Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бисероплетение, вышивка, шитье, вязание, мягкая игрушка, макраме, икебана, папье-маше, резьба по дереву, сувениры из пластики, авторские украшения во всевозможных техниках... Создаем красоту своими руками - и делимся ей с другими!
queen of hearts, я восхищена!
А мне искусство шитья на себя совершенно недоступно
...а после распорки "человеческих" вещей просто уйма одинаковой ткани образуется, это единственное неудобство Хотя, мы с девушками так тканью менялись потом
Лариса Ага, думаю рыжей Бренде пойдет этот цвет Платье не жалко, это я магладая любила вечерние платья, сейчас и одеть то некуда ))
Екатерина Спасибо!
Шить я все таки начинала с кукол, было это лет так 20 назад, а постепенно повзрослела на себя стала. Сейчас редко шью для себя, лениво - вечерние платья некуда одеть, а бытовуху в магазине проще купить.
Ну лоскутам всегда можно найти применение -)) например , наволочки для диванных подушек сделать -))
разбирала вчера бисер. Нашла незаконченную штучку (начинала делать 1,5 года назад), оставалось сделать одну бретельку, решила закончить. Вот что получилось :
Очень красивая звездочка! А у тебя описания со схемкой не сохранилось? Можно и на куклу такое сделать из мелкого бисера...
Очень прошу, если есть описание
Olga Я плела без схемы, то есть в голове по ходу действия формировалось, что будеть дальше.
Но в принципе на фотке можно разобрать что куда. Могу оригинал с большим разрешением прислать.
Начало берется больная бусина, оплетается кольцом из мелких бисеринок, следующий круг к ним приплетаются еще ит.д. Потом делаются большие лепестки, а в конце лепестки по кругу мелкими бусинами переплетаются.