Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"4+1" Игра по обмену подарками : 4 тур. Последний.
Модератор: maby
Re: "4+1" Игра по обмену подарками : 3 тур !
Девочки, вы такие молодцы !
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kishara, ^_^ очень приятно!
Li-lu, спасибо! Такое осенне напоминание о лете и море!
Vida, спасибо! Сделала в тех цветах, которые сама очень люблю:)
У нас один последний подарок остался?
Как прибудет к получательнице давайте следующий тур организовывать. Спасибо uogа, в этот раз все без задержек, все организованные, упаковки-распаковки оперативно показали. Надо продолжать такую славную традицию.
Мне бы хотелось новогодний тур, и чтоб хоть примерно успеть к дате, пора бы его в ближайшем времени начинать, как считаете?
Li-lu, спасибо! Такое осенне напоминание о лете и море!
Vida, спасибо! Сделала в тех цветах, которые сама очень люблю:)
У нас один последний подарок остался?
Как прибудет к получательнице давайте следующий тур организовывать. Спасибо uogа, в этот раз все без задержек, все организованные, упаковки-распаковки оперативно показали. Надо продолжать такую славную традицию.
Мне бы хотелось новогодний тур, и чтоб хоть примерно успеть к дате, пора бы его в ближайшем времени начинать, как считаете?
Последний раз редактировалось Eirien 22 окт 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно присоединиться к вашим играм?
Давно наблюдаю, очень интересная идея.

-
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, да-да-да, пора бы начинать перекличку на новогодний тур! Спасибо Йогочке за отличную организационную работу в этом туре!!! Кто-нибудь вызовется на роль ведущего на новогодний тур?
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
согласна с девочками, организатор у нас в этот раз классный) и про НГ тоже поддержу. времени совсем нет у меня на рукодельности, сейчас бы уже начать подготовку по чуть-чуть.
И я в новогодний тур хочу 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я так понимаю уже изъявило желание участвовать пятеро:
Eirien
Mariay K
marusiya
Anastasha
LanaDagon
Если других желающих на роль ведущего не найдется, я могу провести этот тур, если кто-то готов взять на себя эту ответственность - я с радостью уступлю (у меня еще после второго тура шок не прошел;-))
Eirien
Mariay K
marusiya
Anastasha
LanaDagon
Если других желающих на роль ведущего не найдется, я могу провести этот тур, если кто-то готов взять на себя эту ответственность - я с радостью уступлю (у меня еще после второго тура шок не прошел;-))
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже хочу =)
Только пока не знаю, что у меня со временем будет, так что о своем участии точно скажу, когда сроки тура определятся..
Только пока не знаю, что у меня со временем будет, так что о своем участии точно скажу, когда сроки тура определятся..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Ура! Меня взяли
Начинаю готовиться.

-
- Dolls, dolls, dolls
kishara, со сроками давайте все вместе договариваться. Если мы хотим успеть до Нового года, значит нужно провести жеребьевку через пару дней, ну, допустим это будет пятница или суббота. Далее три недели на подготовку подарков. То есть примерно к 17 ноября (это понедельник, подарки должны быть готовы). Плюс, еще две недели на то чтобы дойти до почты - получается, что подарки должны быть отправлены до первого декабря. При таком раскладе, даже самые поздние подарочки должны долететь до адресатов до праздников, и у адресатов хватит времени чтобы их получить
.
Mariay K, подождите, подождите, готовиться пока можно только морально;-). Вы ж еще не знаете, кто ваш получатель:-).
uoga, подарочек же в дороге - значит со дня на день прибудет
.

Mariay K, подождите, подождите, готовиться пока можно только морально;-). Вы ж еще не знаете, кто ваш получатель:-).
uoga, подарочек же в дороге - значит со дня на день прибудет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, ох, не знаю. Но столько задумок, идей! Мысленно уже перебираю что можно сделать, какая тематика выпадет, что подготовить для мастерицы. Ой столько всего!
Как упаковать, ведь это тоже важно.

Последний раз редактировалось Mariay K 27 ноя 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, боевой настрой - это самое важное;-)).
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, стоит уже готоваится к следуюзему туру. И тоже небольшой тесной компанией, чтоб все вовремя успели и сделать подарки и отправить 
Человек десять максимум)

Человек десять максимум)
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я хочу поучаствовать! Запишите меня!
Я из-за этой темы уже два вечера вдохновенно ваяю разные разности)) Тем более у нас снег уже выпал - настроение новогоднее!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я тоже очень хочу поучаствовать! Запишите и меня на новогодний тур, пожалуйста) А то я еще до регистрации на форуме слюнки пускала и жаждала принять участие)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! Я тоже хочу! Записывайте и меня, давно отслеживаю тему, чтобы записаться)))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже хотела бы поучаствовать)))
Скрытый контент: показать
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, мои поздравления! Шикарные подарки! Розовый слоник и сладости и обновки, все что нужно девочкам!
А на новый тур уже 10 рукодельниц набралось. Ну что, прекращаем набор?
А на новый тур уже 10 рукодельниц набралось. Ну что, прекращаем набор?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, ох, какие красивые подарки! Особое удивление и восторг вызвали конфеты! Все такое замечательное!
Запишите и меня на новогодний тур! Очень хочется принять участие!
Запишите и меня на новогодний тур! Очень хочется принять участие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Хочу еще раз предупредить, что все, кто собрался участвовать в следующем туре, должны трезво оценить свои возможности, чтобы не было никаких задержек и проволочек.
Состав подарков: 4 подарка для кукол +открытка(от кукол) + подарок для рукодельницы от рукодельницы. Процесс сбора подарков должен быть снят для отчета, точно также как и процесс распаковки.
Подарки должны быть готовы к 17 ноября, если будут готовы раньше можно отправлять раньше. Отправка должна быть осуществлена не позже 1 декабря (это крайний срок!!!). После отправки, каждый участник должен отправить мне в личку код для отслеживания.
Теперь давайте все, кто твердо решил участвовать в этом туре и твердо уверен в своих возможностях соблюдать сроки и условия, присылайте мне в личку свои почтовые адреса. Список участников буду публиковать по мере поступления адресов.
Набор закрываю, как только набираю 12 адресов.
Состав подарков: 4 подарка для кукол +открытка(от кукол) + подарок для рукодельницы от рукодельницы. Процесс сбора подарков должен быть снят для отчета, точно также как и процесс распаковки.
Подарки должны быть готовы к 17 ноября, если будут готовы раньше можно отправлять раньше. Отправка должна быть осуществлена не позже 1 декабря (это крайний срок!!!). После отправки, каждый участник должен отправить мне в личку код для отслеживания.
Теперь давайте все, кто твердо решил участвовать в этом туре и твердо уверен в своих возможностях соблюдать сроки и условия, присылайте мне в личку свои почтовые адреса. Список участников буду публиковать по мере поступления адресов.
Набор закрываю, как только набираю 12 адресов.
Последний раз редактировалось marusiya 23 окт 2014, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, Такие класнючие подарки! Слоник - само очарование. Вкусняшки аппетитнейшие! Джемперок супер элегантен! Поздравляю получателей с такими сокровищами! Подозреваю, они от Жанны
.

Последний раз редактировалось marusiya 23 окт 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конфетки из подарочков для Ri-tochka сума свели, чудо какое-то. Да и все подарочки в этой теме замечательные ставят высокую планку исполнения.
marusiya, организатором новогоднего тура будете Вы?
marusiya, организатором новогоднего тура будете Вы?
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, похоже, что я
Итак, на данный момент в 4 туре участвуют:
charlierioko
kishara
Mariay K
Pusikapuika
Eirien
marusiya
Anastasha
Vida
satori
LanaDagon
lapochka
Жду еще адресов в личку (в список внесены те кто уже прислал мне адрес). Как только закроем список - проведем жеребьевку.

Итак, на данный момент в 4 туре участвуют:
charlierioko
kishara
Mariay K
Pusikapuika
Eirien
marusiya
Anastasha
Vida
satori
LanaDagon
lapochka
Жду еще адресов в личку (в список внесены те кто уже прислал мне адрес). Как только закроем список - проведем жеребьевку.
Последний раз редактировалось marusiya 23 окт 2014, 22:21, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, в нижнем те, кто уже прислал мне адрес;-)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, ааа, вот я... одним глазом в форуме, другим шью)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Vida, marusiya, Mariay K, спасибо! Да, подарки замечательные!
Совершенно верно! Наша дарительница - altair!
Поздравляю получателей с такими сокровищами! Подозреваю, они от Жанны
Совершенно верно! Наша дарительница - altair!
Ri-tochka, Рада, что все понравилось !