которые количество положительных отзывов? конечно, нет

Модератор: Jane
sen-sen писал(а):Liana,
которые количество положительных отзывов? конечно, нет
julsw писал(а): Я написала письмо на ящик ПП, в котором пока просто спросила в чем дело и почему они меня забаннили.
turtle_cherry писал(а):Письма от ибея, видимо, автоматические?
Я общалась на подобную тему (у продавца описаны условия комбинированной доставки, при этом инвойс он не шлет и не шлет, а требования оплаты идут и идут) с поддержкой ибея в чате, меня заверили, что если продавец поставит покупателю незаслуженный анпейд, ибей его снимет. Если была договоренность о доставке, то покупатель кругом прав. Поддержка вроде бы не имеет рычагов давления на продавца в плане выставления инвойса и т.д., но мой продавец прислал мне инвойс минут через 5 после окончания моего разговора с поддержкой.
Но я думаю, продавец просто тормозит. Выходные.
Lady Elena писал(а):Мне отправляли из Гонконга. Я написала продавцу с просьбой о помощи, но он, как я и думала, никак не отреагировал. В качестве мести можно купить у него какую-нибудь мелочь и вкатать плохой фидбэк, больше вариантов нет. )))
sen-sen писал(а):
нет, не может оставить отрицательный отзыв - это невозможно технически от продавца к покупателю
написать гадость в комментарии к вашему отрицательному отзыву - да (но не обязательно, захочет - напишет)и это будет видно всем, кто зайдет на вашу страницу с отзывами
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей