Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бисероплетение, вышивка, шитье, вязание, мягкая игрушка, макраме, икебана, папье-маше, резьба по дереву, сувениры из пластики, авторские украшения во всевозможных техниках... Создаем красоту своими руками - и делимся ей с другими!
Kvitka, новые вышивки прелесть! Даже не знаю какая больше понравилась! Смешно, но самая первая моя вышивка - это украинская рубаха (я и забыла совсем про нее, а Вашу увидела и...) которую я так и не носила, т.к. преподаватель неправильно ее раскроила А Вашу рубаху муж уж наверняка одевал на выступления?
Как человек, умеющий вышивать, могу по достоинству оценить ваши работы. Интересные сюжеты (узнаю схемы, которые и мне очень понравились ), прекрасное исполнение, очень продуманное оформление работ. Каждая вышивка - маленький (и не очень маленький) шедевр. Мастеру большой респект.
Очень давно не фотографировала работы, да и делала большую паузу. К лету, как обычно, страсть к вышиванию возвращается. Из последнего, правда, пока не успела найти рамку подходящего размера.
honda, к сожалению еще не умею выкладывать фотографии Стыдно Просто не хватает времени (и немножко пока лень). Очень хочется тоже что-то свое рукодельное показать. Работы у вас очень хороши, и сложность некоторых из них я хорошо знаю (из своего вышивального опыта). Особое уважение - за оформление вышивок (без подходящих паспарту-рамки наши работы просто красиво расшитые кусочки тканьки). И еще ваши работы мне очень близки по выбору сюжета - я и сама вышивала несколько таких же проектов. Получила громадное эстетическое удовольствие в вашей темке, буду регулярно заглядывать Когда открою свою тему - прошу приходите, всегда буду рада услышать ваше мнение.
Привет. Хочу показать несколько моих работ. Вышивать начала в марте прошлого года, во время беременности. Это дело мне так понравилось, что теперь только и ищу время для него. Вот это моя первая работа.
Вот еще несколько. Домик А вот одни из первых - детские картинки.
Девочки,Мальчики. Я Разгребаю Свои Закрома, И у меня со временем Скопилось ОООчень Много Журналов по вышивки Крестом. Есть совсем новые, Есть помятые-(но схемы в идеальном состоянии), Есть немного порванные-(в уголках). Много Красивых и Ярких Схем, Большинство Сложных так как я вышиваю Сложные работы, но есть и Лёгенькие. 4 Журнала, Вышитые Картины-№3,6,7,9. 8 Журналов, Вышивка Для Души-№1,2,3,4,6,9,18,19. 1 Журнал, Весёлые Петельки. 1 Журнал, Чудесные Мгновения. 1 Журнал, Лена-№8. Так же есть Схема немного помятая, Фирмы Риолис, Тансовщина в Зелёном, Обозначение ниток есть. Так же есть Схема, от Золотого Руна, Райский Сад-Колибри, выше можно посмотреть что из неё получится. Так что мне Они не нужны, так как я перешел на Более тяжелые работы, По полным Наборам. Отдам Все Журналы Бесплатно, Санкт-Петербург, но могу и отправить за ваш Счёт. Миша.