Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новогодний обмен подарками.
Модератор: maby
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новогодний обмен подарками.
Привет всем! Когда устроим встречу в Москве? 

JDahlia, вроде как договаривались на завтра в 17.30 на Арбате. Предлагаю встречаться у Праги.
Что-то изменилось?)
И да, традиционный вопрос. Есть пожелания к куклам, которых хотите видеть?
Что-то изменилось?)
И да, традиционный вопрос. Есть пожелания к куклам, которых хотите видеть?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ОК, буду у Праги в назначенное время. Как я вас узнаю? Можно ли телефон в личку? Свой я вроде давала.
Как у нас будет полноценная кукло-встреча, тот же вопрос про кукол: брать ли и кого? На сколько времени примерно рассчитываем погулять? =)
Ну и, может, сразу распределите, кто кому будет посылки отсылать, чтобы завтра не возиться, а просто собрать каждому своё?

Как у нас будет полноценная кукло-встреча, тот же вопрос про кукол: брать ли и кого? На сколько времени примерно рассчитываем погулять? =)
Ну и, может, сразу распределите, кто кому будет посылки отсылать, чтобы завтра не возиться, а просто собрать каждому своё?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, кукол брать однозначно )))
Но я вот с тем же вопросом кого хотите видеть из моих?
Но я вот с тем же вопросом кого хотите видеть из моих?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, мне вообще хочется посмотреть в живую на твою Королеву так сказать в живую. Если возможно ))
Еще Соню Гуд найт. Моя несбывшаяся мечталка. Хочется потискать живьем ))
Еще Соню Гуд найт. Моя несбывшаяся мечталка. Хочется потискать живьем ))
Asuna, я рассчитываю часа на 2. Думаю, что проще всего посылки будет отправить через Альку. Во всяком случае у нее точно не косячное отделение почты.
Универсальной опозновалкой была кукла в руках)))) Но номер скину.
Пожелания к куклам есть?)
Аль, я за Сирина, но тут как решишь. Возьми регента, хочу котту померить.
Универсальной опозновалкой была кукла в руках)))) Но номер скину.
Пожелания к куклам есть?)
Аль, я за Сирина, но тут как решишь. Возьми регента, хочу котту померить.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, регента, ок. Насчет Сирина не уверена что хочу его вытаскивать непонятно куда. Если бы в Дверь - без вопросов. а так... не, пожалуй его эльфость останется дома.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, больше всего хочется посмотреть на Зельфика, я их ни разу не видела. А остальные - кто в сумку залезет и захочет отправиться на вечерний Арбат =)
Насчёт куклы в руках, это точно мысль, я не подумала =)
klepik, я в безумном восторге от Лориена. Интересно было бы познакомиться. Кого ещё - опять же не знаю, все хороши...
Ещё вопрос: девушки, вам подарки запаковывать намертво, чтобы положить под ёлку и открыть под бой курантов, или как обычно, ибо всё равно открывать будем? =)))
Насчёт куклы в руках, это точно мысль, я не подумала =)
klepik, я в безумном восторге от Лориена. Интересно было бы познакомиться. Кого ещё - опять же не знаю, все хороши...
Скрытый контент: показать
Ещё вопрос: девушки, вам подарки запаковывать намертво, чтобы положить под ёлку и открыть под бой курантов, или как обычно, ибо всё равно открывать будем? =)))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, оу Лори? ну ладно выгуляем тогда моих вампиров ))) Он с сестренкой будет )))
Ну у меня лежит нераспечтатаный пакет почтовый и лапы уже ну жуть как чешутся ))) Но я все еще терплю. Я думаю не доживут запакованные до курантов-то )))
Ну у меня лежит нераспечтатаный пакет почтовый и лапы уже ну жуть как чешутся ))) Но я все еще терплю. Я думаю не доживут запакованные до курантов-то )))
owlet Рад стараться! Только б не побился по дороге.
Трек где-то валяется, но он такой, что обычно следится только до границ страны отправления.
Трек где-то валяется, но он такой, что обычно следится только до границ страны отправления.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, ^^ люблю вампиров, чего уж =) А мне кого тащить?
Это гуд, а то как запаковать часть подарка так, чтобы не видно, прямо голову сломала =) Больше не буду ломать.
Это гуд, а то как запаковать часть подарка так, чтобы не видно, прямо голову сломала =) Больше не буду ломать.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Ну я говорила выша что лично я хочу увидеть Королеву и Соню гуд найт )))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, упс, пропустила сообщение. Соню без проблем. Королеву боюсь тащить, сорри =( В смысле, боюсь помять, растрепать, уронить, испачкать... сплошные фобии у меня с ней =)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, понимаю. у меня та же трясучка в отношении некоторых БЖД )))
klepik, Я думала уползти в кофехаус там. Все же в кофейне потише будет, чем где-то еще.
Но, я вестно думала, что нам подарки отдавать где-нибудь так числа 26 или 3го. Когда почта соизволит прислать и остальные.
Но, я вестно думала, что нам подарки отдавать где-нибудь так числа 26 или 3го. Когда почта соизволит прислать и остальные.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, т.е. ждем? У меня уже пакет лежит от Насти. Лапки чешутсяяяя. сил нет.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily,klepik, я могу для вас не брать или отдать, но запакованные, не вопрос!
Asuna, не бери.
klepik, распакуем, тем более что она тоже волнуется уже.
Кстати, а где еще один счастливый получатель подарков от owlet?
klepik, распакуем, тем более что она тоже волнуется уже.
Кстати, а где еще один счастливый получатель подарков от owlet?
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично, в 17:30 у Праги 
Буду очень рада поглядеть на ваших куколок, а со мной будет моя "походная" момока
Буду в синей куртке и розовой шапке

Буду очень рада поглядеть на ваших куколок, а со мной будет моя "походная" момока
Буду в синей куртке и розовой шапке

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, вчера в Москве прошла первая кукловстреча по передаче новогодних подарков. На ней были распакованы подарки от JDahlia и owlet. Большое вам за ниъ спасибо! Всё просто потрясающе!
Девушки, благодаря вам я не только могу расставить кукол в витрине, но и сделать вот так:
Gifts by Lady Asuna, on Flickr
Мечтала сделать такое кругло-фото подставок с появления первой джей-подставки, но раньше было не из чего!
Подробная рас-хватизация имущества кукло-жителями тут
Это быстро-криво-фото моих подарков, которые скоро уйдут из Москвы. Один уже отдан и разобран JDahlia, остальные поедут к своим адресатам.
Gifts by Lady Asuna, on Flickr
Aneily, klepik, JDahlia, была очень рада с вами познакомиться, надеюсь на новые встречи! Как вы отнесётесь к выкладыванию фотографий ваших кукол с кукло-встречи? Можно ли показать несколько тут или в своей теме? =)
Девушки, благодаря вам я не только могу расставить кукол в витрине, но и сделать вот так:

Мечтала сделать такое кругло-фото подставок с появления первой джей-подставки, но раньше было не из чего!
Подробная рас-хватизация имущества кукло-жителями тут
Это быстро-криво-фото моих подарков, которые скоро уйдут из Москвы. Один уже отдан и разобран JDahlia, остальные поедут к своим адресатам.

Aneily, klepik, JDahlia, была очень рада с вами познакомиться, надеюсь на новые встречи! Как вы отнесётесь к выкладыванию фотографий ваших кукол с кукло-встречи? Можно ли показать несколько тут или в своей теме? =)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я малость выпала из этой темки
все думала, что пойду отправлять посылочки, тогда и свою заберу, сегодня махнула рукой и сгоняла н почту
тоже вопрос: кукло-фото с запаковки-распаковки здесь выставлять будем, или в своих темах?)

все думала, что пойду отправлять посылочки, тогда и свою заберу, сегодня махнула рукой и сгоняла н почту

тоже вопрос: кукло-фото с запаковки-распаковки здесь выставлять будем, или в своих темах?)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчерашняя кукловстреча прошла на ура,
Aneily, Klepik, Asuna, было очень приятно познакомиться и наконец-то увидеть вас в живую
Надеюсь еще увидимся и не раз!
Обязательно выкладывайте фото, и побольше! Я тоже как домой доберусь, непременно устрою фото отчет - нужно продемонстрировать всю надаренную красоту!
и вообше мне правильно тут сказали, пора тему создавать. Нужно только до компьютера добраться - с телефона особо фото не выложить
Еще раз огромное спасибо девочкам, включая Owlet за подарки! Мы с момошкой не нарадуемся
Надеюсь наш скромный вклад тоже вам понравился (и понравится тем, кому подарки поедут почтой)
Жду в этой темке и в ваших темах много-много фоток с подарочками и счастливыми куклами
Aneily, Klepik, Asuna, было очень приятно познакомиться и наконец-то увидеть вас в живую

Надеюсь еще увидимся и не раз!
Обязательно выкладывайте фото, и побольше! Я тоже как домой доберусь, непременно устрою фото отчет - нужно продемонстрировать всю надаренную красоту!

Еще раз огромное спасибо девочкам, включая Owlet за подарки! Мы с момошкой не нарадуемся

Надеюсь наш скромный вклад тоже вам понравился (и понравится тем, кому подарки поедут почтой)
Жду в этой темке и в ваших темах много-много фоток с подарочками и счастливыми куклами

Asuna, я не против, выкладывай))
Tvorets, думаю можно одну две фотографии злесь, а остальное у себя в теме.
Asuna, JDahlia, была рада встретиться вживую, надеюсь, будем встречаться еще.
Tvorets, думаю можно одну две фотографии злесь, а остальное у себя в теме.
Asuna, JDahlia, была рада встретиться вживую, надеюсь, будем встречаться еще.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, я очень рада, если что-то пришлось по душе!))
JDahlia, да мне пока не за что)) Надеюсь, что посылочка всё-таки успеет к Вам до Нового года)
Какие красивости!Это быстро-криво-фото моих подарков, которые скоро уйдут из Москвы

JDahlia, да мне пока не за что)) Надеюсь, что посылочка всё-таки успеет к Вам до Нового года)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Отчитываюсь. Часть подарков отправила вчера (немосковских). Остальное собираюсь дослать сегодня. Номера вышлю в ЛС.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Все подарки высланы.
ПС. owlet, Вашу посылку получила.
ПС. owlet, Вашу посылку получила.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже таки не утерпела ждать аж до ёлки, и тоже распаковала посылочку.
Теперь у кого-то из кукложителей появится питомец.

А еще к нам приехали зимние сапоги, отлично севшие на ноги ФР-парней. Что вдвойне приятно, поскольку обуви у нас постоянная недостача.

Теперь у кого-то из кукложителей появится питомец.

А еще к нам приехали зимние сапоги, отлично севшие на ноги ФР-парней. Что вдвойне приятно, поскольку обуви у нас постоянная недостача.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, рада, что обувка подошла!)) У Вас такое разнообразие населения, я долго думала, что могло бы пригодиться. А потом решила, что Ваших брутальных дядек, возможно, порадует "служебная" собака и берцы (да, сапоги задумывались как берцы)).
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
owlet, сапоги очень даже подошли!