Сначала позвольте представить вам моих мужчин - обитсу:

Это Нур, он джинн. Из всех моих обитсу он первый подвергся раскраске, позже был перекрашен.

Несмотря на суровый вид, Нур очень любит детей. чем мои малолетние засранцы и пользуются, буквально садясь "грозному и могучему "джинну на шею.

Лучший друг Нура - Себастьян, вдвоём с которым он избороздил все моря и океаны, разве что к Северному Ледовитому не заносило. Именно Себастьян освободил джинна из бутылки, где тот томился уйму лет, за что Нур, сами понимаете, оччень был Себастьяну признателен и взялся ему во всём помогать.

Себастьян - мореплаватель и романтик, капитан неброльшого корабля. Подозреваю, что он в своё время пробовал себя в пиратском ремесле, но это пришлось ему не по душе, и сейчас Себастьян занимется грузопассажирскими перевозками в экзотические точки мира, и если груз или пассажир ему чем-то не понравится, ничего на свете не заставит его принять их на борт.

А вообще, ему есть о ком скучать в плавании и Себастьян старается к ней заглянуть после каждого своего плаванья, чтобы превратиться в любящего и заботливого мужчину... до тех пор, пока море снова не позовёт его в дорогу...
мда... извините за качество фоток - неудачный из меня фотограф. но я буду стараться, правда!