Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
[Anuta], спасибо)) Платьице раньше было платьем для Барби, но сильно растянулось и было переделано для Аннабет Это торговый центр "Вегас" Nejana, большое спасибо)) это еще далеко не все мои куклы А Джейн фея, но мультики я не смотрела, поэтому точно не знаю, какая именно... Знаю только, что зовут ее Данделион, и она - подруга Элины
Был холодный и дождливый день. Поднялся сильный ветер. В этот день я познакомилась с ним... Он незаметно пролез в комнату и, прикрыв за собой окно, в нерешительности остановился на подоконнике.
- Пусти меня погреться, пожалуйста. На улице мокро и холодно. И мне там очень страшно... Я совсем один... Он долго смотрел на меня своими большими ярко-зелеными глазками. - Я рожден из первого летнего дождя и крошечного лучика солнца. Позволь мне остаться.
Мальчик остался жить с нами. Говорят, что приезд во время дождя – к счастью...
Amelia Dragoness, спасибо))) Он BJD, Симон от Impl Doll [Anuta], не то слово за это и полюбился Daniel_aka_Ritsuka, спасибо))) я о таких и не знала раньше... мама случайно нашла фото в интернете и меня подсадила
Его так и будут звать - Симон? Какой интересный, и грустный... видимо солнечный лучик был маленький, на улыбку не хватило... А нам его представят в неглиже? Хочется посмотреть переходы от прозрачного к матовому.
BRIDI, думаю, что так и останется он Симоном, другое имя подобрать пока не можем А то, что грустный - он только на фото почему-то таким получается, в жизни он серьезный маленький бутузик Фото, конечно, будут, но попозже Nejana, airy, спасибо большое
Поздравляю от всей души!Какой он хорошенький! И история появления такая трогательная. В БЖД-семействе пополнение! Это так здорово! Дориан прекрасен! Просто слов нет . Какая у него кофточка! Ему очень идет))) Чудесная прогулка Аннабет! Я только мечтаю в этот торговый центр поехать
Daniel_aka_Ritsuka, не надо подыхать у меня такая же реакция была, когда я увидела Дориана впервые Amelia Dragoness, спасииииибо))) и ему, и мне очень приятно Посмотри на сайте SoulDoll... может найдешь там мальчика МСД себе по душе AnnaMaria, большое спасибо
Дориан был подарком на Новый год, просто я раньше его особо не показывала, одежды у него не было Теперь буду почаще радовать вас его фотографиями, раз он всем понравился
Сколько интересного пропустила..( Хочу поздравить с новеньким, он необычайно красив! Его глаза меня покорили. Дориан, о Дориан...Сказать нечего. Прекрасный. Наконец-то ты показала свою обаяшку, а то я уже переживать начала, как же там эта кроха. Она - чудоо!
[Anuta], спасибо Я тоже Бертоновскую Алису обожаю Chocolate, большое спасибо и от меня, и от моих кукло-жителей)) нам очень приятно))) Астра, добро пожаловать! мы всегда рады посетителям ticiannn, спасибо))) я тоже заметила, что ей этот цвет очень к лицу)) Sashka, спасииииибо electra27, спасибо большое, так приятно
Амая прекрасна! Красавица невероятная. Такое платье, как у принцессы, кресло. А фотографии какие! Я застыла в восхищении Алесса чудо! Ангельски красивая девочка. Ей очень идет ее новый образ. Даже слов нет…
[Anuta], он оранжевый на самом деле это действительно тематическое, хотелось сделать как можно ярче)) Раньше ведь Алесса обычно выступала в довольно мрачных образах AnnaMaria, огромное спасибо Sashka, спасибо
Скока красоты...Глаза прям разбегаються Амае платье под цвет глаз подходит...как родное ей-Богу! А Данделион ваша просто мечта! Заметила много своих хотелок....Да уж есть к чему стремиться!