Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Первая - Тереза. Единственная Тереза, которая у меня была.
Вторая - Барби, которую я назвала Юлией (так звали мою лучшую подругу детства, у которой была точно такая же кукла). Всегда обожала ее за большие и удивительно яркие глаза. Вот только на фото она получается не такой, как в жизни
Первая ну о-очень симпатичная. Платье Юлии не только очень ей идет, более того я имела возможность держать такое в руках, у него кармашки, на месте цветков .
Emily писал(а):такие же серьги вроде у Барби-ангела были
Значит, моя ангел.. у нее родное платье белое с блестками(которые потом осыпались)) а серьги такие же) Но личики у них похожи очень.. видимо, молд один)
Dashuly, спасибо)))) [Anuta], большое спасибо)) это ее родное платье, но оно немного не такое, как ты описала - кармашик там только один, большой, а цветы просто так сделаны, для красоты... Это платье-трансформер, его еще можно сделать бледно-розовым)) _____________________________________________________
Виктория. Девушка, навеки покорившая моё сердце. Она - настоящее сокровище, идеальная для меня...
Daniel_aka_Ritsuka, спасииибо ^_^ А мне наоборот эти балеточки нарисованные нравятся - такие миленькие, аккуратные Правда с такими туфельками из куколок никого кроме балерин, принцесс и пай-девочек не сделаешь, но мне это и не надо)) со старенькими Барби у меня ассоциируются только нежные и "пушистые" образы [Anuta], спасибо))) Но вот только сохранились они не у меня, а в коробках заводских Я покупала обеих девочек тут, на форуме, через посредника А вторая девочка вообще старше меня на два года (она 1992 года выпуска)
Ура! Поздравляю! Какая прелесть! Хрупкая, нежная красивая…! А какая у нее улыбка добрая! В восторге от старушек Барби! Обожаю Барби тех лет. У меня мечта есть – собрать все, кого хотела в детстве . Виктория необыкновенно красива. Обожаю ее. Аннабет красавица . Такая хрупкая, нежная, как цветок. А еще мне очень понравились Барби детства. Красавицы невероятные. От них так веет теплом. Белоснежка чудесная. Таинственная красавица)))
ticiannn, спасибо)) Рост у нее примерно 12-13 см Nejana, большое спасибо [Anuta], ага)))) AnnaMaria, большое спасибо, всем моим девочкам очень приятно Daniel_aka_Ritsuka, в живую милимки еще милее, чем на фото)) такие малюсенькие, но при этом очень аккуратные и подвижные ^^ Очень приятные и милые девочки Правда непривычно с ней "общаться", особенно после БЖД размером 62 см