Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun, теперь буду за ней следить, чтоб еще чего не учудила! Lula, спасибо за комплимент! А про сарафанчик вы верно подметили, мы о нем уже давно мечтаем!
Revolit, какие чудесные у Вас шаманки! А с бубном, случайно, не Мари из серии Generation Girls? Такая красавица! Kari, как самозабвенно скачет Ваша девочка! Так и хочется попрыгать с ней за компанию) Uvlechennaya, такое весеннее солнышко! Может быть, оно нас согреет, если большое никак не хочет...
MartaSun, теперь так хочется солнца... а за окном такая серость... Uvlechennaya, спасибо) (Правда, вообще фотография была сделана летом ) Revolit, меня в Вашем фото больше всего поразило, как удалось так снять эти капельки... Очень здорово!
Uvlechennaya, Revolit, спасибо! Кроме цветочков мы еще в ботаничке белочек много и такие активные! Позже поделюсь фоточками! Астарта, как я Вас понимаю! Еще недавно у нас было тоже самое... было пару весенних теплых деньков, а потом похолодало и дождило... и вот только сейчас днями солнышко! Радость то какая!!! Желаю Вам скорее солнечных весенних денечков и пусть Весна не задерживается и приходит, чтобы остаться до лета поскорей! Не грустите!
MartaSun, спасибо, нам уже вроде бы тоже обещают на днях +11-15 Просто, во-первых, еще не очень верится, а во-вторых, проблема еще и в том, что снег только стаял и повсюду теперь вся "красота", что накопилась за зиму под ним. Это меня раздражает, наверное, больше даже, чем серость. До определенной степени я неисправимый эстет))
Астарта, ой как я Вас понимаю.. оказывается еще больше чем представляла! Как же я не люблю этот период !!! Весну я очень люблю, но период обнажения того, что скопилось, а скопилось много и брррр.... это нужно перетерпеть, пережить и переждать! Напрягает на все 500% ... У нас столько любителей песиков развелось (да еще по 2 бывает водят) и всю зиму их выводили куда угодно... На детские площадки, на школьные площадки, в парки, на аллеи... в связи с этим я недолюбливаю этих питомцев и их опекунов, корые водят их как хотят, куда хотят... А вот дворняг обожаю и уважаю! Всяческими подкормками занимаемся, и что я замечаю - они куда культурнее домашних! Не могу отвечать за всех дворняжек, но все которые встречались не гадят где попало а уходят в дальние места и делают свои дела. Ну конечно смысл дворняге гадить там где она ест, спит и гуляет, ведь улица ее родной дом, а домашние выходят на улицу с целью быстрее справить свои нужды в любом месте + и ко всему "уважаемые" граждани не перестают мусорить на каждом шагу... Вот если бы БОЛЬШИЕ ШТРАФЫ за эти все делишки ввели! А для питомцев есть у нас не одно место, но многим лень туда идти, ведь ближе на школьную площадку вывести... брррр. ну Вы поняли накопившиеся эмоции...
Как давно меня здесь не было и сколько интересного появилось! Астарта, MartaSun, какое замечательное плетение у вас получилось! Revolit, эта прелестная девочка - не Мулан, случаем? uoga, от души посмеялась, замечательный дух! Надеюсь, девочки перепугались ненадолго?) MartaSun, белочка словно из сказки Пушкина!