А не опасно вводить в выпадающее окно данные своей карты?
Модератор: Jane
mama писал(а):Читаю и удивляюсь.. у меня все работает со своего Российского компа... всегда с него захожу...
Вижу абсолютно все лоты и те что написано что не возят в Россию...
madame писал(а):На ибее нововведедение и это нововведение очень существенное для российских и других неамериканских пользователей.
Они теперь при заходе на сайт делают привязку по айпи адрессу компьютера. Т.е. если Вы из России, то Вы не сможите увидеть те лоты, которые отмечены продавцами как отправляемые только по Америке, а сможите увидеть только то что значится у продавцов как отправлемое по миру и если там есть Россия в списках непосредственно. У Вас просто не отобразятся все эти лоты, как будто их и нет. сегодня 11 апреля обнаружила следующее:
ибэй нас опять "порадовал" сегодня с квадратными глазами вдруг обнаружила 2 кейса против меня по неуплате открыто, хотя прошли то всего 2 дня. Ну думаю народ вообще сдурел, собралась скинуть им ссылку на ибеевские правила где написано что покупатель обязан оплатить в течение 4 дней (мне же нужно от заказчиков непосредственных деньги тоже получитья же не могу за свои выкупать), полезла туда и обнаружила, что оказывается теперь уже новые правила и оплата должна производиться не позднее 2 дней с окончания аукциона иначе продавец вправе открять дело по неуплате. Вот такие новости. Совсем сдурели если честно, но предупреждаю, будьте наготове.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей