Anardin писал(а):Странно, у нас мастер выпускается на 3 года так же, как Виза.
Это уже зависит от карты, можно и на 3 года завести, но она у меня и за год с чипом от постоянного использования выглядит к концу уже не фонтан

Модератор: Jane
Anardin писал(а):Странно, у нас мастер выпускается на 3 года так же, как Виза.
Lilith писал(а):Оставлять фидбэк не обязательно, он доброволен, кое-кто оставляет после оплаты, кое-кто после фидбэка покупателя. Худшее что она может сделать-это поставить Вас в "черный список", но я думаю Вы и так не захотите у нее покупать. Она не может оставить Вам негативный фидбэк. Если во всем остальном все будет хорошо-оставьте ей положительный фидбэк и "пятерочки" за исключением "communication". У Ebay сейчас очень жесткие правила в отношении продавцов.
simur писал(а):Помогите советом,я заказала куколку на ebay из Америки обычной почтой, USPS...сколько по времени она будет идти,примерно? и еще вопрос,я когда на сайте почта России вбиваю номер который дал мне продавец в отслеживание почтовых отправлений он пишет Принято к пересылке:Без разряда,Без отметки-это что значит?
Belkis писал(а):У меня такой вопрос: если продавать свои вещи на аукционе, то с оплатой лота я ещё могу что-то придумать, а вот как платить комиссию аукциону?
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей