ООАК я делаю пока что не так часто как хотелось бы, однако могу целый день просидеть над ним или вовсе затянуть на неделю. Все зависит от настроения и планируемого образа. Первые шаги делаю на подделочках.
"Почти" первые пробы, т.к. самые первые - это катастрофа и травмировать ими никого не хочу XD Эти девочки мои первые основательные шаги. В последствии они перерисовались.

Сейчас голубоволосая нимфа выглядит иначе, немного накосячила с париком из ниток, но в целом мордашка меня устраивает)) Назвалась Нонной:

Волчонок назвалась Тассией или попросту Таська и обрела веснушки:

Катрин - принесла мне подруга и попросила на память сделать ей ооак, я придумала образ, НО тут она увидела Тасю и сказала: "Хочу такие глазки и не спорь". Человечек она хороший и я не смогла ей отказать =) Хотя повторы для меня - это самое неприятное. Все равно сделаю немного по другому, потому что просто не могу копировать. Итак - Катринка в розовых тонах, немножко и ушки подкрасила)) Пока это единственная проба на оригинальной МХ :

Моя последняя работа - это Роза. Сначала накосячила с волосами, их конечно много, но видно клей =( А в остальном она мне нравится, особенно полюбилось платьице, при чем складки формировались прямо на кукле)) :