Рада за Энди и за Бэллу, любви все возрасты покорны :wink:

marishka79 писал(а):Дафна восхитительна! Какие у нее красивые аквамариновые глаза, а прическа ретро! Джеймс оказывается очень симпатичный мужчина и с Дафной они составляют красивую пару.
Таня, я Вам ЛС написала о приехавшей Джине. Дошло?

Спасибо :D Ах Дафны! они сводят меня с ума :mrgreen: Написала ответное ЛС

Leila писал(а):Таня, прописываюсь в Вашей теме.
Все кукложители такие очаровательные.
Но больше всего Дэн с Дашкой понравились. Озорная парочка, шкодливая :mrgreen:
Дафна и ее спутник шикарно смотрятся.
Варенька умница, что соблазнила Вас на такую шикарную коллекцию

Добро пожаловать! :mrgreen: Дашка сегодня поменяла имидж, но фотки будут только на следующей неделе, но потом она опять его поменяет, шкодой она мне нравится больше :wink: А Варенька - умница, это точно. Она вообще у нас по легенде - младший научный сотрудник НИИ биологии и генетики, ну как-то в голове так сложилось, когда в первый раз ее увидела :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2011, 08:52

Задержалась вчера с выкладкой новых фоток, тех.проблемы с компом :roll: поххоже надо сносить систему и все заново переустанавливать, а это так занудно :evil:
Мой еще один новый-новый мен. Такой весь ВАУ! Что-то дядя тоннер расстарался в этом году на красивые мужчкие молды :D погубил мой куклобюджет :evil: :roll: :lol:

В общем, Капитан Америка - та-дам!

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2011, 08:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 01 июл 2011, 09:00

Красавец необыкновенный, такая выразительная лепка лица! Поздравляю, просто бриллиант коллекции.
Только зачем ему Тоннер красные пластиковые руки сделал, мог бы и перчаточки организовать :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2011, 10:35

Ну ничего себе. Какой красавец! Обалденный парень! Голубоглазый блондин 8) Про руки-то ответили что-нибудь?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2011, 10:44

Элинор писал(а):Красавец необыкновенный, такая выразительная лепка лица! Поздравляю, просто бриллиант коллекции.
Только зачем ему Тоннер красные пластиковые руки сделал, мог бы и перчаточки организовать :evil:

Сама вздыхаю, и по мужчинке, и по рукам... :roll:

turtle_cherry писал(а):Ну ничего себе. Какой красавец! Обалденный парень! Голубоглазый блондин 8) Про руки-то ответили что-нибудь?

Молчат что-то :? Попробую сегодня повторно письмо отправить :|

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 июл 2011, 11:11

Красивая коллекция! Дафны очень понравились :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июл 2011, 13:01

ОМГ! Вот это мужчина! Нет, я знала, что он красавец, но чтоб до такой степени! Ушла в уголок биться в тихой истерике...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 июл 2011, 13:10

Очень-очень хорош, :D
как в песне "ни одного, ни одного, изъЯ-а-а-а-а-анаааа " :D :D :D

И надеюсь, с заменой рук что-нибудь решится, на худой конец купить на распродаже или нюд недорого какого-нибудь на ваш взгляд неказистого атлета.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 июл 2011, 13:57

Танюш, мужики к тебе приехали что НАДО!!! Красавцы!!! Нереальные!!! Очень понравилась пара с Дафной!!! :D
Ну а Ками... Красавица! И такой образ - НЯМ! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2011, 15:25

airburst писал(а):Красивая коллекция! Дафны очень понравились

Спасибо! :mrgreen: все-все, молчу про Дафн :oops: а то опять начну дифирамбы петь :lol: не дай бог еще одну куплю... и ведь хочу уже одну еще рыженькую и одну на теле Дафны... ой держите меня семеро :twisted:

dollydolly писал(а):ОМГ! Вот это мужчина! Нет, я знала, что он красавец, но чтоб до такой степени! Ушла в уголок биться в тихой истерике...

:lol: Да уж, сама бьюсь, только вот для меня теперь вопрос к кому его пристроить брала для Дианки, но на него и другие заглядываются :roll: Ч-ш-ш-ш, не надо истерик, его еще в каком-нибудь обычном костюме выпустят с нормальными руками (вспомни Зеленого Фонаря) и я еще раз десять пожалею, что поспешила взять этого :roll:

Evrika Grecheskaja писал(а):Очень-очень хорош,
как в песне "ни одного, ни одного, изъЯ-а-а-а-а-анаааа "
И надеюсь, с заменой рук что-нибудь решится, на худой конец купить на распродаже или нюд недорого какого-нибудь на ваш взгляд неказистого атлета.

:mrgreen: точно-точно, ну почти без изъяна: руки-то, руки, да и ога у него треснута и тело поплавлено в районе торса :roll:
Да я сейчас уже пытаюсь решить этот вопрос с Тоннеролечебницей, ну на худой конец покрашу акрилом или будем брать на прокат у других атлетом, благо он не один такой в моей коллекции :wink:

Nastyshka писал(а):Танюш, мужики к тебе приехали что НАДО!!! Красавцы!!! Нереальные!!! Очень понравилась пара с Дафной!!!
Ну а Ками... Красавица! И такой образ - НЯМ!

Настюш, спасибо! :D Да-да, красавцы! И девчонки довольны, только решения не простые принимать приходится кто к кому...
Ками - дааа, но предлагать ее в качестве невесты твоему, сама знаешь кому, не буду :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 июл 2011, 18:24

Tehhie писал(а):Ками - дааа, но предлагать ее в качестве невесты твоему, сама знаешь кому, не буду

А я купила Ками с глазками акриловыми :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 июл 2011, 20:37

Nastyshka писал(а):А я купила Ками с глазками акриловыми :wink:

:mrgreen: Для Тома? :wink:

ПРО ТОННЕРОЛЕЧЕБНИЦУ
Ну вот ответили мне с лечебницы... ни фига они мне руки на замену не продадут, боятся что я сломаю что-нибудь, когда их менять буду :shock: Они когда головы высылают, не боятся, что мы что-нибудь сломаем? :roll: А-то ж мы могем, мы уже кисти высунуть и обратно засунуть не могем без поломок :roll: А еще они мне "тайну" открыли!!! :shock: Они мне написали, что кисти красные, это потому что так имитируются перчатки!!! :shock: Вот оно как! А я-то думала, что это китайцы от усердия в работе чего-то перепутали :evil: Я ж написала, что понимаю, что так задумано производителем :?
А на счет всего остального брака, требуют подтверждения, что точно у них покупала :roll: Гхм... на счет Ками и капитана вопрос спорный, я покупала у них, но т.к. капитана они напрямую в Россию не высылали, воспользовалась помощью знакомого-коллекционера в США, но заказывала сама со своей карточки, просто на ее адрес, интересно это засчитается :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2011, 21:16

Tehhie писал(а):ни фига они мне руки на замену не продадут, боятся что я сломаю что-нибудь, когда их менять буду
я упал с размаху... у них что,хорошее настроение было, когда они мне про кисти за 12 долларов рассказывали?.. хм... а что с ками-то? если подтвердишь - голову вышлют? голову не сломаешь, да? круто :?

про подтверждение - они обычно просят инвойс, но какой-нибудь шипмент нотификейшн или подтверждение заказа, пришедшее на твою почту, тоже должно прокатить. я не знаю точно, но мне кажется, адрес неважен, если платила ты и ты же к ним обращаешься... хотя черт их знает... у меня совпадало всё.

еще подумала... все же им в первую очередь важно, что ты купила не с рук и не на ибее... а в нормальном месте. поэтому все ж думаю, адрес вторичен...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 июл 2011, 07:28

Время покажет, что будет дальше, вчера они мне так и не ответили, наверно еще неделю ждать придется ответа :roll: :?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 июл 2011, 07:41

Танюш, шикарный мужчина. Серьёзный!
От ответа Тоннеролебечницы - в шоке. Уж ручки-то в сто раз проще менять! Значит маленькому Гарри Поттеру кисть отрывать можно, девчонкам ноги сменные отрывать можно, а руки Капитану поменять нельзя так как это имитация перчаток! :shock: :? Тихо офигеваю.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 июл 2011, 07:46

Ну чтобы поднять настроение себе и окружающим, показываю очередного блондина :D

Джеймс из "Сумерек". Покупка спонтанная. Очень. Молд его по фоткам уже давно был у меня на заметке, но не покупала и даже не думала о покупке, потому что отрицательный герой типа... а тут вдруг его увидела... и девчонок новеньких много приехало... и как-то так само собой получилось: раз - и купила :shock: :lol:

Приехал он такой хмурый, жесткий. С какой-то непонятной мазней на щеках (ака румянец? :shock: ) и возле носа (типа мимические морщины? :roll: )
Изображение

Я подумала... взяла ацетон, ватную палочку и... на меня наконец взглянул симпатичный молодой человек, который выразил абсолютное согласие остаться в моей куклосемье
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 июл 2011, 07:46

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 июл 2011, 07:47

А это тизер на будущую парочку :mrgreen: У свободных девчонок как всегда переполох :lol: Делаем ставки с кем он будет?! :wink:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2011, 19:52

Ставлю на Затанну :) Вроде правильно назвала? Крайняя правая 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 июл 2011, 05:21

Привет вашему блондину от нашего. :D Насколько я помню парню нравились рыжеволоски. :mrgreen: Так что у любой паричковой девочки есть шанс.

Tehhie писал(а): С какой-то непонятной мазней на щеках (ака румянец? :shock: ) и возле носа (типа мимические морщины? :roll: )

Это типа щетина и немножко грязи. :D Он же по лесу бегал, ухаживать за собой часто не мог. Но твой похоже будет совсем другим. :D Уже умылся и побрился.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 июл 2011, 05:24

Джеймс - безусловно удачный кукел, а вот то, что капитан америка такой раскрасавец - не знала. Голосую за Джеймса и Джину, Капитана и Затанну :)

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 05 июл 2011, 12:45

Капитан Америка очень хорош собой! А после Ваших фото Джеймса я еще раз убедилась, что хочу себе такого же. Ацетон пошел ему на пользу.
Может Антуанетту ему в пару? Симпатичная девушка и молоденькая.
А для Капитана Америки подругу? :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 июл 2011, 16:32

Вылезла наконец в инет сегодня :D Отпраздновали таки трехлетие сына :lol: ох! пол недели трехлетие праздновать, чего ж дальше то будет? :shock:

Мне ответили таки из тоннеролечебницы по поводу брака моих куколок, подтвердили законность моих огорчений и решили выслать мне абсолютно новое тело моему пркрасному атлету с разбитыми коленями и поплавленым телом, причем написали, что высылаем вам де тела с обычными руками раз вы так хотели :mrgreen: теперь будет тело для разбора полетов и выяснения почему же мои атлеты любимые столь ластообразные :twisted: а также две головы девчонкам :shock: без тел... вот тоже проблема...

turtle_cherry писал(а):Ставлю на Затанну. Вроде правильно назвала? Крайняя правая

Ниии, Затанна, на него смотреть не хочет, собственно как и он на нее :roll: Затанна у меня вообще что-то серьезно загрустила... и я в печали по поводу нее, думаю...

mihashka писал(а):Привет вашему блондину от нашего. Насколько я помню парню нравились рыжеволоски. Так что у любой паричковой девочки есть шанс.
Это типа щетина и немножко грязи. Он же по лесу бегал, ухаживать за собой часто не мог. Но твой похоже будет совсем другим. Уже умылся и побрился.

И вам привет! Да вот он на рыженькую и посматривает, и лыжи вострит, но блин у меня два блондина уже выбрали себе в спутницы рыженьких, что ж они так то? :? хоть бы брюнеточку или блондиночку ради разнообразия выбрал...
Мой парнишка чистоплотный, серьезный, по лесу не бегает, бреется регулярно, кровушку не пьет, по крайней мере натурально, хотя у него бывает временами желание попортить кровушку некоторым :roll:

Andrevna писал(а):Джеймс - безусловно удачный кукел, а вот то, что капитан америка такой раскрасавец - не знала. Голосую за Джеймса и Джину, Капитана и Затанну

Посмотрим-посмотрим получится ли что у Джеймса и Джиной :wink: Капитан же уже пристоился, прям сразу, уже и дочкой обзавелся, даже двумя 8)

marishka79 писал(а):Капитан Америка очень хорош собой! А после Ваших фото Джеймса я еще раз убедилась, что хочу себе такого же. Ацетон пошел ему на пользу.
Может Антуанетту ему в пару? Симпатичная девушка и молоденькая.
А для Капитана Америки подругу?

Спасибо :) Джеймс действительно оказался неплохим малым, очень мне понравился, еще по фотографиям mihashka :wink:
А Капитан уже-уже пристроен и весьма надежно :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»