Шанти машем от тезки

Алис красавица просто слов нет

Миа и вправду звездочка.
Все так здорово

Модератор: admin
А у нашей полное имя Шанталь
Pinka писал(а):Та ладно, разница неочевидна. Шанти "спокойная"? Да?О, ну я буду знать что она хоть в каком-то месте должна быть спокойная.
И незачто. Я искренне восхитилась и получила удовольствие от лицезрения девчушек.
Seroglazaya писал(а):Спасибо, Колибрик, куда ты пропала? Тоже болеете?
Для затравки - чудо-платье - перепало Динамиткам )))
kolibri_i писал(а):Слава Богу мы здоровы, зато провайдер у нас болеет, причем хронически...
Спасиб, спасиб, друг, все твой пример, да нытье Мии и наряды Ясеньки и Васеньки )))SofirA писал(а):Елы-палы, какая красотища!![]()
![]()
![]()
Если это дело "кривых ручек", то что же сделают прямые?! Браво, мастеррр!
Да ты чего???Элегантно и очень сексуально .... "золотая цепь на" ...эээээээээ...динамитке![]()
Пайетки сама нашивала?
Эх, скоро позовут, я чувствую, амбиции у девчонки ))Миа, душа моя, все модели мира отдыхают!Вам работу еще не предлагают на показах?!
![]()
А мои-то через одну босоногиеИм лучше такой красотищи не видеть
Нэээ, мы уж как-нибудь откосить попробуемСиний цвет и его разновидности - Алискин конек! Блузка супер получилась! Улет!
Давай теперь открывай салон по пошиву гламура!Не отвертишься, девчонки-то наверно уже поняли, какие способности и перспективы от них скрываются
MARI1394 писал(а):Не я серьёзна.
Блузка классная..мои в очередь уже встали...клянчут
А из льна я больше не шью..так джинсики..маечки..свитерочки
Seroglazaya писал(а):Да ты чего???Тканька в пайетках! На такой подвиг я не способна пока!!!
![]()
Эх, скоро позовут, я чувствую, амбиции у девчонки ))
Нэээ, мы уж как-нибудь откосить попробуем![]()
Астра писал(а):Вам не угодить
SofirA писал(а):Вооот! А я про что?! Шить, шить и еще раз шить....во что для портфолио одеваться будете?![]()
Она ж не охмурила.
Они ж друзья детства.
Соседи по двору.
Висели на одном дереве - играли в одной песочнице - блаблабла...
Потом он уехал на учебу, его не было 3 года - а недавно приехал на каникулы домой и взглянул на нее по другому - какая банальщина...![]()
![]()
Но вобщем на самом деле так оно и было... )
У них все еще зыбко пока, но он влюблен, но не подает виду, подкалывает ее все время, дразнит, она обижается, потом он как ни в чем не бывало приходит и зовет ее в кино или на бейсбол - на который она любит ходить и она оттаивает... Качели вобщем какие-то...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей