Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции кукол Тоннер ООАК в лицах
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши коллекции кукол Тоннер ООАК в лицах
Эта тема предназначена для общения коллекционеров кукол Тоннер ООАК. Так как куклы Тоннер являются идеальной базой под ООАК, их ООАКи очень распространены. Поэтому заводим для таких кукол отдельную тему.
Здесь можно демонстрировать своих кукол в домашней обстановке, в интерьерах, разных нарядах, на прогулках и.т.д.
Если в коллекции присутствуют фабричные куклы Тоннер, их также можно показывать (вместе с куклами ООАК).
В отличие от похожей темы в подфоруме "Куклы Тоннер" в данной теме надо показывать именно тех кукол, которые живут у нас дома. Просто интересные ООАКи с Е-бея или с сайтов западных художников показывать не надо, для этого есть отдельные темы.
Эта тема не предназначена для демонстрации своих художественных достижений мастерами форума. Для этого также есть отдельные темы. Она именно для показа и обсуждений наших коллекций кукол Тоннер. Однако, если художник, нарисовавший куклу, одновременно является и её хозяином - милости просим. Продемонстрируйте нам, как живёт ваша кукла.
Одну куклу можно показывать в теме много раз, если она представлена в разных нарядах или разной обстановке.
Количество фотографий не ограничено, но если фотографий больше пяти, рекомендуется давать ссылку на дополнительные фотографии, размещённые в вашей личной теме (если таковая имеется).
Здесь можно демонстрировать своих кукол в домашней обстановке, в интерьерах, разных нарядах, на прогулках и.т.д.
Если в коллекции присутствуют фабричные куклы Тоннер, их также можно показывать (вместе с куклами ООАК).
В отличие от похожей темы в подфоруме "Куклы Тоннер" в данной теме надо показывать именно тех кукол, которые живут у нас дома. Просто интересные ООАКи с Е-бея или с сайтов западных художников показывать не надо, для этого есть отдельные темы.
Эта тема не предназначена для демонстрации своих художественных достижений мастерами форума. Для этого также есть отдельные темы. Она именно для показа и обсуждений наших коллекций кукол Тоннер. Однако, если художник, нарисовавший куклу, одновременно является и её хозяином - милости просим. Продемонстрируйте нам, как живёт ваша кукла.
Одну куклу можно показывать в теме много раз, если она представлена в разных нарядах или разной обстановке.
Количество фотографий не ограничено, но если фотографий больше пяти, рекомендуется давать ссылку на дополнительные фотографии, размещённые в вашей личной теме (если таковая имеется).
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции кукол Тоннер ООАК в лицах
Начнём! Покажу вот такое фото:
У нас в гостях был заезжий красавец Йен. Мои девочки Гермиона и Джинни не могли с ним не сфотографироваться. Даже домой парня не хотели отпускать. А он тоже был непрочь пообниматься, как мне показалось.
У нас в гостях был заезжий красавец Йен. Мои девочки Гермиона и Джинни не могли с ним не сфотографироваться. Даже домой парня не хотели отпускать. А он тоже был непрочь пообниматься, как мне показалось.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему.
Тоннеры действительно куклы, которые иногда хочется перерисовать. Потому что порой на производстве у художников руки совсем как будто корявые.
Тоннеры действительно куклы, которые иногда хочется перерисовать. Потому что порой на производстве у художников руки совсем как будто корявые.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню, купила как-то куклу с молдом Duchess, Жаклин Фрост, которая как снежная королева, в белом. Она мне на промо понравилась. Если честно, я её понесла смывать прямо сразу, как достала из коробки - она настолько пугала своим кривым сине-зелёным макияжем и двумя ресницами-дубинами
Так что последние коллекции Тоннера, я бы сказала, располагают к ООАК. Хотя попадаются, к счастью, и вполне удачные куклы.
Так что последние коллекции Тоннера, я бы сказала, располагают к ООАК. Хотя попадаются, к счастью, и вполне удачные куклы.
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
У меня тоже живёт лепесток из соцветия талантов mary vassilieva, это Вайнона, урожденная Betty Ann
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне, конечно, очень приятно видеть своих кукол ООАК на таких красивых фотографиях Фотографии - это очень важная составляющая жизни куклы. И когда они такие шикарные - это здорово!
Но хотелось бы больше разнообразия в теме. Я знаю, у многих живут прекрасные работы Katynka, Карины, BeautyDOLL и многих других художников. И, я так подозреваю, многие люди самостоятельно правят кривые фабричные мейки кукол Тоннер. А как же иначе? Ровный красивый мейк-то хочется. Очень интересно было бы увидеть ваших кукол! И чем больше, тем лучше.
Но хотелось бы больше разнообразия в теме. Я знаю, у многих живут прекрасные работы Katynka, Карины, BeautyDOLL и многих других художников. И, я так подозреваю, многие люди самостоятельно правят кривые фабричные мейки кукол Тоннер. А как же иначе? Ровный красивый мейк-то хочется. Очень интересно было бы увидеть ваших кукол! И чем больше, тем лучше.
Пожалуй, тоже покажу некоторых дам, которые живут у меня. Рисую я сама, не считаю себя профессиональным мастером ООАКа, пока учусь, не нравится мне фабричный мэйк, да и зачастую нужен мэйк под конкретный образ. Например, хотелось воплотить образ Черного лебедя из одноименного фильма с Натали Портман:
А иногда просто хочется улучшить фабричный мэйк, больше мне нравится реалистичность:
А иногда просто хочется улучшить фабричный мэйк, больше мне нравится реалистичность:
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, понравилась рыженькая с молдом Сюзеты. Она очень неожиданно выглядит. Ни разу не видела такой Сюзетты. А та, что под ней (с кудрями и бюстом) это Forest Frolic?
mary vassilieva, спасибо
Это базовая Прекариос, только парик не родной, наверное, поэтому такое впечатление. А под ней, все верно вы сказали, Forest Frolic)
Ни разу не видела такой Сюзетты
Это базовая Прекариос, только парик не родной, наверное, поэтому такое впечатление. А под ней, все верно вы сказали, Forest Frolic)
-
- Постоянный житель форума
mary vassilieva, очень хорошая темка. Такая общая для всех. Покажу свою девочку. Дафна в исполнении Lenakk.
- Aurelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои ООАК девочки, единственные и неповторимые:
Эттери и Лиссара
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/743841/
Эттери - Fare Games Cami
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/741891/
Лисса - Antoinette Idyllic
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/743844/
Эттери и Лиссара
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/743841/
Эттери - Fare Games Cami
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/741891/
Лисса - Antoinette Idyllic
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/743844/
Всем доброго времени суток. Решила показать моих девочек ООАК, оговорюсь сразу, перерисовывала не сама.
Сидни - урожденная Sydney Chase Ice Blue
Вивьен – Basic Black Layne (far right)
Сидни - урожденная Sydney Chase Ice Blue
Вивьен – Basic Black Layne (far right)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня перенаправили сюда, чему я очень рада, т.к. считаю, что данная тема больше подходит чем ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"т.к. я всегда считала, что там показывают именно ООАК не как коллекцию, а как мастерство
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3744302pmy by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Антуанетта (12) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
манекен Антуанетты
Антуанетта (12) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
манекен Антуанетты