Что произойдет после этого - ну, куклу либо купят, либо нет.

Почитайте, пожалуйста, общие принципы работы Ebay - вам это поможет сориентироваться.
И, кстати, на ebay.com товаров побольше, чем на локальных сайтах этого аукциона.

Модератор: Jane
Дюкаша
Это не стоит кукла 1 евро, а это текущая (возможно начальная) ставка на нее 1 евро. Торги могут начинаться и с очень низких ставок. А стоить она будет столько, сколько за нее предложат к моменту окончания торгов. Обычно главная борьба разворачивается в последние сутки аукциона, а особенно - в последние минуты. До тех пор может и все время со ставкой в 1 евро простоять в принципе.
Bloom писал(а):то есть цена к концу может и не возрасти, если никто конечно не захочет ее купить?
а если аукцион закончится и никто ее ни купит, то что произойдет с ценой?
Flora Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
У меня такое кино приключилось.
Захожу на ибей и вижу довольно редкую сейчас куклу на аукционе по текущей ставке всего за 135,50$, включая доставку. До конца аукциона ещё несколько дней. Я подумала и решила рискнуть, очень уж кукла хороша. Написала продавцу, уточнив, согласится ли он мне в случае выигрыша выслать куклу и какой способ оплаты он предпочитает. Он согласился, я поставила максимальную ставку 190$ и стала ждать, не особо надеясь на выигрыш. Не верилось мне, что такая кукла может так недорого обойтись.
Аукцион заканчивался глубокой ночью. Мне не спалось, и я решила досидеть до конца.
Ни одной ставки, кроме моей, за этот период сделано не было. Буквально за минуту до окончания аукциона ставки начали повышаться и стоимость куклы выросла до 177,50$. Аукцион я выиграла, но как-то странно: то ли кто-то успел выставить за несколько секунд максимальную ставку, то ли я столкнулась с одной из программ, о которых здесь писали несколькими страницами ранее.
Jana писал(а):Девчонки, подскажите кто знает...
Решилась тоже самостоятельно покупать на e-bay, зарегилась там и на пэйпале без всяких проблем, выиграла куклу, оплатила, через несколько часов продавец написала, что кукла отправлена.
Вопрос в следующем (заранее извиняюсь, два дня читала темку не нашла ответа) :First Class International - это что за почта? USPS? Единственно что я поняла это самая дешевая, долгая и ненадежная почта
но переплачивать за куклу стоимостью 7 баксов в пять раз больше, согласитесь, нерезонно. Смогу ли я хотя бы отследить посылку? (Продавец номера посылки не выслала, но я на всякий случай попросила... )
Nutany писал(а):Девушк, всвязи с Новым Годом и прочими праздниками задалась вопросом...а стоит л делать покупки перед ними?
Не затеряеца л посылка ли недоут ли деньги какм либо образом изза праздников?( всем же известно как хочеца работать в выходные
Эльга писал(а):Нет, эта почта не отслеживается. могут пропасть независимо от того, какой почтой отправлены.
А вот то что самая долгая - неправда, иногда посылки первым классом приходят быстрее, чем приорити. Во всяком случае, точно не дольше
Jana писал(а):Эльга, спасибо за ответТолько вот не пойму почему нельзя отследить... Вроде на сайте USPS в той графе где First Class есть пунктик Track&Confirm...
Непонятно... Ну, вобщем, буду ждать... А приходят посылки на почту - а мне извещение?
Эльга писал(а):Nutany писал(а):Девушк, всвязи с Новым Годом и прочими праздниками задалась вопросом...а стоит л делать покупки перед ними?
Не затеряеца л посылка ли недоут ли деньги какм либо образом изза праздников?( всем же известно как хочеца работать в выходные
В прошлом году, все купленное накануне 25 декабря по 7-е января шло очень долго, не знаю как в этом будет. У почты в связи с праздниками очень большие нагрузки, плюс еще выходные, хотя вроде почта в праздники должна работать..э. а вот таможня....
А про деньги не поняла. Вы Пэйпал имеете в виду?
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей