Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ООАК Figurka: новые образы

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ООАК Figurka: новые образы

Сообщение Figurka » 24 апр 2013, 19:49

Ну как говорится не попробуешь не узнаешь.
Начитавшись кучи полезного материала и купив недорогую куклу Клодин в Ашане всего за 798 р я решила срезать ее фиолетовые волосы и сделать ей длинные в пол светлые локоны.
Купила волосы искусственные и чуток покрасила их розовой краской, чтобы они уж совсем белыми как снег не были, получился слегка розоватый отлив.
Очень боялась снимать голову :) но слава богу ничего не сломала и голову сняла.
Дальше примерно ушло 3 вечера чтобы прошить голову в каждую дырочку.
Голову покрасить в белый конечно забыла, но первый блин комом. В принципе получилось очень даже не плохо, на выходных попробую их чуток подвить.

ДО
Изображение

ПОСЛЕ
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Figurka 15 ноя 2014, 23:58, всего редактировалось 12 раз.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Моя первая перепрошивка Monster High

Сообщение Anastasha » 26 апр 2013, 18:12

ого!
так вот кто увёл Клодинку из Ашана)))
она потрясающая. лунная волчица!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 18:15

Anastasha,
Ага, я как от Лены услышала, что в Ашан завезли, тут же сорвалась и полетела скорей покупать, сцапала Френки и Клодин:) жалею, что не взяла Лагуну.
Сфоткаю попозже как подправила тату, получилось получше.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 26 апр 2013, 18:22

я на Лагушу смотрела-смотрела... но так и не высмотрела. скорее цена соблазняла, а не кукел. спонтанные кукложители у меня не приживаются, уже проверено.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 18:25

Изображение

Добавила черную окантовку.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 18:27

Anastasha,
Вот та же ситуация, что цена заманчивая была.
Но я сейчас приноровилась им внешность менять :) может из Лагуны бы тоже что-нибудь сделала.
Все не могу решится лицо перерисовывать. пока на старых барби учусь.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 19:02

Верх платья сшит из черного кружева.
Низ подкладка белый шифон, верх юбки черный гипюр. :)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 19:04

2) На счёт ногтей -- Вы, случайно, не по нейл-арту-дизайну спец? ;)
По попводу блесток и стразин с краской - да я действительно занимаюсь рисованием и наращиванием ногтей и ресниц :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2013, 19:12

Figurka,1) Обещанные более подробные восторги ;): И с чёрной окантовкой хорошо, и без неё хорошо было, хотя теперь она, татушка в смысле, более контрастна и стала заметнее. Прошивка потрясная, в сто раз лучше, чем была, или в сто тыщ раз! Вообще, образ привлекает своей продуманностью!!! Трогает, за душу берет, хочется смотреть-рассматривать... Отдельный респект за фон и эффекты на фото, оно (фото, в смысле) само по себе -- произведение искусства!
2) Тому, кто рисовал на ногтях, монстряшкины мордахи -- всё равно, что холст, коллега :D, так что не опасайтесь -- вперед и удачи!!!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 19:15

OylOul,
Спасибо огромное, мне очень приятно. Хотелось бы увидеть ваши произведения.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2013, 19:31

Figurka, да я же говорю -- начинающий я юзер, фотки вставлять не умею, их ещё куда-то пристроить надо, а я всё по-старинке на компе держу. Да и выложить куда -- не знаю. Вы вот свою тему создали, а в какую-нибудь общественную можно? Хотя ведь её тоже кто-то создал... В общем, сплошные вопросы. И потом, мне-то мои поделки нравятся, дети очень радуются им, а как на это посмотрят местные старожилы -- это тоже большой вопрос. В большой теме про ООАК монстров, как-то было такое, меня это как-то очень задело. Новичок на форуме выложила свои работы, причем очень интересные, может и не достигшие пока совершенства, но интересные. Так её довольно-таки жестко отбрили, типа: эта тема про профессиональный ООАК, а ты, мол, ступай со своими поделками куда-нибудь вроде "Наши первые попытки репейнта". А что такое "профессиональный ООАК", спрашивается??? Вот, короче, я и побаиваюсь. Я, если честно, сегодня вообще первое сообщение написала. И сразу на Вас попала. Вот так удача!

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 26 апр 2013, 19:43

OylOul, Вы не огорчайтесь, но так оно и есть. попытки и начинания с проф. ООАКом не сравнить.

Figurka, свою тему можно было смело в профилях и историях создать. я, если честно, давноооо её там жду)) с Вашей-то монстроармией :wink:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 20:14

Anastasha,
Так я и создала:)
Вот она viewtopic.php?f=14&t=40253&p=2388990#p2388990

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 26 апр 2013, 20:16

OylOul,
Не бойтесь, я тоже всего боялась, а потом решила, ну обругают и ладно, для себя живу, а кому не нравятся могут не смотреть :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 апр 2013, 21:19

Anastasha, да я типа не огорчаюсь, делаю вид иногда просто ;). Но тема-то называется "ООАК кукол Monster high". Где здесь слово профессиональный? И что это такое вообще? Чего-то я такой профессии в Общероссийском классификаторе не припомню ;). Или это те, которые делаются не для себя, а на продажу или на заказ? Так стоит заглянуть на eBay -- такой жути насмотришься, наряду с шедеврами... И их тоже покупают. Так что критерия объективного -- нет! Просто "добрее надо быть"...
Figurka, на Френ тоже посмотреть интересно, с добавленными-то волосами.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 27 апр 2013, 07:09

OylOul,
Я просто густоту добавила :) Она выглядит так же как при покупке. Сейчас сижу думаю подойдут ли ей черные волосы. Если найду то попробую сделать ее сестрой для свой волчицы, но с Френки надо будет с лицом работать, у нее зеленые губы и зелено-розовые веки, меня это не устраивает. Если буду делать сестрой волчицы придется все шрамы и макияж снимать.
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 апр 2013, 18:58

Figurka,
1) Честно говоря, если не знать, что у неё волосы добавлены, я бы и не заметила! Добавленные волосы так точно совпадают с родными? Кстати, это какая Фрэн, роликовая? Как у неё волосы? У дочкиной базовой Фрэни волосы всё время какие-то жирные! Сколько ни мой :( Вот думаю -- обрить ее, что ли, да на парики переквалифицировать? Люблю паричковые куклы...
2) Если будете делать из неё волчицу -- нужны ушки. У меня скопилась уже целая горсть ушек от вервольфов САМ -- могу Вас снабдить ;). Они правда серенькие, но они из более твердого пластика, не из резины, наверное, можно их будет подтонировать-подкрасить. Причём -- они съёмные -- пристёгиваются на прядки волос. Удобно, хочешь -- одел, а хочешь -- снял.
3) Если не хотите стирать и перерисовывать глаза, можно просто аккуратно стереть тени, не трогая глазки и ресницы, -- зубочистка+микро-количество ваты+ацетон. Для особо ответственных участков -- вообще без ваты -- только зубочистка+ацетон. Я так стирала тени САМ-дракону и призраку, вроде удачно, только не быстро. Ацетон резине не опасен.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 27 апр 2013, 19:19

OylOul,
Не сказала бы, что у Френки волосы жирные :) Прошивка да, редкая очень была. Это Френки роликовой серии в Ашане за 798 р брала.
Все же скорей всего буду ждать Клодин из сета с Хойлин у нее тоже дурацкие фиолетовые волосы с зелеными прядками, над Френки пока думаю.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 апр 2013, 19:37

Figurka,
1) Вашей Фрэн повезло! Волосы и не жирные, и теперь ещё и густые! Это практически счастье ;).
2) Фрэн -- это всегда хорошая идея, в любом виде, даже без лица с полностью стёртым мэйком! Очень жаль, что среди САМ-ов до сих пор нет никого с таким скинтоном...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 27 апр 2013, 20:31

OylOul,
МНе если честно не очень нравится ее цвет кожи:) Я больше за мулатками охочусь. Клодин, Нефера, Ребекка - мои любимицы.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2013, 04:04

Figurka, ну в общем, да, это можно было предположить, глядя на аватарку и Ваш контингент ;D! Клавы уже три штучки, да, и ещё одна, как я понимаю, ожидается? И, как я надеюсь, не последняя.Уж очень первый апгрэйд (не люблю термин "ООАК"", совершенно непроизносим для нашей фонетики) удачный вышел, грех не продолжить;)!!! А меня вот они почему-то совсем не цепляют,и тем не менее я признаю, что это один из лучших образов МН... Хотя, правда, Клео -- мой любимый основной персонаж МН -- она тоже загорелая такая. Кстати, среди САМ-ов тёмнокожих нет тоже, но мне как-то даже в голову не приходило сокрушаться по этому поводу. А, наверное, зря. Надо попытаться кого-нибудь затонировать, или уж Color-Me-Creepy подождать, что ли, она там у них вроде цвет менять должна с розового на радикально коричневый...

Вот это-то и классно в МН, каждый найдет по своему вкусу, каких только нет, и беленькие, и серенькие, и розовенькие, и зелёненькие..., теперь ещё и черную кошку вроде пообещали, для полноты коллекции!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 28 апр 2013, 09:08

OylOul,
Как то черненькая меня совсем не зацепила :) Да Клодин еще ожидается и думаю не одна :) Очень базову Клео охота, но найти ее за приемлемую цену практически не возможно. У меня скйчас острая проблема с мужчинами встала, не могу в Челябинске набор с мальчиками найти, но продолжаю обходить детские миры и Ашан, когда там бываю. Если до середины мая никого не найду буду заказывать с Ебей.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мои перепрошивки и ООАК Monster High

Сообщение Figurka » 12 май 2013, 16:05

Переделка Клодин из сета с Хоулин.
ДО
Изображение

ПОСЛЕ
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 май 2013, 20:00

Figurka, Ой а тут-то сколько всего ещё!!!
Очень здорово! Прошивка какая богатая! Рисунок на лбу очень хорош! Такой тщательный, аккуратный! Губы -- вижу -- решились перекрасить, и хорошо, и правильно, так в 100 раз лучше, как всегда перекраска губ -- только на пользу ;]! Наряд очень милый! А фото как хороши, как всегда, выше всяких похвал! Особенно фото на лошади понравилось, последнее, с солнечными лучами... Прям что-то такое будоражит в душе...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 13 май 2013, 20:39

OylOul,
Спасибо большое:) Да фото в этот раз удачные и с фоном хорошо поработала:) Специально ловила солнечные лучи на балконе.
Платье которое для нее готовила не подошло ей по стили, сейчас буду шить другое, и прическа меня не совсем устраивает, а губки яркие ей больше идут чем золотистые:) ну и зеленую подводку снизу под глазами я убрала.

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 20 май 2013, 08:04

Figurka, какие вы татушки красивые делаете девочкам! И волосы просто шикарные!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 20 май 2013, 12:34

creatiVika,
Спасибо, я очень стараюсь, сейчас жду 2 набора мальчиков(гаргулью и вампира) уже продумываю им свои уникальные черты. :)

sp-evo4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение sp-evo4ka » 21 май 2013, 04:25

фотография с конем хорошая идея..только жаль что так плохо видно :(

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 21 май 2013, 07:12

sp-evo4ka,
На самом деле так и задумывалось, чтобы она была в тени:) У нее такой образ т.к ее сестренка светлый эльф, она дополняет ее своей темнотой. Пока никак не могу сшить ей платье.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 24 май 2013, 19:16

MissAlena,
Ну я пыталась эльфов сделать в моем представлении. :)

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»