Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PayPal - работа с системой
Модератор: Jane
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: PayPal - работа с системой
Nonprovided - означает "не указано", какое-то поле в форме адреса Вы не заполнили. Может индекс не указан или страна? Проверьте еще раз внимательно. Залогиньтесь в PayPal, зайдите во вкладку Profile затем в пункт "Add or edit address". Не редактируете без нужды ничего, иначе снимут еще раз доллар! Проверьте корректно ли он указан? Если все правильно - не стоит волноваться.
При покупке через ebay также обратите внимание на shipping address. Там не должно быть никаких "Nonprovided", многие продавцы автоматом печатают наклейки на посылки и так и уйдет. Чтоб проверить - залогиньтесь в ebay. My Ebay -> Summary страница. Там найдите вкладку-линк Account под ним выпадет под-меню и выберите Addresses. Там бывает два адреса: Registration address и Primary shipping address. Посмотрите все ли правильно заполнено в них. Если нет - нажмите ссылку Edit и поправьте - за это деньги не берут.
Это только первый раз все нужно проверить и перепроверить, а потом очень удобно пользоваться, удачных покупок!
При покупке через ebay также обратите внимание на shipping address. Там не должно быть никаких "Nonprovided", многие продавцы автоматом печатают наклейки на посылки и так и уйдет. Чтоб проверить - залогиньтесь в ebay. My Ebay -> Summary страница. Там найдите вкладку-линк Account под ним выпадет под-меню и выберите Addresses. Там бывает два адреса: Registration address и Primary shipping address. Посмотрите все ли правильно заполнено в них. Если нет - нажмите ссылку Edit и поправьте - за это деньги не берут.
Это только первый раз все нужно проверить и перепроверить, а потом очень удобно пользоваться, удачных покупок!
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
joveli, зашла, проверила и в пэйпале, и в ибэе - все полностью указано, почти перестала волноваться
. Большущее спасибо за подробные инструкции
!

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, пайпал сегодня у вас грузится?
___
ложная тревога. час прошел - все заработало)
___
ложная тревога. час прошел - все заработало)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, да, попробуйте через другой браузер зайти или почистите куки и перезагрузитесь. 

Помогите! Прислали квитанцию на доплату от доллпедлар. Указан срок оплаты ,25 ноября. Пытаюсь отправить платеж по ней, он не проходит. Это из–за того что я плачу 26? И еще просят ввести срок действия карты и три цифры с ее оборота— такое впервые. Как мне выйти из ситуации?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malagris, может быть карта уже закончилась? А вы действительно должны что-то доплатить магазину?
Я бы сначала у магазина уточнила. Если действительно нужна доплата - можно попросить еще раз прислать счет-фактуру (квитанция?)
Я бы сначала у магазина уточнила. Если действительно нужна доплата - можно попросить еще раз прислать счет-фактуру (квитанция?)
Нет, срок действия до 2019 года. Попрошу их выслать мне счет–фактуру заново.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malagris, еще по карте просят в письме? Тогда похоже на развод.
Зайдите на оф. cайт PP (не через ссылку из почты, а наберите в браузере адрес вручную и внимательно, не по ссылке или подсказке браузера PayPal.com)
Там зайдите в раздел карт и посмотрите все ли впорядке или действительно PP хочет подтверждения. Но это может быть, только если до конца использования карты остался 1 месяц. Склоняюсь к тому, что это просто мошенники (код им нужен для снятия денег с карты, если остальную инфу они знают из PP или другого источника), желательно по таким ссылкам не ходить, а пароль менять 1 раз в 4-6 месяцев.
Зайдите на оф. cайт PP (не через ссылку из почты, а наберите в браузере адрес вручную и внимательно, не по ссылке или подсказке браузера PayPal.com)
Там зайдите в раздел карт и посмотрите все ли впорядке или действительно PP хочет подтверждения. Но это может быть, только если до конца использования карты остался 1 месяц. Склоняюсь к тому, что это просто мошенники (код им нужен для снятия денег с карты, если остальную инфу они знают из PP или другого источника), желательно по таким ссылкам не ходить, а пароль менять 1 раз в 4-6 месяцев.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, кто-нибудь подскажет мне, что именно от меня хотят. Итак, необходимо отправить денежные средства за куклу продавцу. Продавец не с ebay, a c W Club Forum. Продавец просит "to confirm the shipping address when you send payment". Как именно мне это осуществить и можно ли вообще это осуществить с российским аккаунтом PayPal? Никогда с такой просьбой прежде не сталкивалась, поскольку покупаю на ebay.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, он отправляет международно?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5, да, из Штатов в Россию, Priority
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
romantic town писал(а):Продавец просит "to confirm the shipping address when you send payment".
Извините, что вклиниваюсь...

А мне показалось, что продавец просит просто подтвердить адрес отправки, когда будете совершать платеж, ну, типа, "когда оплатите, уточните адрес, куда отправлять посылку".

Если бы продавец хотел отправлять только на подтвержденный адрес (чего с российским аккаунтом пока нельзя сделать), то и формулировка должна была бы быть иная: "I will ship to confirmed address only".
Так что, может, спросить продавца еще раз, чего он хочет?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, да, лучше уточню у продавца, что именно имелось в виду. А то меня именно "confirmed address" озадачивает, ибо нам это пока не светит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, я тоже думаю, что в контексте не именно это имелоси ввиду. Скорее продавец хочет уточнить что вы будете получателем посылки а так же пропишете адрес доставки в РР при выставленном счете. Возможно, продавец хочет распечатать адрес доставки через PP
romantic town, меня постоянно просят уточнить адрес доставки, так что поддержу предыдущих ораторов 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5, kis888, девушки, спасибо большое 

-
- Мир кукол зовет...
Девочки подскажите как оплатить покупку через рр?
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, нужно знать РР-адрес (е-мейл) продавца.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, и самому иметь PP адрес
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо. 

-
- Мир кукол зовет...
Подскажите!У меня на счете рр-60руб,а на карте которая к нему привязана есть нужная мне сумма,мне не обезательно с карты на рр деньги ведь переводить

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Evgeniy1978, не нужно. Деньги списываются непосредственно с карты. У меня на счете РР вообще по нулям.
-
- Мир кукол зовет...
snegi_lana спасибо,вы помогли мне купить первую мою куклу 

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вопрос к тем, кто пользуется виртуальной картой QIWI - кошелька для оплаты на ибее - продавец вернул деньги (эта операция отражена в моём личном кабинете Пейпал, так что деньги действительно возвращены), и меня интересует через сколько дней они окажутся снова в моём QIWI - кошельке? Может у кого была подобная ситуация, есть опыт...
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, те , кто знает, у меня есть 2 карты, обе виза электрон: 1 рублевая, вторая - долларовая. На обе деньги буду класть самостоятельно, т.е. карты не зарплатные (ничего на них никто начислять не будет, надо ходить и класть денежку).
Подскажите, пожалуйста , для покупки кукол на и-бей и, возможно, для вступления в W клаб какую карту логичнее и дешевле (по разного рода комиссиям и т.п.) привязать к PP рублевую или долларовую? Спасибо.
ПС Знаю, что существует карта - кукуруза. У меня ее нет, но может быть лучше ее завести?
Подскажите, пожалуйста , для покупки кукол на и-бей и, возможно, для вступления в W клаб какую карту логичнее и дешевле (по разного рода комиссиям и т.п.) привязать к PP рублевую или долларовую? Спасибо.
ПС Знаю, что существует карта - кукуруза. У меня ее нет, но может быть лучше ее завести?
varyaplus
У меня "Кукуруза", рублевая.
Прекрасно работает с ПейПелом. Нет платы за обслуживание карты.
Проблем и сбоев не было.
Плачу на ибее и клубе через пейпел.
У меня "Кукуруза", рублевая.
Прекрасно работает с ПейПелом. Нет платы за обслуживание карты.
Проблем и сбоев не было.
Плачу на ибее и клубе через пейпел.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Hich, большое спасибо.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Приобрела Кукурузу. Зарегистрировалась в РР. Списали 1 дол, и тут же через 4 минуты его вернули... Так и должно быть? Спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по собственному опыту, так как меняла карту на перевыпущенную, отпишусь вдруг кому полезно будет: 4-х значный код, который пейпел просит для подтверждения карты могут предоставить в вашем банке (я сегодня по своей выяснила после 4 дней с даты регистрации карты). это код операции, когда пейпел производит первую транзакцию.
по поводу NOTPROVIDED вот тут увидела ответ http://otvet.mail.ru/question/93102605 думаю так оно и есть, т.к. на старой карте не помню этого слова, появляется только при оплате через ebay. получу первую посылку на новую карту, станет понятно.
по поводу NOTPROVIDED вот тут увидела ответ http://otvet.mail.ru/question/93102605 думаю так оно и есть, т.к. на старой карте не помню этого слова, появляется только при оплате через ebay. получу первую посылку на новую карту, станет понятно.
А напомните,плиз, о том, сколько времени на дается между открытием спора и переводом в претензию? А то я забыла, а тему перечитывать некогда
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»