Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uoga, какая милая фотография!... Люблю Валли! А высоко в небе - там, куда вглядывается Валли - летят в далекую южную страну две подружки... (коллаж стааарый, но зато актуальный )
Revolit, какая гордая и свободная девушка! uoga, чудесные мечты! valkiria, коллаж замечательный, и девушки прекрасны! Uvlechennaya, бесподобная история! Спасибо за чудесный рассказ о путешествии, словно сама с вами прокатилась) Кузя лапушка! Plyushka, Муми-мама восхитительна! А от её приготовлений у моих ребят уже слюнки потекли))
Revolit, спасибо! Да, мои тощие парни любят поесть. Но тогда им нормально поесть не удалось - полночи выясняли отношения))). Какая у Вас замечательная хулиганка!) А прелестная девочка среди цветов - сама, как цветочек! Plyushka, спасибо!
Яромила, атмосфера салона гадалки передана просто изумительно! Схвачена сама суть, я бы сказала. А какие детали!... Интересно, что хочет узнать Юджин...
valkiria, Райли не только красавица, но и умница - пирога достанется больше)). Тем более, что пирог такой аппетитный. Очень уютное чаепитие. Спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилась гостиная гадалки. Для меня основная прелесть игры состоит как раз в мелочах, обожаю возиться со всякими подробностями). Юджин хотел хотя бы приблизительно узнать, что его ждёт. Он тогда как раз находился на распутье, опустошённый, не знающий, куда идти, и смертельно одинокий. Но это было давно, ещё во время его странствий по Южной Америке.
Plyushka, у Вас чудесное сказочное чаепитие! Забавно - у меня есть знакомая кошечка по имени Плюшка, и проживает она попеременно то в Москве, то в Московской области. А тут ещё мышка на фото))).