Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, вот это парочка! Revolit, бесподобный водолей! Klinten, мне кажется, даже интересно посмотреть, как по-разному видят одни и те же знаки зодиака разные люди, хотя не я организатор конкурса...
Задание особенное... но можно мы пошалим? Не всё же быть серьёзными.
Стрелец
Если наша фотография не принимается, мы будем изыскивать другую
kolobok, какой очаровательный малыш! ______________________________________________ И мы на конкурс. Знак Близнецы Yulian_and_Akio by Helen_Fantasy, on Flickr
Mariay K, " для сильно одарённых" , это про меня ? Revolit , как чувствуете , так и выражаете себя Le_Only , я первый конкурс провела не в указанные сроки . Но сейчас будет по 10 дней , чтобы выходные попали . irashka , жду я Klinten , в условиях конкурса ничего не оговорено . Поэтому буду рада вашему участию kolobok , вот прям порадовали Alyona_Fantasy , мальчики редкость в моих конкурсах . Ваши вообще удивили- вот это сила Lindi , Барби хороша
И для тебя танцует луна... Колличество фото не более 5-ти от одного участника . Конкурс с 13 по 23 ноября . Приз . Комбинезон и шарфик на шею двухцветный . Для кукол 1\6 . Вещи новые . Если есть вопросы , спрашивайте
Последний раз редактировалось syaoli 13 ноя 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
кажется пошло дело! Пошли зодиаки хороводы хороводить! Nasty, Alyona_Fantasy, Lindi, syaoli, Dragonfly, спасибо за стрельца! Alyona_Fantasy, ещё какая страшно-привлекательная сила! Lindi, ооооо! какая божественная! Beatles, а ведь по золотому лесу едет! Dragonfly, что-то от Джаконды в ней, такая загадочная! irashka, вот всегда мечтала о сестре, сидели бы так улыбались syaoli, дальше всё веселее и веселее. Опять не менее 10 участников?