Ksenia_UA писал(а):PaOla, это такое нововведение! Выбирайте нужный вам временной интервал, сортируйте, а вот удалить нельзя.
Спасибо за ответ (
как будто наша почта поддается какому то логическому интервалу ( может со временем поменяют ?
Модератор: Jane
Ksenia_UA писал(а):PaOla, это такое нововведение! Выбирайте нужный вам временной интервал, сортируйте, а вот удалить нельзя.
Ksenia_UA писал(а):PaOla, если хотите видеть только неполученные посылки, то отфильтруйте список опцией "Awaiting feedback". Тогда после проставления вами фидбека покупка будет исчезать из вашего списка покупок.
Ksenia_UA писал(а):А вообще как можно расплатиться с такими продавцами? Только переводами типа Вестерн Юнион? Но ибей вроде бы против таких оплат. То есть это будет мой риск.
Cjabz_Olgga писал(а):Девочки а кто то встречался с тем что вам записывают на ваш счет не выплаченный товар, что это означает, и что дальше???
А продавец случайно не потерял цифру в номере? Переспросите на всякий случай, что-то номер коротковат, мне кажется (хотя могу и ошибаться). Но трекаться он должен! Хоть как-то. Если продавец посылку отправил, в систему номер должны были завести.Анетсан писал(а):Мой трекинг номер выглядит так: LC10067272US
Анетсан писал(а):Нужен совет. Похоже я попала. Выиграла на e-bay куклу, оплатила сразу, через пару дней получила тренинг намбер. Но не проверяла его, т.к. ждала много кукол сразу и вообще, каюсь, довольно часто не отслеживаю посылки. Но прошло довольно много времени и сегодня я решила проверить местонахождение отправления. На что на всех сайтах мне написали что трекинг номер неверный. Написала продавцу, на что он мне ответил:
Dear ,
Hello.
Your doll was shipped via US First Class International mail. There is no insurance, or deliverey confirmation at this rate. The next rate would be $40.00+. Then it goes to $150.00. To date I have not had any problems shipping internationally. I checked the Postal Customs form, and it has no tracking info.
In my listing, I indicated I would not be held responsible for the item once it leaves the U.S. Give it more time.
Thank you.
Что за фигня? Типа он вообще ни за что не отвечает?! Написала ему с просьбой выслать скан подтверждения о принятии посылки на почте, ответа пока нет, сижу парюсь теперь
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей