Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun, спасибо! Нам с Асей очень приятно! Яромила, благодарим за комплимент! Кстати, девочка, про которую вы спрашивали у dinalapulina, тоже "Звезда подиума", как и моя Ася, только немного ООАК. Я ее обожаю, у нее чудесные реснички! Все руки не доходят Асеньке такие сделать. Вот про них темка: viewtopic.php?f=67&t=29339 Какая у вас позитивная фотка про приманивание хорошего настроения! Очень красивая куколка!
Revolit, Uvlechennaya, спасибо! Так получилось, что у меня нашлись снимки, подходящие сразу для нескольких дней подряд, так что я ещё немножко понадоедаю)). 25 февраля - День составления географических карт несуществующих земель
Яромила, вот это фотки!!! Весь интерьер продуман до мелочей! Невероятно! (а книги в шкафу - это картинка? Так здорово смотрятся, на первом фото кажутся настоящими!)
Uvlechennaya, спасибо! Это распечатанная картинка, наклеенная на картон, сложенный в виде узкой коробочки - для объёмности. Одна из первых моих диорам. Revolit, спасибо! Кстати, забыла написать, как мне понравилась Ваши "полосато-пятнистые" девочки. Тигр такой уютный - даже вспомнилась песенка про укротителя - "Ап! - И тигры у ног моих сели!" А тем временем у нас наступает 26 февраля - День поиска норы спящего лета
Яромила, как здорово! Нора нашлась!!! А вы лето разбудили? Хватит ему спать уже, пусть принаряжается и к нам спешит! Revolit, какие ж вы молодцы, в метель и вьюгу, все равно на поиски! Герои просто! Удачи вам!!! (А у нас тоже снег метет, мы побоялись... )
Revolit, спасибо! Да, родное имя моей мулаточки - Биби (Bebe), а у меня её зовут Эсмеральдой - из-за цвета волос. Восхищаюсь Вашей отважной путешественницей! Она наверняка не только найдёт спящее лето, но и разбудит его, чтобы привести к нам. Uvlechennaya, спасибо! Мы действительно нашли нору, но лето тогда ночевало где-то в другом месте).
Ах, сколько улыбашек в темке! Просто прелесть! Яромила, какие у вас малышки красавицы, улыбчивые такие! Зимние фото потрясающие! Надеюсь, зима от такой красоты растает!!! Revolit, фотка с веером отличная! Такая девушка загадочная получилась!
Яромила, вот и я точно помню, что мы сегодня собирались отдыхать от праздников! Сегодня читаю - думала, у меня глюк. Сейчас замутили новую фотосессию, осталось фотки отобрать и выложить.
Ах, какой у вас мотоцикл шикарный! А отдохнуть от праздников мы всегда успеем! (еще в прошлый раз хотела спросить, что за куколка, похожая на Покахонтас?)
Яромила, как всегда потрясные фотки. мотоцикл конечно нечто!Мне кажеться Юджин кстати выглядит очень удивленно, он наверно сам в шоке от такой красоты!) зашла посмотрела к вам на страницу все фото Утреннего цветка, она такая необычная, я бы даже сказала необыкновенная! а какой у нее рост? я так понимаю все такие Тоннеры большие, не как барби? (в тоннерах вообще не разбираюсь, но оч.интересно поддерживаю, вчера был этот день отдыхающий от праздников, но так даже лучше,чем больше праздников, тем интересней!
Revolit, у Вас такой оригинальный, чудесный день! Спасибо за добрые слова! Юджин, кроме всего прочего, сильно удивлялся тому, куда его занесло). Рост Утреннего Цветка - 16" (дюймов), это около 40 см. Мужчины этой серии ростом в 17". Но Тоннер выпускает кукол разного размера - есть и те, что ростом с Барби, и 10-дюймовых, и 19-дюймовых. В подфоруме о куклах от Тоннера есть темы обо всех их видах.
Яромила, такая романтическая история, очень понравилась. Хорошо, что все закончилось встречей двух половинок! Revolit, какая у вас златовласка на прогулке! Цвет волос шикарный получился, прям под цвет топика!
А у нас в этот день появился житель, гуляющий сам по себе.
Яромила,спасибо за информацию, надо будет посмотреть .вдруг появиться еще одна хотелка:) Uvlechennaya, чудесный житель! сегодня попробуем выбраться на улицу, посмотрим, что там за весна от нас скрываеться?)
Uvlechennaya, какое замечательное создание! Асенька, похоже, очень довольна. Главное, чтобы малышка не угуляла далеко от дома - самостоятельна не по возрасту). Revolit, у Тоннера есть замечательные красавицы и красавцы, так что - осторожно! Виш-лист может внезапно сильно распухнуть)))
Поздравляю с началом весны! Ведь сегодня 1 марта - День предвкушения тепла
Revolit, спасибо! А если найдете весну, поделитесь? Яромила, от нас не угуляешь! У нее микрочип (на втором фото даже видно ) И вас с началом весны! Предвкушаем вместе с вами!