Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бисероплетение, вышивка, шитье, вязание, мягкая игрушка, макраме, икебана, папье-маше, резьба по дереву, сувениры из пластики, авторские украшения во всевозможных техниках... Создаем красоту своими руками - и делимся ей с другими!
Мягконабивная кукла, призванная изображать божью коровку. Хозяйка назвала её Бу. Пара тильдокроликов: Мой любимый мишутка, это я его с собой за компанию вытащила на фотосет на снегу) Зайка тильда, для создания весеннего настроения
Совсем забыла - вот такие небольшие сувенирчики пошились мною еще перед Пасхой - на продажу и на подарки. Выкладываю только три фото, на самом деле их было ну оочень много)
Ajany, да, неугомонная все дело в том, что я даже телик без рукоделия смотреть не могу, обязательно надо руки занимать, а то как-будто не хватает чего-то и кино уже не такое интересное... Kuka, и мне собачки тоже нравятся, и киски и прочая мелочь, но они так долго делаются, эти малявки, я их редко вяжу... mira1989, ох, быть бы настолько духовно идеальной Elvira, с малышАМИ , но старший в сад ходит, скоро и мелкого возьмут, тогда производительность повысится....С домашними сложно: муж терпит все мои тряпочки-лоскуточки только потому,что они немного денег приносят, а мама подерживает, конечно, но она далеко. Если честно, то хозяйка и воспитательница я довольно посредственная, а вот такими вещами занимаюсь с удовольствием, хотя и здесь понимаю, что можно лучше и есть к чему стремиться Odd Doll, конечно попробуйте! Это довольно легко, а удовольствие приносит невероятное!
Вот это чума... Лоси - и правда нечто! А куклы! Так много, и такие разные! И платья, и личики у каждой свои, особенные. А я-то пятерых сварганила и страшшшна собой загордилась . Лодырища я... И не мешает никто, даже муж любые прибабахи спокойно переносит. Но вот упрусь в книжку, и привет любым делам .
Наташенька, какие у тебя золотые ручки!! Я и не знала, что существуют такие прелестные куклы, как тильды. В твоей темке с ними познакомилась. Какие они интересные. Лоси просто душки, как и медвежонки Улитки обалденные, и манекенчики мне очень понравились. И совсем в восторг привели малюсенькие вязаные собачки, какие лапочки ... и пуанты Ты молодец, талантливый человек талантлив во всем!
Всем здравствуйте! Решила найти полезное занятие для своих рук, и меня понесло в русло пошива декоративных игрушек.Вот что из этого получилось...
Самыми первыми (еще в конце 2010 года) у меня родились тильдочки - кроличье семейство Вася и Люся. Готовились они под елку к Новому году - году Кролика!К тому же они ароматизированы: Люся пахнет ванилью, а Вася - кофе. Получилось такое подобие саше.
Весной загорелась пошить маленькую фигурную подушку для своей куклы... Но получилась вот такая декоративная игрушка-сувенир. Знакомьтесь, КотЭ ЛИМОН.
Следом за ним по требованию сестры появился КотЭ БАКС.
А вот и, навеянная летним ярким настроением, Букашка НАТАШКА - такая же яркая - в подарок маме!
Ой,Рыжуль,только нашла твою темку! Не могу промолчать и не вставить слова! Очень красиво все! Мне нравится! Золотые ручки!Баксик хочет друга к Новому Году,чтоб на елочке не скучно висеть было!
Последний раз редактировалось Sonya_ 10 сен 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.