все эти работы маслом .
  все эти работы маслом . ,
, ,
, ,
, .Пока всё.Потом ещё выложу,если понравятся.
.Пока всё.Потом ещё выложу,если понравятся.Модератор: Марина Письменская

!!!Мне очень,очень нравится!
 !!!Мне очень,очень нравится!
 Я учусь в Алтайском государственном университете и большинство работ, которые будут здесь представлены, выполнены в рамках учебных заданий университета. (Уточняю, потому как кое-кто любит возмущаться, когда студенты выкладывают работы и не указывают имени любимого университета, у которого на эти работы есть еще и какое-то там интеллектуальное право собственности
  Я учусь в Алтайском государственном университете и большинство работ, которые будут здесь представлены, выполнены в рамках учебных заданий университета. (Уточняю, потому как кое-кто любит возмущаться, когда студенты выкладывают работы и не указывают имени любимого университета, у которого на эти работы есть еще и какое-то там интеллектуальное право собственности  или как его...)
  или как его...) 
  На ней изображена девушка-супергерой на дне рождения. По заданию нужно было придумать образ и характер модели и изобразить ее на 5 различных праздничных мероприятиях, используя в различных пропорциях только 3 цвета: чёрный, белый и красный.
  На ней изображена девушка-супергерой на дне рождения. По заданию нужно было придумать образ и характер модели и изобразить ее на 5 различных праздничных мероприятиях, используя в различных пропорциях только 3 цвета: чёрный, белый и красный.

Носит кафтан в огурцах на голое тело
  Носит кафтан в огурцах на голое тело  

Дело было год назад.
  Дело было год назад.

Но это не меняет моих тёплых чувств к ней%)
  Но это не меняет моих тёплых чувств к ней%)

как сказал бы маньяк из "Трудного ребенка"
 как сказал бы маньяк из "Трудного ребенка"  

Busia Slonson писал(а):Эскиз костюма, при создании которого в качестве источника вдохновения использовался дизайн нарощенных ногтей О_о

Это как надо было начать думать, чтобы до такого додуматься??! О_о
 Это как надо было начать думать, чтобы до такого додуматься??! О_о Тебя особо порадовала руссконародность, так и знай, это не моя заслуга. Я уже терпеть не могу всё руссконародное нам его на учёбе насильно пихают
 Тебя особо порадовала руссконародность, так и знай, это не моя заслуга. Я уже терпеть не могу всё руссконародное нам его на учёбе насильно пихают  А в конкурсном эскизе я, можно сказать, по протарённой дорожке пошла.
 А в конкурсном эскизе я, можно сказать, по протарённой дорожке пошла. Нет, ни на каких таких штуках у меня ничего нет, я не придумала пока, для чего оно бы мне сгодилось.
  Нет, ни на каких таких штуках у меня ничего нет, я не придумала пока, для чего оно бы мне сгодилось. Ну а нарисовать не сложно было, какая разница, что на картинке
  Ну а нарисовать не сложно было, какая разница, что на картинке 
 а до этого про некоего СуперЛёху
  а до этого про некоего СуперЛёху  И вообще, люблю комиксы. Они не могли не повлиять на мою манеру рисования, поскольку это единственная литература понятная моему мозгу
   И вообще, люблю комиксы. Они не могли не повлиять на мою манеру рисования, поскольку это единственная литература понятная моему мозгу  А за деньги - не пробовала, только мечтала.
 А за деньги - не пробовала, только мечтала. Показать пока не могу, все эти "шедевры" у родителей в закромах где-то.  И сканер у родителей. Их даже мой парень никогда не видел, я ж тот еще шифровальщик
  Показать пока не могу, все эти "шедевры" у родителей в закромах где-то.  И сканер у родителей. Их даже мой парень никогда не видел, я ж тот еще шифровальщик 

За пожелание удачи отдельная благодарность, такому лодырю, как я, удача всегда пригодится
  За пожелание удачи отдельная благодарность, такому лодырю, как я, удача всегда пригодится 
 Почему-то больше всего Иван-царевич запомнился, наверное, среди всех этих девушек он выделяется, да и вообще сам рисунок такой сказочный, смотришь на него не как на модель, демонстрирующую наряд Ивана-царевича, а как на цельного героя)) Рисунок с идеей нарощенных ногтей тоже хочу выделить, сам наряд интересный и цветовая гамма красивая
 Почему-то больше всего Иван-царевич запомнился, наверное, среди всех этих девушек он выделяется, да и вообще сам рисунок такой сказочный, смотришь на него не как на модель, демонстрирующую наряд Ивана-царевича, а как на цельного героя)) Рисунок с идеей нарощенных ногтей тоже хочу выделить, сам наряд интересный и цветовая гамма красивая   И котика твоего я обожаю, такой милый
 И котика твоего я обожаю, такой милый   Будут еще рисунки?
 Будут еще рисунки? Когда-нибудь, думаю, будут еще рисунки... когда нарисуется что-нибудь новое или найдётся что-нибудь старое и всё это еще и отсканируется)
  Когда-нибудь, думаю, будут еще рисунки... когда нарисуется что-нибудь новое или найдётся что-нибудь старое и всё это еще и отсканируется) Вот это да... Вот это красотищаа!! Восторг, просто невероятный восторг! Мне очень понравился твой стиль рисования, лица людей, они очень живые и красивые, особенно на этом рисунке:
  Вот это да... Вот это красотищаа!! Восторг, просто невероятный восторг! Мне очень понравился твой стиль рисования, лица людей, они очень живые и красивые, особенно на этом рисунке:

Но выбирала их не я, так что, я не при чём.
 Но выбирала их не я, так что, я не при чём.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей