Девочки, если у кого-то появились темки, или кто-то вообще не видит себя во втором посте, то пишите мне ЛС я внесу коррективы

Все.
Всех люблю, целую и радуюсь, что нас все больше и больше!

Модератор: admin

(с таким-то бюстом, да еще и ресницами)))) Еще пару дней есть для прощания, насколько я знаю
  (с таким-то бюстом, да еще и ресницами)))) Еще пару дней есть для прощания, насколько я знаю  Думаю, если ты захочешь они с Сергеем будут навещать тебя. И у тебя еще столько красоты остается, что это немного облегчит горечь утраты ( о, как пафосно))))))
  Думаю, если ты захочешь они с Сергеем будут навещать тебя. И у тебя еще столько красоты остается, что это немного облегчит горечь утраты ( о, как пафосно)))))) Весь прошлый год запрещала себе даже думать о покупке, а месяц назад думательные функции мозга буквально на пару минут отключились, и этого хватило, чтобы она у меня-таки появилась.
  Весь прошлый год запрещала себе даже думать о покупке, а месяц назад думательные функции мозга буквально на пару минут отключились, и этого хватило, чтобы она у меня-таки появилась. 
 )))) Она очаровательна, мила, добра, по детски непосредственна, ... и фотогенична.  Рада за тебя))))
 )))) Она очаровательна, мила, добра, по детски непосредственна, ... и фотогенична.  Рада за тебя)))) 

А интерьер какой классный (мои бы обзавидовались
  А интерьер какой классный (мои бы обзавидовались   )
 ) 
   )
)

)Но у меня всегда самый всплеск счастья в момент виртуального, так сказать, приобретения, а к тому времени, как кукла доезжает, я ее уже воспринимаю почти как что-то привычное, которое давно моё, осталось только на полочку поставить))))) Кстати, а во что ты свою обуваешь -лапки-то у них будь здоров
 )Но у меня всегда самый всплеск счастья в момент виртуального, так сказать, приобретения, а к тому времени, как кукла доезжает, я ее уже воспринимаю почти как что-то привычное, которое давно моё, осталось только на полочку поставить))))) Кстати, а во что ты свою обуваешь -лапки-то у них будь здоров 
 Кстати, а во что ты свою обуваешь -лапки-то у них будь здоров

Лапки мне тоже нравятся,  только у меня ни момок, ни ФР досель не водилось, так что разуть некого  в пользу нуждающихся. Ну да ладно, была бы кукла, а кеды и прочее -дело наживное
  Лапки мне тоже нравятся,  только у меня ни момок, ни ФР досель не водилось, так что разуть некого  в пользу нуждающихся. Ну да ладно, была бы кукла, а кеды и прочее -дело наживное 

Oli4ka+ писал(а):Последний раз я неделю назад переводила в Украину Контактом.. все нормально было, никто не ругался.. А что, есть проблемы теперь?
 поэтому и спрашиваю
  поэтому и спрашиваю  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей