Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Магазин marlbe.com
Модератор: Jane
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вопрос по поводу marlbe.com
Вообще, довольно хамское поведение. Я бы заморозила, по возможности, банковские транзакции и больше у них не покупала бы...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Энери писал(а):Вообще, довольно хамское поведение. Я бы заморозила, по возможности, банковские транзакции и больше у них не покупала бы...
К сожалению у них очень много всего интересного по хорошим ценам. В остальном конечно они не правы.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня тоже возник "интересный" вопрос по поводу marlbe. Весной заказывала по преордеру у них Портрет в черном, все реквизиты им отправила - все как надо. Тогда же купила двух других девочек у них, они нормально дошли и радуют глаз. Все внимательно изучила, поняла что они сами остаток за куклу списывают когда отправляют и принялась ждать.
Все в курсе что Портрет в черном значительно задержали с выпуском, поэтому в конце лета я уже перестала проверять на сайте когда же она появится. Думаю - раз деньги спишут сами и отправят, то тем приятнее будет сюрприз
Ага! Не тут то было! В ноябре я попадаю в больницу, после выписки домой вижу в почте письмо от Брук - просят сообщить 3-значное число с оборотной стороны моей карты Виза. Насторожилась, но пока спокойна, сразу ответила. И что вижу в ответ?? --- "Мне очень жаль, но Ваш заказ аннулирован. Я не надеялась получить известие от Вас". Я так понимаю что моя предзаказанная "Портрет в черном" просто укатила в другом направлении?? Не скажу, что я безумно расстроена (за время болезни появились другие проблемы, и сейчас несколько не до кукол), но все же - такое поведение меня шокировало... Что посоветуете делать? Заморачиваться с этими преордерными $25?
Не столько жаль денег, сколько обидно что так поступили ((

Все в курсе что Портрет в черном значительно задержали с выпуском, поэтому в конце лета я уже перестала проверять на сайте когда же она появится. Думаю - раз деньги спишут сами и отправят, то тем приятнее будет сюрприз

Ага! Не тут то было! В ноябре я попадаю в больницу, после выписки домой вижу в почте письмо от Брук - просят сообщить 3-значное число с оборотной стороны моей карты Виза. Насторожилась, но пока спокойна, сразу ответила. И что вижу в ответ?? --- "Мне очень жаль, но Ваш заказ аннулирован. Я не надеялась получить известие от Вас". Я так понимаю что моя предзаказанная "Портрет в черном" просто укатила в другом направлении?? Не скажу, что я безумно расстроена (за время болезни появились другие проблемы, и сейчас несколько не до кукол), но все же - такое поведение меня шокировало... Что посоветуете делать? Заморачиваться с этими преордерными $25?

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Katriona писал(а):У меня тоже возник "интересный" вопрос по поводу marlbe. Весной заказывала по преордеру у них Портрет в черном, все реквизиты им отправила - все как надо. Тогда же купила двух других девочек у них, они нормально дошли и радуют глаз. Все внимательно изучила, поняла что они сами остаток за куклу списывают когда отправляют и принялась ждать.![]()
Все в курсе что Портрет в черном значительно задержали с выпуском, поэтому в конце лета я уже перестала проверять на сайте когда же она появится. Думаю - раз деньги спишут сами и отправят, то тем приятнее будет сюрприз![]()
Ага! Не тут то было! В ноябре я попадаю в больницу, после выписки домой вижу в почте письмо от Брук - просят сообщить 3-значное число с оборотной стороны моей карты Виза. Насторожилась, но пока спокойна, сразу ответила. И что вижу в ответ?? --- "Мне очень жаль, но Ваш заказ аннулирован. Я не надеялась получить известие от Вас". Я так понимаю что моя предзаказанная "Портрет в черном" просто укатила в другом направлении?? Не скажу, что я безумно расстроена (за время болезни появились другие проблемы, и сейчас несколько не до кукол), но все же - такое поведение меня шокировало... Что посоветуете делать? Заморачиваться с этими преордерными $25?Не столько жаль денег, сколько обидно что так поступили ((
Попробуйте ей напишите и объясните, что вы были в больнице и не могли вовремя ответить и предупредить заранее соответственно тоже у вас возможности не было. Я думаю они поймут и пусть не куклу, но хотя бы эти 25 вам вернут.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):Попробуйте ей напишите и объясните, что вы были в больнице и не могли вовремя ответить и предупредить заранее соответственно тоже у вас возможности не было. Я думаю они поймут и пусть не куклу, но хотя бы эти 25 вам вернут.
GoldenFish, спасибо за совет! Так и сделаю. А не знаете - это у них давно? Что для снятия средств с карты надо дополнительно число это трехзначное сообщать? Просто при первой покупке у меня его не спрашивали вроде...

- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Katriona писал(а): GoldenFish, спасибо за совет! Так и сделаю. А не знаете - это у них давно? Что для снятия средств с карты надо дополнительно число это трехзначное сообщать? Просто при первой покупке у меня его не спрашивали вроде...
Да не за что.
У меня много кукол по преордеру у них и в том числе и такая же как у вас была. Я когда в отпуск уезжала то им написала и предупредила, сказала когда вернусь, чтобы все мои преордеры за мной закрепили и сотовый дала "на всякий пожарный". Я сейчас не держу денег на карте, по этому пошли они запрос на нее в мое отсутствие то получили бы фигу.

Номер это насколько я помню у них всегда вводился сразу при оформлении заказа. По крайней мере я точно его вводила.
А вообще, манера их работы отвратительная.
Доброго времени суток всем. Я покупала в этом магазине три раза и всё было хорошо и четко, кроме некоторых незначительных минусов. Я всегда покупала стоковые товары, а сейчас решила сделать преодер на ФР-ку. Всё оформила, преодер принят, на мою эл.почту пришло письмо с подтверждением преодера, номер карты и три числа я сразу указала в оформлении преодера. Прошли сутки, а деньги с карты они не сняли. У меня вопрос. Это нормально или что-то не так с моим заказом и мне нужно писать им письмо.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Ой а я все собираюсь =) все облизываюсь, но как то боязно заказывать в связи с ухушением работы нашей почты =)) и еще карточку заводить надо =)) 

Я у них заказываю иногда, когда больше ни где не найти. Т.к. их система работы не очень нравится.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marlbe.com
Подскажите, пожалуйста, никто из Украины у них кукол не покупал? Хочу купить у них Gene. Кукла у них на 10 долларов дешевле, чем у других. Не то, чтобы эти 10 долларов решали что-то, но на ebay её нет, а в магазинах, где есть, такая же система оплаты (снимают деньги с карты). Мне бы не хотелось так покупать, но выбора нет. Вот только меня доставка смущает. Я их прямо спросила, сколько будет стоить доставка такой куклы в Украину. Брук тут же ответила, что они доставку не сами считают, что высчитывает её их система обработки заказа. Мол, я узнаю, о стоимости, когда заказ сделаю. Но хотелось бы как-то в ценах ориентироваться, потому что я поняла из сообщений, который тут оставляли, что они с лёгкостью пишут доставку 20 долларов, а потом ещё 20 снимают. Так был ли у кого-то опыт доставки в Украину 16-ти дюймовой куклы и если не секрет, сколько реально стоила доставка?
девочки немножко не в тему ну думаю будет интересно , пару лет назад я у них пакупала свою первую тоннерку , так вот это не магазин в понятии магазин , а шикарный частный дом , в котором половина жилого дома в котором живет хозяйка с мужем , а в другой половине бизнес часть , маленькая комнатушка где стоит комп.и дальше чуть больше без окон одни полки -полки , на которых громоздяться коробки .причем если куколка новая то коробку они не открывают , посылат так , рабочих только одна девочка , но они обе очень приятные , и имена всех пакупателей и всю информацию они сахраняют .Само что меня добило что поскольку я приехала к ним , то я должна была заплатить месные налоги
.Вот у меня вопрос когда по почте у них заказываеш, платиш ту цену которая написана и доставка и все ?

ryna, да за куклу берут ту цену, которая указана. А вот с ценой пересылки у них разное бывает. Куклу по предзаказу послали ЕМС -48 $. Попросили следующий заказ выслать приорити, хорошо, сказали они и опять сняли 48$, но уже за приорити, а она же должна быть дешевле.
Я покупаю у них через посредника , когда в другом месте нет нужных кукол, все раньше было нормально, хорошо упаковано, но вчера я получила новых Динамиток.....
Они их упаковали в посылочную коробку от фирмы Интегрити, в которой помещалось 4-е коробки с куклами, боком. Я купила 3-х , и по бокам свободное место засыпали попкорном. Посылочная коробка была повреждена по центру и на это место наклена этикетка Fragile Handle with care, но она моих кукол не защитила. Наша почта плоскую коробку кладет плашмя, а не на ребро, поэтому коробки с куклами оказались ничем не защищены, между ними и стенкой коробки НИЧЕГО. Вы только представьте в каком виде я их получила, на мою посылку наваливали другие посылки какое-там with care. Все коробки поломаны, повреждены даже внутренние вкладыши. У одной куклы по шву треснула нога, как другие относительно целы оказались не знаю. Сидела вчера около них в шоке, всю радость от кукол убили.
Я покупаю у них через посредника , когда в другом месте нет нужных кукол, все раньше было нормально, хорошо упаковано, но вчера я получила новых Динамиток.....
Они их упаковали в посылочную коробку от фирмы Интегрити, в которой помещалось 4-е коробки с куклами, боком. Я купила 3-х , и по бокам свободное место засыпали попкорном. Посылочная коробка была повреждена по центру и на это место наклена этикетка Fragile Handle with care, но она моих кукол не защитила. Наша почта плоскую коробку кладет плашмя, а не на ребро, поэтому коробки с куклами оказались ничем не защищены, между ними и стенкой коробки НИЧЕГО. Вы только представьте в каком виде я их получила, на мою посылку наваливали другие посылки какое-там with care. Все коробки поломаны, повреждены даже внутренние вкладыши. У одной куклы по шву треснула нога, как другие относительно целы оказались не знаю. Сидела вчера около них в шоке, всю радость от кукол убили.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила девочку вчера ..упаковка воть
все доехало замечательно..внешний большой коробок был сильно побит, внутренний и куколка с заводским боксом не пострадали..
На сайте мне было рассчитано доставка 33 доллара, по наклейке на стикере видно что на самом деле стоило 36 ..я написала Брук, что если я должна ей 3 доллара, так как потребовалось на пересылку больше , пусть снимет их с карты, но что-то она не ответила..может готовится к праздникам..
Да страшновато оплачивать картой напрямую, но вроде бы все прошло нормально
А распродажная цена на кукол конечно замечательная ..

На сайте мне было рассчитано доставка 33 доллара, по наклейке на стикере видно что на самом деле стоило 36 ..я написала Брук, что если я должна ей 3 доллара, так как потребовалось на пересылку больше , пусть снимет их с карты, но что-то она не ответила..может готовится к праздникам..
Да страшновато оплачивать картой напрямую, но вроде бы все прошло нормально
А распродажная цена на кукол конечно замечательная ..
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а): доставка 33 доллара, по наклейке на стикере видно что на самом деле стоило 36 ..я написала Брук, что если я должна ей 3 доллара, так как потребовалось на пересылку больше , пусть снимет их с карты, но что-то она не ответила.
вы знаете, как показала практика (у меня на оплату карты прикручены смс), они сами часто снимают до 10 баксов за доставку +
и так было практически каждый раз. Я уже привыкла, что если там покупаю, обязательно доснимут.
У меня тоже деньги доснимали. Но что самое интересное - через пару недель после посылки мне пришло письмо на почту от них
Вскрыла - там чеки кассовые и инвойс) 2 кассовых чека - 1 то что оплачивала сразу, второй - то что досняли за доставку 18 баксов.. Так что даже документально поддтвердили все) Неожидала)

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не буду новый пост делать..пришло письмо со счетом..ничего нового в нем нет..только та сумма, что я уплатила..
наверно и правда подарок к новому году ..никаких дополнительных вычетов.

-
- Dolls, dolls, dolls
Я в прошлом году у них покупала несколько кукол - всё отлично прошло и отвечали очень оперативно на все мои вопросы
Делала предзаказ у них через посредника на паричковую Ками с акриловыми глазками и парик к ней дополнительный. Причем, все сразу оплатили. Недавно они сняли деньги за пересылку, а потом написали, что извините, но кукол у Тоннера уже нет и поставили в лист ожидания.
Такое просто не могу понять. Предзаказ был сделан, оплачен сразу, кукол выпускают по предзаказу, тогда куда же моя подевалась? Что за дела такие
А главное, когда оплачивали, доллар был дорогой, а теперь что я получу? Да и зачем было снимать деньги за пересылку куклы, которой и в магазине еще нет? А в расписании у Тоннера написано начало июня и окончательного срока выпуска еще нет.

- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ОТВРАТИТЕЛЬНО повели себя Марлби! Куклы для нас с piu действительно не будет
Люди приняли предзаказ три месяца назад, сняли деньги. А куклу, по ходу дела, только сейчас хватились заказать! В голове не укладывается, как так можно? И ведь покупаем у них уже года три - ну да, были нарекания по поводу стоимости доставки, но это! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я что-то тоже не понимаю как такое может быть..Они что правда забыли кукол заказать? вовремя
У меня похожая ситуация. Сделала на сайте заказ на куклу которая в наличии. Деньги сняли сразу, потом кормили завтраками месяц! типа ждем поставку.. вот-вот... извините.... и блаблабла
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это, наверно, тех кукол, что были в наличии, у них разобрали, они заказали еще и ждали поставку. Бывает такое. Если бы они сразу предупреждали покупателя, что такая ситуация, отношение, думаю, к ним было бы другое.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В качестве доп.информации - магазин принимает оплату через Paypal, НО с комиссией. Т.е. нужно учитывать ее сумму при заказе.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»